Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
так тут как раз про них (аватары) и говорят... а Вы молчите ... не хорошо ;)
А зачем говорить? У меня практически самые откровенные аватары были... последняя прошлой ночью, но я подумал что это слишком и удалил.

А зачем говорить? У меня практически самые откровенные аватары были... последняя прошлой ночью, но я подумал что это слишком и удалил.

от же ж, а я про управление персоналом ваяла текст... все пропустила :confused:
жизь проходит мимо :eek:

Ну разве вам не смешно когда 47 летний пузатый, небритый полубомж выдает себя за молодого бизнессмена или 14 летнюю школьницу-развраницу. Разве это не то - же самое (в принципе) только в другой форме?

а у меня на аватаре собака! блин что же это значит????

да и у вас тож вроди не ваша фотка!?

:іржач: Исходя из логики автора ты всем говоришь что ты собака, но в жизни почему-то не гавкаешь т.к. стесняешься этого!:іржач:

Блин!А я прошлой ночью в лоу-трафике была!

По теме: В молодости могла - и купались в море голыми, и загорали - но в своей компашке - нафиг надо еще перед кем-то выпендриваться!
Не вижу ничего ужасного если есть что показать.Но - зачем?
Все зависит от ситуации, а просто так, повторюсь - нафиг надо?

Спец. для De_Wounder расскажу: Как-то вышли с другом гулять и с малой. Проехали в автобусе до центра, вылезли на площади и тут я замечаю, что блузку наизнанку надела. А было лето, жарко, под блузкой ничего. А наизнанку надетая вещь - это ужос! Я останавливаюсь посреди площади и спокойно ее снимаю, выворачиваю и надеваю обратно. Друг обалдел а какие-то ребята поаплодировали.
Ну и что? Все довольны, всем весело ...
А аватарка у меня неоткровенная - так я за откровенностью не гонюсь. Я себя так сейчас вижу.

А на девочек неча нападать - ничего инкриминированного они, я уверена, и не думали - нафиг надо...

аватары, аватары...я хоть и не девушка, но что же может значить моя аватара по ТС ???

вообще-то,аваторки выбираются хозяином приближонные, по своей натуре,либо хотят, быть такими.Это как в психологическом тесте.Нарисуй картинку,чтобы узнать внутренний мир человека.Иногда аваторка и текст очень хорошее определение самого человека.

вообще-то,аваторки выбираются хозяином приближонные, по своей натуре,либо хотят, быть такими.Это как в психологическом тесте.Нарисуй картинку,чтобы узнать внутренний мир человека.Иногда аваторка и текст очень хорошее определение самого человека.
Вот именно. Аватары не всегда отражают то, что есть на самом деле, а скорее какие-нибудь скрытые желания, которые нет возможности реализовать или не получается. Может кто вешает откровенные аватары на самом деле хочет выглядеть так, но это не значит, что в реальности так будет поступать. Хотя для некоторых аватары вообще ничего не значат, т.к. выбрали потому, что просто картинка понравилась.
Для начала надо узнать у человека как он выбрал себе аватару, а потом уже определять - есть ли в ней смысл.

Я не поняла... А мне показать?!
Стим, ты - нехороший человек! Кто-то увидел, а обещал мне;-)
Я перебрал с цензом... к тому же боялся критики от тебя, там собственно и девушка на фотке, а ты уже как-то сказала на этот счет. ;)
п.с. я хороший, вот увидишь :)

Будем рассуждать так. Откровенная аватара - попытка выдать желаемое за действительное. На аватарах ведь редко можно увидеть ****ливых женщин. Но вместе с этим:

1. Не все придают особого значения изображению на аватаре.
2. Не все выглядят хуже чем аватара, или не способны повторить то действие которое на ней изображено. Или могут но не сделают без особой причины. (Что вобщем то совершенно нормально)
3. Есть аватары с собственным изображением.

Вот именно. Аватары не всегда отражают то, что есть на самом деле, а скорее какие-нибудь скрытые желания, которые нет возможности реализовать или не получается. Может кто вешает откровенные аватары на самом деле хочет выглядеть так, но это не значит, что в реальности так будет поступать. Хотя для некоторых аватары вообще ничего не значат, т.к. выбрали потому, что просто картинка понравилась.
Для начала надо узнать у человека как он выбрал себе аватару, а потом уже определять - есть ли в ней смысл.

Вот вот, и я об этом...

Ну и шо шо не моя, я же так могу...

И совсем не обязательно воспринимать все буквально. Как в случае с вашей аватарой. Хотя... Такая возможность пофлудить....

Доброе утро, уважаемый автор.
А можно нескромный вопрос?
Почему вы задаетесь этим вопросом именно в адерс женщин???

Доброе утро, уважаемый автор.
А можно нескромный вопрос?
Почему вы задаетесь этим вопросом именно в адерс женщин???

Было бы хуже, еслибы автора интересовали обнаженные мужчины!!;) А так все логично!!

У меня на аватаре я :)

Назад
Зверху Знизу