дeфилятоp
Д
А где ты была, когда на площади Дзержинского шла запись в депутаты ХНР? Я был там, скажу по секрету. Но не в том смысле... в хорошем.терпеть ХНР? та ну ***
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где ты была, когда на площади Дзержинского шла запись в депутаты ХНР? Я был там, скажу по секрету. Но не в том смысле... в хорошем.терпеть ХНР? та ну ***
А где ты была, когда на площади Дзержинского шла запись в депутаты ХНР? Я был там, скажу по секрету. Но не в том смысле... в хорошем.
Я об этом и говорю. Надеюсь, что эти самые популисты не ******, и ловят на лету. Если и не знали как в этом мире всё устроенно, то быстро это поймут, и сделают правильный выбор. А выбор простой: или безмерная ордынская кубышка,но не надолго, или развитие(точно не могу охарактеризовать какое).Выбранные долбоебами популисты не имеют рычагов и весомой позиции для нахождения компромисса с сильными мира.
Они даже не имеют весомой позиции для победы в избирательной компании, поэтому они и популисты.
Нет у марионеток выбора, от слова совсем.А выбор простой
Я же с тобой не спорю, заметь. Я выражаю только свои надежды на то, что кукловодыНет у марионеток выбора, от слова совсем.
Как за ниточки дернут, так и спляшет, кукла без кукловода нежизнеспособна.
корчинский: все, что предъявляется порошенко, когда-то предъявлялось мазепе.
чем? корчинский говорит абсолютно нормальные и здравые вещи.Такое больше работает на Зелинского.
Тем что Корчинский ********.чем? корчинский говорит абсолютно нормальные и здравые вещи.
причем, в отличие от клоуна, с юмором.
Потому-что, на сегодня это самая страшная угроза для Украины.
Достижений масса, признание и всемирная поддержка Украины и ее позиции. Санкции против агрессора. Про безвиз, томос , безпошлинный ввоз наших товаров не буду, вам не аргумент.
Про растаможку это в кабмин.
Меня поражает другое, неужели вы не видите, что зеленский - это просто новые трусы для старой жопы? Какие новые лица? Ах, да, он их потом вам откоет, может быть, если захочете![]()
Если посмотреть все предвыборные ролики, то Зеленский вообще в них ничего не обещал, в отличие от всех остальных кандидатов. Так что он уж точно выполнит свои обещания.
Рейтинг зеленского это слаженная работа коломойского, медведчука, других рыгов, а так же расеи.
Работа по дескредитации Порошенко, который прищемил многим алегархам хвосты.
И зебилы на это аж бегом ведутся. Хотя и европейские и американские партнёры отмечают успех проводимых реформ и политики. Да и если взглянуть на достижения Пороха, он сделал для Украины за 5 лет больше, чем все предыдущие до него. Причем сделал во время войны.
Да, сделал не всё что бы хотелось, и ожидалось, но вектор развития верный.
Но вот зебилы хотят это все похерить ради "а вдруг будет лучше". Честно, это![]()
Зеленский молодчага.
Эту цитату надо в стартпост вынести, как эталон логики Земанды.
Не думаю, но на 100% уверен!
И вопросов у новичков в теме не будет!
А вдруг ошибочка в программе и все пойдет в другую сторону?