Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю как давно задуман это проект, может еще с началом выхода Слуги народа, может чуть позже, но это явное зомбирование, все мощь которого выплеснулась только под выборы.
Я думаю что что то подобное творили на выборах в США с клоуном Трампом.
Может быть.

а ты пиздосина знаешь, сколько будет доллар через пару тройку месяцев с ЗЕбилом у руля ??? :іржач::іржач::іржач:
спрогнозируй :yahoo::yahoo::yahoo:
30-35, тоже будет и при Пете, пиздоносина ты, кредиты никто не отменял, и отдавать их надо по-любому. В 2019 году Украина должна выплатить МВФ более 1,8 млрд долларов. Самая крупная выплата - в сентябре

У меня с некоторых пор вообще возникло подозрение что тут по крупному разводят Беню.
Посмотри кто курирует Зеленского, кто находится в его окружении. Вову могли прищемить еще когда он по паРашке шастал.
Вот будет сюрпрайз Коломойскому, если моя чуйка оправдается. Но и нам будет хуево.

Бене будет сюрприз, а вот нам может быть не просто хуево. Если те, кто, все это мутит циничны настолько, нам будет полный *****ц.

Есть и такое мнение
5d83024333280e839f3607afa5da4c8d.webp

Основная масса за обоих кандидатов - это верующие, которых невозможно переубедить.
Я не верующая, это блаженство не для меня, я не понимаю принципа что-бы вывести крыс давайте сожжем дом.

Не, ну я ж тебе говори, что он использовал " сетку". В реале он набрал столько же, сколько и Бойко, а Тимошенко должна была выйти во второй тур. Так что по чесноку Петя уже проиграл. Только за это нельзя за него топить дальше.

Ну шо за детский сад.
Есть простые правила здравого смысла. И одно из главнейших гласит, если не уверен, шо риск принесет профита больше, чем убытков, р ск не оправдан. У каждого риска есть цена. В данном случае цена рискнуть имеющейся у нас стабильностью и каким никаким благополучием, может оказаться неоправданно высокой. Короче говоря, р скуя тем малым, шо у нас есть, мы можем не тока потерять и то малое, но и поиметь крупные неприятности. И никаких гарантий, шо это не случится Зеленский нам давать не желает. Он ваще ничего нам предлагать не желает. Он просто хочет стать поезиднтом.
Так для чего?
Я задаю себе этот вопрос, но ответа не вижу.

Порошенко по крайней мере озвучивает свою позицию и готов к ее обсуждению.
А Зеленский пока шо темная лошадка. Причем чем дальше, тем понятнее, шо молчать это его осознанная позиция.
У меня вопрос, а нафейхуа ты прешься в президенты, если тебе неего сказать народу, если ты скрываешь свою позицию по важнейшим вопросам жизни страны?
Времени у всех кандидатов было предостаточно, шоб и команду собрать и программой определиться и с тем, кого присмотреть на ключевые посады. Так какого *** тока Зеленский теперь лето там на коленке спешно пишет программу и свою команду.
И играет в молчанку. Это шо, у нас теперь это станет таким вот стилем вести государственные дела?

Ему сейчас нельзя рот открывать. Если *****нет что-то про вступление в ЕС или НАТО сразу отвалится половина ватного лохтората. Если начнет варнякать про дружбу с Россией, отвалят часть проевропейцев и армейцев. Они конечно же не будут голосовать за Петра, просто не пойдут на выборы.
В этом смысле Зе напоминает ворону, которая спиздила кусочек сыра (30%) . Сейчас он сидит на ветке, плотно сжимая в клюве добычу. Но как только он скажет "Каррр!!!" ситуация может кардинально измениться не в его пользу.

