пьяный боцман
П
корчинский: все, что предъявляется порошенко, когда-то предъявлялось мазепе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
корчинский: все, что предъявляется порошенко, когда-то предъявлялось мазепе.
чем? корчинский говорит абсолютно нормальные и здравые вещи.Такое больше работает на Зелинского.
Тем что Корчинский маргинал.чем? корчинский говорит абсолютно нормальные и здравые вещи.
причем, в отличие от клоуна, с юмором.
Потому-что, на сегодня это самая страшная угроза для Украины.
Достижений масса, признание и всемирная поддержка Украины и ее позиции. Санкции против агрессора. Про безвиз, томос , безпошлинный ввоз наших товаров не буду, вам не аргумент.
Про растаможку это в кабмин.
Меня поражает другое, неужели вы не видите, что зеленский - это просто новые трусы для старой жопы? Какие новые лица? Ах, да, он их потом вам откоет, может быть, если захочете![]()

Если посмотреть все предвыборные ролики, то Зеленский вообще в них ничего не обещал, в отличие от всех остальных кандидатов. Так что он уж точно выполнит свои обещания.
Рейтинг зеленского это слаженная работа коломойского, медведчука, других рыгов, а так же расеи.
Работа по дескредитации Порошенко, который прищемил многим алегархам хвосты.
И зебилы на это аж бегом ведутся. Хотя и европейские и американские партнёры отмечают успех проводимых реформ и политики. Да и если взглянуть на достижения Пороха, он сделал для Украины за 5 лет больше, чем все предыдущие до него. Причем сделал во время войны.
Да, сделал не всё что бы хотелось, и ожидалось, но вектор развития верный.
Но вот зебилы хотят это все похерить ради "а вдруг будет лучше". Честно, это![]()
Зеленский молодчага.
мутный он...а если президентом стане, тоже будем бегать за ним всей страной, чтобы ответы получить? Что за фарс?
Эту цитату надо в стартпост вынести, как эталон логики Земанды.
Не думаю, но на 100% уверен!
И вопросов у новичков в теме не будет!

А вдруг ошибочка в программе и все пойдет в другую сторону?

три ...и жирное мурло.Две напасти - Хуйло и Сcыкло.
Честно говоря, я уже грешным делом подумал, что не побоится. Просто специально поддерживается образ идиота, чтобы на дебатах, даже проигрывая более опытному Порошенко, он все равно превосходил ожидания. Тогда по факту это была бы победа. Но нет, Зеленский и есть, то, что есть, - просто меда-проект. И в президентском кресле тоже не изменится. Очень печальная перспектива для Украины.
Стаття 106. Президент України:
1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;
------------------------------------------------------------------------------------------------------
3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ему сейчас нельзя рот открывать. Если пизданет что-то про вступление в ЕС или НАТО сразу отвалится половина ватного лохтората. Если начнет варнякать про дружбу с Россией, отвалят часть проевропейцев и армейцев. Они конечно же не будут голосовать за Петра, просто не пойдут на выборы.
В этом смысле Зе напоминает ворону, которая спиздила кусочек сыра (30%) . Сейчас он сидит на ветке, плотно сжимая в клюве добычу. Но как только он скажет "Каррр!!!" ситуация может кардинально измениться не в его пользу.
в первом туре буду голосовать за Зеленского, во втором за Порошенко. Но порохоботы отбили все желание. И это не шутка.
не, зеленый загнался конечно. Если он так будет жопой юлить на переоворах с серьезными людьми, и так ныкаться от войны - я вам честно без пиздежа скажу - страшно. А во внешней политике такая херня даже 1 раз не прокатит. Просто поставят в игнор, и дальше хоть вешайся, а всем насрать будет.