Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Две напасти - ***ло и Сcыкло. :)

Честно говоря, я уже грешным делом подумал, что не побоится. Просто специально поддерживается образ идиота, чтобы на дебатах, даже проигрывая более опытному Порошенко, он все равно превосходил ожидания. Тогда по факту это была бы победа. Но нет, Зеленский и есть, то, что есть, - просто меда-проект. И в президентском кресле тоже не изменится. Очень печальная перспектива для Украины.

Стаття 106. Президент України:

1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;
------------------------------------------------------------------------------------------------------
3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
три ...и жирное мурло.

Ему сейчас нельзя рот открывать. Если *****нет что-то про вступление в ЕС или НАТО сразу отвалится половина ватного лохтората. Если начнет варнякать про дружбу с Россией, отвалят часть проевропейцев и армейцев. Они конечно же не будут голосовать за Петра, просто не пойдут на выборы.
В этом смысле Зе напоминает ворону, которая спиздила кусочек сыра (30%) . Сейчас он сидит на ветке, плотно сжимая в клюве добычу. Но как только он скажет "Каррр!!!" ситуация может кардинально измениться не в его пользу.

ага, еще один ОНАЛИТЕГ от бога, а меня больше всего смущают 11процентов БОЙКО.хотя всем похую.

не, зеленый загнался конечно. Если он так будет жопой юлить на переоворах с серьезными людьми, и так ныкаться от войны - я вам честно без *****жа скажу - страшно. А во внешней политике такая херня даже 1 раз не прокатит. Просто поставят в игнор, и дальше хоть вешайся, а всем ******* будет.

Хм...какой стране это выгодно? Дайте-ка подумать.....:):збентежений:
И Кисель за Вову... Но это все совпадение, адназначно)))))

Мне даже пох когда банят.

adag4g.webp

Порохоботам только и остается постить картинки и самим любоваться.:іржач::іржач::іржач:
Потому КАК - в первом туре я видел столько людей, ломящихся на выборы, что б Порошенко не стал президентом, что аж сам удивился. Причем бежали они голосовать не за Зеленского ни в прямом, ни переносном смысле, а против Порошенко. Да, они голосовали за Бойко, за Йюлю, и других. Но в их глазах было дикое желание не пустить Порошенко на второй срок. И теперь я спокоен - они опять побегут голосовать против Порошенко, только уже галочку будут ставить на против Зеленского. Поэтому господа порохоботы - вам остается лишь ******* в углу на свои картинки.:браво:

Конечно побегут...Пожалуй, подрочу:)
a5c8410bd1df21dc966a8fa5f7a8ac6e_500x317.webp

Если посмотреть старые темы, то можно увидеть что вся пиздота, которая топила за Яныка, за паРашку, сейчас дружно топит за Зеленского

Это правда. Все те же лица, я их отлично с 14 года помню:)
Но теперь они употребляют и "Слава Украине" и "путин-***ло". Жизнь заставит, не так еще раскорячатся:D

Alex N Alex Noyt з Alex Noyt.
1 год
Все уже разложили итоги вчерашнего дня в голове? Если нет - вам поможет это краткое изложение событий. Подвєдьом ітогі

