Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
заметил такую тенденцию: на ХФ в частности сидят проплаченные троли из штаба одного кандидата и набивают голосовалку.... за Порошенко в опросе перед первым туром голосов у Порошенко было в 2 раза больше, а по факту - в 2 раза меньше оказалось.... сейчас та же картина - в 2 раза меньше за Зе...:D

нет чувак на ХФ сидят в основном 35+ зареганные давно, и постоянные "жители" основные выборцы Порошенко 35-45, в этой возрастной категории за него больше всего, вот на ХФ так и получается. Основные выборцы Зе - 18-30 их на ХФ в разы меньше, т.к. форумы уже давно не пользуются популярностью.

есть мнение что:
Порошенко перехватил инициативу и выиграл сегодняшний раунд. После того как согласился на стрелку на стадионе предложил завтра прийти сдать ****изы в медпункте НСК Олимпийского. Штаб Зеленского отказался и заявил что сдавать ****изы Зеленский будет только в Евролабе.
Бенефициарами Евролаба является Андрей Пальчевский - ярый сторонник Зеленского и также гражданин РФ Кириллов Алексей, бывший ГРУшник. Кроме того клиника Eurolab обвинялась в некачественных и неточных ****изах, а так же была закрыта в 2009 городской санитарно-эпидемической станцией. Ну такой зашквар серьезный. (с)

Пообщались с ведущими западными СМИ:
New York Times, Washington Post, Bloomberg, Der Spiegel, The Economist,
Le Figaro, Atlantic Council, Kyivpost.

Ну вот він говорить що компромісів щоб уступити нашу землю бути не може і одночасно що війну якось треба припинити - і чим це відрізняється від Порошенка? А з тієї сторони такі самі сидять - і те саме, землю не уступлять, без компромісів. І як він думає це вирішиться?

....Пообщались с ведущими западными СМИ:

угу, це теж було "кіно" від якого смерділо *****ами
Зеленский "дал интервью" журналистам ведущих мировых изданий Нью Йорк Таймс, Шпигель, Экономист и т.д.

Посмотрим кто эти «журналисты ведущих мировых изданий»…))
1. Кристиан Эш (Christian Esch). Корреспондент и руководитель бюро журнала Der Spiegel в Москве с 1 декабря 2016 года.
2 . Юлия Мендель. - "Вброс" о коррупции в военной сфере (вокруг АТО) в Украине принадлежит перу экс-сотрудницы "Интера" Юлии Мендель и российскому корреспонденту Эндрю Хиггинсу.
3. Noah Sneider in The Economist. Writer. Occasional photographer. Moscow Correspondent
4. Антон Трояновский (Anton Troianovski). Руководитель московского бюро «Вашингтон Пост».
5. Дарина Краснолуцкая - радио «Вести» (мураевский замосковский понос)
москва, москва, москва, москва ....
Так от звідки "ноги ростуть" виявляється !?!?...)))
«Скраєчку» сидит Разумков (промосковський пиарщик зеленского) следит , «шоб ничего лишнего не затупил» как обычно.
В конце озвучили – «спасибо за полтора часа».
Выложили, видимо, "лучших" 20 минут "нарезки" ...
Дебатов с настоящими кандидатами наверное не будет...))
Ничего не настораживает ???

30-35, тоже будет и при Пете

Чёт не уверен. Коломойский вернет себе Приватбанк, МВФ охуеет, свалит из Украины, и... Сколько там доллар при дефолте может стоить? 100? 200 грн?

Это оценка результата работы Светличной.
про мэра вообще молчу. На какой результат можно было рассчитывать, если за 2 недели до выборов повышается проезд и коммуналка, не соблюдение решения суда - все очень прозрачно и прогнозируемо. Более того анонс повышения коммуналки на холодную воду железобетонно обеспечит победу Зеленскому в Харькове(((( к сожалению, имхо. Ошибка Порошенко, что стал играть с мошенником, а надо было всего лишь его посадить..

Гепу проебали. Он с помощью своих КП ставит раком любого. Представьте, что его сажают, отдается команда — и город останавливается. Все эти КП Вода, КП Благоустрий и т.д. просто не выходят на работу.

Кириллов Алексей, бывший ГРУшник. Кроме того клиника Eurolab обвинялась в некачественных и неточных ****изах, а так же была закрыта в 2009 городской санитарно-эпидемической станцией. Ну такой зашквар серьезный. (с)
источники можно посмотреть?

Чёт не уверен. Коломойский вернет себе Приватбанк, МВФ охуеет, свалит из Украины, и... Сколько там доллар при дефолте может стоить? 100? 200 грн?

Гепу проебали. Он с помощью своих КП ставит раком любого. Представьте, что его сажают, отдается команда — и город останавливается. Все эти КП Вода, КП Благоустрий и т.д. просто не выходят на работу.

Вате не понять что они сами себе гепу выбрали и дали ему это сделать, когда строили гепаштрассе, кто-то выходил на протест? Единицы и так во всем.

Мне тоже хотелось бы узнать какими качествами обладает главный претендент на кресло преза.
Но вот уже и первый тур прошел, а претендент даже носу на люди не кажет.
Как-то начинают терзать смутные сомнения...
...

не сумнівайтесь, подивится "слугу народу" - там все побачите, отака він людина, зуб даю!