Порошенко по крайней мере озвучивает свою позицию и готов к ее обсуждению.
А Зеленский пока шо темная лошадка. Причем чем дальше, тем понятнее, шо молчать это его осознанная позиция.
У меня вопрос, а нафейхуа ты прешься в президенты, если тебе неего сказать народу, если ты скрываешь свою позицию по важнейшим вопросам жизни страны?
Времени у всех кандидатов было предостаточно, шоб и команду собрать и программой определиться и с тем, кого присмотреть на ключевые посады. Так какого *** тока Зеленский теперь лето там на коленке спешно пишет программу и свою команду.
И играет в молчанку. Это шо, у нас теперь это станет таким вот стилем вести государственные дела?
Не стоит забывать, что озвучивание позиций люди слушали около 30 лет... Т уже, наверное, поняли, что озвучивание позиций не всегда есть сами позиции, или их реализация. Потому тут еще это играет. Плюс ожидания это человеческоен свойство и разочарование от несбыточности ожидания. Плюс политика порохоботства была недоработана. Было меньше просвещения, чем бросания какахами. Какахами забрасывались как откровенная вата, так и все, кто высказывал любое несогласие с действиями власти... А это не оч приятно. Короч политика работы с населением была провалена, результат - 30% в первом туре. Наверное это всё наложилось и вылилось в Зеленского. Хз. Плюс нагнеталовка как сейчас плохо и как будет еще хуже, если власть останется та же... Эффект - когда дом валится, то бежать подальше от дома, а не в лучшее место.

Есть надежда что Зеленский запустит барабан и камни будут тереться быстрее.А то с времен СССР конечно громадные прошли изменения, но они суко не успевают за временем и мы идем назад, а не вперед. Как на движущейся дорожке - вроди бежим вперед, но в итоге смещаемся назад.

Это эмоции.
А президент нужен для вполне конкретных дел. И он обязан рассказать, как он эти свои обязанности будет осуществлять.

У меня с некоторых пор вообще возникло подозрение что тут по крупному разводят Беню.
Посмотри кто курирует Зеленского, кто находится в его окружении. Вову могли прищемить еще когда он по паРашке шастал.
Вот будет сюрпрайз Коломойскому, если моя чуйка оправдается. Но и нам будет хуево.
А если Беня тут ваще ни при делах, а это всё паРашка?

То мы сдохнем, шо тут сложного. Начинайте думать.... У нас экономика ****ог российской - копай и продавай. Люди в этой системе лишние. Надо менять систему.
И Зеленский ее поменяет?

Ему сейчас нельзя рот открывать. Если *****нет что-то про вступление в ЕС или НАТО сразу отвалится половина ватного лохтората. Если начнет варнякать про дружбу с Россией, отвалят часть проевропейцев и армейцев. Они конечно же не будут голосовать за Петра, просто не пойдут на выборы.
В этом смысле Зе напоминает ворону, которая спиздила кусочек сыра (30%) . Сейчас он сидит на ветке, плотно сжимая в клюве добычу. Но как только он скажет "Каррр!!!" ситуация может кардинально измениться не в его пользу.

В таком случае не нужно называть то, шо щаз происходит выборами президента.
Давайте называть это своими именами. Шо щаз происходит такой себе лохотрон с киношкой, в котором доверчивых зрителей развели на симпатию к главному герою. Для того, шоб под эту шарманку получить власть и заниматься обустройством уже своих делишек.

А если Беня тут ваще ни при делах, а это всё паРашка?

Тогда это ваще не выборы, а продолжение гибр днлй войны с целью развала и дальнейшего дерибана страны, в которой мы живём.
И вот почему я хочу услышать самого зеленского. Его программу, его отношение к ключевым проблемам и его видение их решения.

Есть надежда что Зеленский запустит барабан и камни будут тереться быстрее.А то с времен СССР конечно громадные прошли изменения, но они суко не успевают за временем и мы идем назад, а не вперед. Как на движущейся дорожке - вроди бежим вперед, но в итоге смещаемся назад.

Какой барабан, какие камни и как вы себе представляете движение вперёд?
Я спрашиваю не для того, чтобы вас поддеть, - мне просто интересно.

В таком случае не нужно называть то, шо щаз происходит выборами президента.
Давайте называть это своими именами. Шо щаз происходит такой себе лохотрон с киношкой, в котором доверчивых зрителей развели на симпатию к главному герою. Для того, шоб под эту шарманку получить власть и заниматься обустройством уже своих делишек.
В политике не всегда так?

Назад
Зверху Знизу