Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
корчинский: все, что предъявляется порошенко, когда-то предъявлялось мазепе.

корчинский: зеленского ничего не связывает с украиной.

Потому-что, на сегодня это самая страшная угроза для Украины.
Достижений масса, признание и всемирная поддержка Украины и ее позиции. Санкции против агрессора. Про безвиз, томос , безпошлинный ввоз наших товаров не буду, вам не аргумент.
Про растаможку это в кабмин.
Меня поражает другое, неужели вы не видите, что зеленский - это просто новые трусы для старой жопы? Какие новые лица? Ах, да, он их потом вам откоет, может быть, если захочете:рл:

04.04.19. стрим Луганский с избирателями зеленского. это трэш. зомби :незнаю:

Если посмотреть все предвыборные ролики, то Зеленский вообще в них ничего не обещал, в отличие от всех остальных кандидатов. Так что он уж точно выполнит свои обещания.

л- логика. я никому ничего не обещал.(с)

Рейтинг зеленского это слаженная работа коломойского, медведчука, других рыгов, а так же расеи.
Работа по дескредитации Порошенко, который прищемил многим алегархам хвосты.
И зебилы на это аж бегом ведутся. Хотя и европейские и американские партнёры отмечают успех проводимых реформ и политики. Да и если взглянуть на достижения Пороха, он сделал для Украины за 5 лет больше, чем все предыдущие до него. Причем сделал во время войны.
Да, сделал не всё что бы хотелось, и ожидалось, но вектор развития верный.
Но вот зебилы хотят это все похерить ради "а вдруг будет лучше". Честно, это :рл:

вот поэтому буду голосовать за Порошенко. не хочу реванша рыгов, расеи и др.

Можно вопрос не по теме? Если Зеленский станет Президентом, то по всей вероятности Приватбанк будет не государственным? Как это скажется на курсе доллара?

У меня тоже вопрос.

Когда Зеленский будет разговаривать с Путиным про Крым, Донбасс и прекращение войны, он тоже сначала потребует у путина, чтобы тот в баночку пописал?

Ну понятно же, что зеленский на политической арене новичок ( полный профан, не имеющий ни программы, ни понятных целей/задач, ни собственных мыслей), не потянет он дебаты с Порохом ... вон пытается тимошенкой отбиться:( мутный он...а если президентом стане, тоже будем бегать за ним всей страной, чтобы ответы получить? Что за фарс?

Две напасти - ***ло и Сcыкло. :)

Честно говоря, я уже грешным делом подумал, что не побоится. Просто специально поддерживается образ *****а, чтобы на дебатах, даже проигрывая более опытному Порошенко, он все равно превосходил ожидания. Тогда по факту это была бы победа. Но нет, Зеленский и есть, то, что есть, - просто меда-проект. И в президентском кресле тоже не изменится. Очень печальная перспектива для Украины.

Стаття 106. Президент України:

1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;
------------------------------------------------------------------------------------------------------
3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
три ...и жирное мурло.

Ему сейчас нельзя рот открывать. Если *****нет что-то про вступление в ЕС или НАТО сразу отвалится половина ватного лохтората. Если начнет варнякать про дружбу с Россией, отвалят часть проевропейцев и армейцев. Они конечно же не будут голосовать за Петра, просто не пойдут на выборы.
В этом смысле Зе напоминает ворону, которая спиздила кусочек сыра (30%) . Сейчас он сидит на ветке, плотно сжимая в клюве добычу. Но как только он скажет "Каррр!!!" ситуация может кардинально измениться не в его пользу.

ага, еще один ОНАЛИТЕГ от бога, а меня больше всего смущают 11процентов БОЙКО.хотя всем похую.

не, зеленый загнался конечно. Если он так будет жопой юлить на переоворах с серьезными людьми, и так ныкаться от войны - я вам честно без ****ежа скажу - страшно. А во внешней политике такая херня даже 1 раз не прокатит. Просто поставят в игнор, и дальше хоть вешайся, а всем ******ь будет.

Хм...какой стране это выгодно? Дайте-ка подумать.....:):збентежений:
И Кисель за Вову... Но это все совпадение, адназначно)))))

Мне даже пох когда банят.

adag4g.webp

Назад
Зверху Знизу