Статус: Офлайн
Повідом.: 6366
Повідом.: 6366
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу, противный, даже в страшном сне бы не захотелнадо значит следующей темой сделать опрос мужской половины о причинах возникновения ихних аватаров!
типа равноправие полов.
ps моего плиз не трогать!
Кста, а вот насчет купания голыми - это ЧТО тоже комплекс такой? Хотелось похвастать друг пред дружкой раскрепощенностью?Или ... латентный эксгибиционизм?
![]()
![]()
Я только не пойму чего ты возмущаешься? Что не дала?И не то и не другое. Просто мы ночью всегда так купаемся (в смысле наша компания). И никто особого значения этому не придавал... Это не было гвоздем программы. И никто ничего не ожидал и не надеялся. Просто та девушка пошла в тупой оказ хотя никто ей не предлагал, она говорит вы меня для этого сюда притянули. Ну хрен с ней. Хотя конечно неприятно было, кем она себя возомнила? Если на то пошло, проше бл@дей было взять.
И вообще *** было вы@бываться тогда? Мол, щас ТАКОЕ будет....
Ох представляю скока щас шуточек будет прокомпанию латентных эксгибиционистов....
У меня такое впечатление, что ты первый раз с девушкой общаешься. Ведь мы то хотим, то не хотим. Может она ехала вся такая в предвкушении чего-то ух... а увидела вас голыми в холодной воде и перехотела...![]()
![]()
А иногда и то и другоеВедь мы то хотим, то не хотим.
Мне просто интересно как это?Просто вела она себя так, будто все ее домогоаются.
А может и хотела! А вы.... Не поддержали ее игру в непреступную леди. Эх! В любом случае вы не правы т.к. девушка осталась не довольнаПричем сама помоему этого хотела.
НУ скажем видела приставания там где их нет.
Например:
Все пошли купаться голыми - только шоб ее раздеть.
Взяли много водки - только шоб ее напоить.
Каменты нужны?потрахаться я бы не был против, еслиб она сама этого захотела. Только без этих понтов для приезжих, мол я такая растакая, а все на задних лапках скакать должны, и все вы меня тут хотите безумно.
Каменты нужны?![]()