Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
гг ) у меня самая откровенная аватара :-)

Блин, не успеваю я за вами читать...

ТС очень бы хотелось узнать ваше мнение о моем аватаре и его обладательнице.

ПЫСЫ На аватаре таки моя фотка! и сомнений быть не может.

А о Вас ничего не могу сказаать, я вас не знаю. Но если действительно Ваша фотка - респект и уважуха.
НА Вас можно равняться...

З.Ы. Хто такая Нирвана?

Девушка распутна, но хочет на форуме остаться инкогнито. Вот и поставила ****и аватор, отрожающий ее сущность,но не ее фото. ВСЕ.:суперечка: :браво: Конец.

Несогласен.

приведу пример.

Сантехник Вася за смену выпивает 5 бутылок водки. Но может сдержаться и выпить 2 бутылки. Поэтому сделал себе татуировку "Железная сила воли" на лбу, которая отражает его сущность. Но никогда этого не сделает, потому что не хочет. И не видит причин сдерживаться.

Зайди в раздел "****" -Нирвана есть там. хочу посмотреть на лицо:D :іржач:
Я эти фотки Нирваны видел еще год назад, так что меня не напугешь :D (кстати меня вообще подобными фотками не напугаешь, пуганый я, ты ж знаешь) ;)

Останнє редагування:
Не нашел я фотки Нирваны. Аж интересно стало, хто це....

Хотели модеров в ****? Вот и ищите теперь фотки... :)

Посмотрите в детском разделе :-) Изида говорила что с горяча много тем туда перенесла :-)

гхм, невкурила Вашу шутку...

о боже. :( теперь уже не так просто объяснить, потому что поезд ушел, а там был контекст типа "автар за неправдивые аватары порицает девушек, вот если не может раздется, так и неча голую аватарку вешать на форум", вот я и говорю: не можете как ваш котенок глазами делать - срочно убирайте аватару, автору не ндравится, она не правдива! :D

*эх, но уже не смишно*

Если что и сравнивать, то аватар с девушкой, и посмотреть, кто будет своей аватре соответствовать

Если смотреть на мой аватар...как ты думаешь я соотвтствую ему??
Тоже самое можно и про тебя сказать чего у тя на аватаре такое непонятное,а не ты сам??:rolleyes:

а у меня есть фотки, но меня можером ****а не сделали...
Вот я обидеться должна и никому не показать! ;)

Не, Ян, такиииих фоток у тебя, наверное, нету...
А даже если и есть - вряд ли бы ты их показывала :)
А она, наоборот, показала, но модеры потерли :)))

И потрахаться я бы не был против, еслиб она сама этого захотела. Только без этих понтов для приезжих, мол я такая растакая, а все на задних лапках скакать должны, и все вы меня тут хотите безумно. А вот и нет, мне вообще пофих было захочет - ладно, не захочет все равно. Но нет надо весь автобус оповестить какая она распутная, а когда на место приехали, куда это все делось?

:іржач: :іржач:
ТС обиделсо, что деушка его поведением обнадёжила, а на хум прыгать не стала. А по его представлениям должна была просто штаны с него срывать с экстатическими воплями )))))
И таперича, обидевшись, он и на форуме кругом таких "тварей" выявляет и изобличает.
Правильно!
Кругом враги!
Ишь...притаилися тут за аватарами :eek:

Назад
Зверху Знизу