Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подразню девочек которые хотят башмачок, ну и фалики посаженные на блок. Башмак покупала одну бульбочку и маленькую детку здесь на форуме весной (Алена большое Вам спасибо!) и вот он выдал бутон и еще детку)))
подразню девочек которые хотят башмачок, ну и фалики посаженные на блок. Башмак покупала одну бульбочку и маленькую детку здесь на форуме весной (Алена большое Вам спасибо!) и вот он выдал бутон и еще детку)))
а я от своих 2год не дождусь цветов.Листья и деток растят.
Будету меня 2 других тоже пока только деток растят((( а этот вот такую штуку выкинул)) я даже не знаю каким он будет
Девочки, никто не в курсе?Подскажите, пожалуйста, почему у моего башмака почернели молодые листики?
повысыхало штук 5.... но 2 живенькие.Елена, проверьте корни.
Девочки, подскажите плиз, купила каттлею по уценке на Маршала,все было хорошо, выгнала жирный такой новый рост и вдруг я стала замечать на этом ростке не засыхающие маленькие капельки липкой какао-то ***кости. Это следы червеца?
Господи хоть-бы не он![]()
У меня есть покусанная детка фаленопсиса (ну уже обработанная) - никаких следов, на каком-то из взрослых тоже капельки есть, и вроде даже не на одном