Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
всем спасибо,дендробиум нобиле,а башмаки ща 280 какого цвета,может с кем то напопалам взять?

те, о которых я говорила (по 144 грн за штуку :)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нобиле нужно не поливать СОВСЕМ после окончания роста бульбы и до момента когда станет видно,что почка как бы лопнула и там бутоны.

те, о которых я говорила (по 144 грн за штуку :)))

Боже,какие они красивые,а где их купить,не знаю даже какой больше хочу,но очень ХОЧУ

Нобиле нужно не поливать СОВСЕМ после окончания роста бульбы и до момента когда станет видно,что почка как бы лопнула и там бутоны.

у меня что-то не такое растет,у меня сверху тоненькое что-то и вроде как маленькие бутончики,это в каттлеи у меня растет чехолчик и я надеюсь,что там бутончики

Останнє редагування:

Не соглашусь. Я как-то не поливала свой 8 недель после закругления новых бульб. Так он не то что не зацвел, даже деток не дал в тот год. Но дело не только в поливе. Нобилю для зацветания нужен свет и еще раз свет. Также ему нужно снижение температуры на определенный период и сокращение полива в это же время. Но не полная засуха.

Про нобилей здесь хорошо написано

И не только про нобилей ;)

Останнє редагування:
я тоже, но это не значит что их не бывает ;)

Наверно,быстро разбирают.

а сколько не уценочные стоят примерно?так хочу в этот магазин,а ребеночек маленький,никак не могу вырваться,подскажите там есть терминал или только наличкой оплачивать?)))))))))

Год назад покупала в Цветочном стиле за 160гр. цветущий. Оплата наличными.

год назад и курс был другой - они же все привозные :)

Девочки, с этими башмаками есть сложность, поставщик прислал их в двух пакетах без бирок, в одном все красненькие, в другом все зелененькие, а где какие неизвестно, по этому их желательно брать в паре :)

ну так даже интересней будет ждать цветения :)

Девочки, с этими башмаками есть сложность, поставщик прислал их в двух пакетах без бирок, в одном все красненькие, в другом все зелененькие, а где какие неизвестно, по этому их желательно брать в паре :)

Лена твоя красота что ли? ;) мне зеленый понравился больше

Подскажите, пожалуйста, почему у моего башмака почернели молодые листики?

Olyun'ka, у дендрофала цветонос растет из макушки,похож на цветонос фаленопсиса,а у нобиле по бокам бульбы.
hellgirl, а я с Вами соглашусь,просто исходила из своих условий(юго-запад,еще на балконе,заношу,если ночью мороз,ну и не поливаю естественно).

Год назад покупала в Цветочном стиле за 160гр. цветущий. Оплата наличными.

спасибо

Olyun'ka, у дендрофала цветонос растет из макушки,похож на цветонос фаленопсиса,а у нобиле по бокам бульбы.
[

покупала как нобиле вообще,а вот теперь думаю,что дендрофал,почитала уже про них,спасибо,что подсказали

Назад
Зверху Знизу