Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подразню девочек которые хотят башмачок, ну и фалики посаженные на блок. Башмак покупала одну бульбочку и маленькую детку здесь на форуме весной (Алена большое Вам спасибо!) и вот он выдал бутон и еще детку)))

подразню девочек которые хотят башмачок, ну и фалики посаженные на блок. Башмак покупала одну бульбочку и маленькую детку здесь на форуме весной (Алена большое Вам спасибо!) и вот он выдал бутон и еще детку)))
а я от своих 2год не дождусь цветов.Листья и деток растят.
Будету меня 2 других тоже пока только деток растят((( а этот вот такую штуку выкинул)) я даже не знаю каким он будет
Третий покупала с цветком(второй год детей растит.)Девочки, никто не в курсе?Подскажите, пожалуйста, почему у моего башмака почернели молодые листики?
повысыхало штук 5.... но 2 живенькие.Елена, проверьте корни.
, пока делали,это где-то неделя, температура в помещении была от +7 днем до +17 ночью, сей час температура пригодная для жизни
, так орхидеи которые были куплены в уценке примерно месяц назад все поголовно дали новые росточки со старых цветоносов и новые листики, подкормила я их всего один раз очень слабеньким раствором удобрения, как за ними теперь ухаживать? кормить? за сколько времени примерно может зацвести такой цветонос, растет вроде быстро 

Девочки, подскажите плиз, купила каттлею по уценке на Маршала,все было хорошо, выгнала жирный такой новый рост и вдруг я стала замечать на этом ростке не засыхающие маленькие капельки липкой какао-то ***кости. Это следы червеца?
Господи хоть-бы не он![]()
((
У меня есть покусанная детка фаленопсиса (ну уже обработанная) - никаких следов, на каком-то из взрослых тоже капельки есть, и вроде даже не на одном