Ну решил директор какой-то школы или чиновник выслужиться перед начальством. Или думаете их лично Порошенко бросил? Если это явление не носило массовый характер, то говорить о команде сверху - бред. Могу судить по больницам. На всех предыдущих выборах на все свободные места в палатах, на день голосования ложили сотрудников и их родственников. С четким приказом голосовать за нужного кандидата. На этот раз этого не было. Да и результаты четко показали полное отсутствие админресурса. Так что это единичный вброс - просто чей-то хайп и не более.

Ну решил директор какой-то школы или чиновник выслужиться перед начальством. Или думаете их лично Порошенко бросил? Если это явление не носило массовый характер, то говорить о команде сверху - бред. Могу судить по больницам. На всех предыдущих выборах на все свободные места в палатах, на день голосования ложили сотрудников и их родственников. С четким приказом голосовать за нужного кандидата. На этот раз этого не было. Да и результаты четко показали полное отсутствие админресурса. Так что это единичный вброс - просто чей-то хайп и не более.
Единичный вброс или вброс на 2 процента, на которые отстала Юлька? Или может вброс на 15%? Сам факт лишает поддержки. Авакян сегодня толкал речи, что были факты обмена результат Б и П, то есть образно говоря по бюллетеням за Б - 500, за П - 50, а в протоколах результат менялся местами.

Представьте, что его сажают, отдается команда — и город останавливается. Все эти КП Вода, КП Благоустрий и т.д. просто не выходят на работу.
многие обрадуются и продолжат работу, т.к. Геннадий держит эти конторы на ручном управлением и я думаю у руководителей хватит ума, чтоб не пойти вслед за мэром в тюрьму.

Коммунальное предприятие - в экономической науке - предприятие, обеспечивающее население водой, электроэнергией, газом и другими товарами и услугами первой необходимости.
Коммунальные предприятия являются естественными монополистами и их деятельность регулируется правительством во избежание злоупотреблений монопольной властью.

Так шо нормальный суд с радостью рассмотрит дела против руководителей КП:yahoo:

1) ну я там увидела только первый лист отмеченные, остальное они не снимают вблизи;
2) теоретически может быть что первые листы так упали, там их явно не 54, а штук 15;
3) даже если и вбросили, я не думаю что массово это можно было сделать, везде сидели как наблюдатели так и члены комиссии, и данное видео подтверждает что смотрела в оба;
4) все экзитполы кроме юлиного показали +- теже результаты, у порохы по результатам выборов даже меньше чем по экзитполам, причем все остальные кроме бойко очень близко. Я думаю или натянули бойко за счет пороха, или экзитполов не было на донбассе, в результате бойко получил слегка больше. Посмотри на экзитполы внимательно, не по лидерам а по всем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все тоже есть на Интерфакс, в Ютубе думаю и сами найдете, ну вот например
Пообщались с ведущими западными СМИ:

та мне ******* на громкие названия. ты сам смотрел этот тупорылый ролик??

-зачем вы пошли в президенты.
-вы окружены людьми, которые вас любят.
-5 олигархов. какое место должно быть в политике олигархов. (зеленский ответил в духе шарикова - все отнять и поделить)
-суд по приватбанку.
-как вы будете строить отношения с путиным. (нет ответа. мы не начинали войну. но мы ее закончим миром. мы перестанем стрелять. - т.е. что, сдадимся? но при этом - крым это наша земля. никакого компромисса. но при этом - мы договоримся. что это вообще за бредятина? это белое. нет это черное. нет это белое. нет это черное. нет это белое. а.. так оно зеленое. ну ладно, значит белое. или нет... )

вы там ***ть вообще все ебанутые, чтобы серьезно воспринимать нарезку этого ласкового мая? :рл:

вы порошенко обвиняете по целому ряду профессиональных и политических вопросов, а тут влажно мастурбируете на какой-то розовый вздрочь. это вопросы на уровне детсада.

и почему нарезка?? что, зеленский бережет сервера ютуба и не заливает полное видео?

я задаю только один экономический вопрос сторонникам будущего президента - при зеленском ставка поднимется или опустится?

за что вы голосуете? ставка - фундаментальный экономический момент. в результате этого ваши зарплаты могут превратиться в мусор, может начаться гиперинфляция, а могут начаться веерные отключения света.

просто скажите мне, электорат зеленского, что будет с учетной ставкой? я же не спрашиваю какие-то глобальные вопросы развития страны, общества, государственности, войны, свободы слова и т.д.

просто, что будет с учетной ставкой? что говорит зеленский по этому поводу?

Голосовать буду за Порошенко, но победы желаю Зеленскому. Т.к. только в такой конфигурации мне представится возможность убедиться в своей правоте. А если окажусь не прав, то *** с ним. признаю. При любом раскладе я в плюсах.

Единичный вброс или вброс на 2 процента, на которые отстала Юлька? Или может вброс на 15%? Сам факт лишает поддержки. Авакян сегодня толкал речи, что были факты обмена результат Б и П, то есть образно говоря по бюллетеням за Б - 500, за П - 50, а в протоколах результат менялся местами.

Экзитполы все посмотри, в т.ч. и от коломойского, или плохо с математикой?

Единичный вброс или вброс на 2 процента, на которые отстала Юлька? Или может вброс на 15%? Сам факт лишает поддержки.
Вот эта пачка - 2 процента? Серьезно? 1-2 урны на всю страну, лишают поддержки?

Назад
Зверху Знизу