для тих хто пропустив вчорашні і сьогоднішні події, ввечорі відкрив фейсбук і ох..ває від происходящего. Конспект: Вова(нагло, борзо,чиста-па-пацанячему: Петя! я тебе забил стрелку. На Олимпийском! Но ты должен извинится! И всем сказать шо я не марионетка Коломойского! И еще ****изы сдать! (фанаты зели: вау! пацан снял один ролик, и система усралась!!! аплодисменты, это круто!)
Порох: Вова, дебаты это не шоу и их регламент прописаны в Законе. Почитай. Но ок. стадион, так стадион, мы уважаем твоих избирателей и готовы к дебатам!
Олимпийский: к нам никто не обращался с запросом на проведение дебатов! ЦВК - альо! шо ви робите?регламент дебатов прописан в Законе!
Аласания: денег на аренду Олимпийского в бюджет не заложено! Но кандидаты могут встречаться для дискуссии самостоятельно на любой территории. Но за свой счет! И это будут не дебаты, а агитация!
Штаб Пороха: мы готовы заплатить половину арендной стоимости Олимпийского. Ждем такого же шага от ЗеКоманды.
Представники ЗеКоманди, оголосили брифінг. Прийшли блогери, заодно принесли Закон де прописан регламент дебатів: а, нє. ми вас не пустим, брифінг внєзапно только что отменился, прощайте.(себе под нос - цирк уродов какой-то!) Блогери: це офіційне звернення до виборців і преси? а можеш повторить на камєру? а чого нет?
Притула: агов, народ! ось мій графік. 19-го я вільний. Можу бути модератором дебатів. Но обов'язково спитаю чий Крим і не тільки!
Избиратели: Почему сразу Притула? Давайте оголосимо Нацвідбір! Другая часть избирателей: Нет! ми так без президента залишимось! ми вже оголошували нещодавно Нацвідбір! У підсумку ніхто не поїхав на Євробачення! Поручить модерацію перевіреній людині, щоб з гарантієй! Скрипін ще ж є. і Яніна Соколова - хай вони модерують дебати!
Яніна: Вова, не сцы!
Вова: ой! а шо?! таки есть закон и дебаты четко прописаны? ой, как невдобно получилось...
Штаб Зели: дебаты кандидатов должны проходить в установленном в Законе о выборах президента порядке.
Штаб Пороха: Вова! Завтра в 9.00 мы ждем тебя в медпункте Олимпийского для сдачи ****изов! Если ты не придешь - Президент сдаст свои ****изы и уедет по делам.
Избиратели: Вова! завтра в 9.00 не сцы сцать!
Вова: ой... я ж думал это система усралась... а тут... то шо теперь робить? сцать ілі не сцать?
Штаб Зели: Нас не устраивает медпункт Олимпийского! Это государственное предприятие! Они могут быть заангажированы! Мы хотим сцать только в комфортной, независимой лаборатории европейского формата! Евролаб! ( "незаангажировний" бізнес з раші, власник Пальчевский неоднократно світився на ефірах Скабєєвоі, має подвійне громадянство,тощо працює в ЗеКомандє)
Олімпійський: так ми не зрозуміли? вас завтра чекать? а на 19-те у нас фестиваль меду!
Національний Цирк: ми вільні на цю дату, єслі шо!
Штаб Зелі: псс... там питають цілий день хто буде модератором дебатів? Давай шото рєшать! ми должни апєрєдіть! Бо зараз напарять Скрипіна, або Яніну!
Вова: Ба-бу-шка- ааа! ой, нєт. Дубль два: Я, как кандидат в президенты вимагаю! Юлю Тимошенко незалежним і незаангажованим арбітром на дебати кандидатів!
Супрун: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити дослідження яке вимагає кандидат Зеленський! Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. На цьому обладнанні ****ізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров.
Избиратели: Вова! Не сцы! Сцы! Другие избиратели: затегайте хтось Харківських Ультрас! Потрібно переспівати на нові слова: Вова-сцикло! лала-ла-лааа! Десь в Ростові: А-СТА-НА-ВІ-ТЄСЬ!!! Избиратели: ніфіга! show must go on!!!
Slava Rodionov

Охрана технично раскидала журналистов после сдачи ****изов маленьким Вовочкой и увезла его под охраной полицейских машин.

Голобородько на велосипеде, ога. :D

Ложь и цинизм во всей красе! И это он ещё президентом не стал...
Интересно, получив большинство голосов в первом туре, они молчат, а как пописать в гос.лаборатории - так сразу вопят об админресурсе! Двойные стандарты?!

А как называются люди, которые обзывают других людей за их политический выбор? Не могу определиться с этим словом, вроде "нормальные" не подходит :збентежений:

А как называются люди, которые своим политическим выбором уничтожают страну? Ведь клоун зебил это всего лишь марионетка в руках бени коломойского. Я бы еще понял, если бы ты голосовал за бойко. Это выбор сепара, руськохромосомной ебанашки ждущей родные говна. Это понятно. Но клоун.....:рл:

я хочу для себя разобраться, готов проголосовать за Зеленского, но терзают меня смутные сомнения что с ним будет только хуже потому как я не вижу с кем он будет управлять государством. у меня стойкое впечатление что он потерял границу между фильмом, где все по сценарию и жизнью, где и по морде могут дать. Он хорошо научился делать шоу, и сейчас он делает шоу. Я с трудом его представляю на международной арене.
Вот по этому и ищу человека, который сможет аргументировано объяснить что Зеленский, как президент, не вгонит страну еще в большую задницу чем сейчас.
От порохоботов ждать ответ глупо, а Вы поддерживаете Зеленского, по этому к Вам и обратился.

Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!
Какие реформы? назови хоть одну реформу ,которую обещает Зе и как он это обещает сделать! Хоть одну

Охрана технично раскидала журналистов после сдачи ****изов маленьким Вовочкой и увезла его под охраной полицейских машин.

Голобородько на велосипеде, ога. :D

Та да... Мог бы хоть до выборов на велосипеде поездить:D

А не используют ли в своих передачах 95 квартал технологии нлп или что то подобное. Иначе как объяснить такой процент зебилов. Все признаки тоталитарной секты.

На стадионе есть великолепная лаборатория по проверке в том числе на допинг. Но Зе немного подбаивается. Все время юлит.

Назад
Зверху Знизу