Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы, все умноженное на ноль стремится к нулю![]()

Если посмотреть все предвыборные ролики, то Зеленский вообще в них ничего не обещал, в отличие от всех остальных кандидатов. Так что он уж точно выполнит свои обещания.

Порошенко по крайней мере озвучивает свою позицию и готов к ее обсуждению.Люди не хотят жопы, потому голосуют за Порошенко.
Люди не хотят жопы, потому голосуют за Зеленского. Интересная ситуация.
Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!
Дорогая моя, посмотри внимательно мои посты, меня в своей жизни все устраивает, у меня прекрасная семья, жена и трое детей и я делаю все полностью , чтоб моя семья ни в чем не нуждалась, я стараюсь отвечать за свои слова, а не тупо ****еть. Они ***ть сегодня сажают, завтра выпускают, за реформы вообще молчу, наверное у нас все *****и, одни петяботы молодцы, ну и те кто уехали в поисках лучшей зарплатыЧто ты сделал для улучшения своей жизни? Что помешало тебе сделать шаги для улучшения своей жизни? Почему все твои титанические усилия не привели к успеху?
А Петя об этом не знал, когда шел в президенты, не смешите меня

А нормальные среди твоих знакомых нет? Это очень печально, когда круг общения *****ы.

Я не знаю как давно задуман это проект, может еще с началом выхода Слуги народа, может чуть позже, но это явное зомбирование, все мощь которого выплеснулась только под выборы.
Я думаю что что то подобное творили на выборах в США с клоуном Трампом.
Дорогая моя, посмотри внимательно мои посты, меня в своей жизни все устраивает, у меня прекрасная семья, жена и трое детей и я делаю все полностью , чтоб моя семья ни в чем не нуждалась, я стараюсь отвечать за свои слова, а не тупо ****еть. Они ***ть сегодня сажают, завтра выпускают, за реформы вообще молчу, наверное у нас все *****и, одни петяботы молодцы, ну и те кто уехали в поисках лучшей зарплаты
Выбрать меньшее зло. Меньшее зло - это Зеленский.
Ну порохоботы утверждают же....
назови хоть одного преза, кто выполнил свои обещания хотя бы на половину !!!
может у нас кто то один боролся с коррупцией ???
или реформы какие проводил ???
ты вправду думаешь шо ЗЕбил шото будет делать ???
(ну кроме выполнения команд каламойшЫ)
Верю, рада за тебя искренне. Не пойму, что могло пройти мимо тебя? И неужели ты готов всем, что имеешь рискнуть???
А как вам это? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65577531&postcount=20**** в любом случае. Просто в одном случае долгосрочная, в другом кратковременная.
На чем основана ваша уверенность, шо Зеленский меньшее зло?Выбрать меньшее зло. Меньшее зло - это Зеленский.
Ну порохоботы утверждают же, что люди голосуют за Голобородько, вот за Голобородько и голосуй.Чем ты хуже народа.
Мне абсолютно ******ь как меня тут называют, мне не холодно ни жарко. Мне даже пох когда банят.
Может быть.Я не знаю как давно задуман это проект, может еще с началом выхода Слуги народа, может чуть позже, но это явное зомбирование, все мощь которого выплеснулась только под выборы.
Я думаю что что то подобное творили на выборах в США с клоуном Трампом.
30-35, тоже будет и при Пете, ****оносина ты, кредиты никто не отменял, и отдавать их надо по-любому. В 2019 году Украина должна выплатить МВФ более 1,8 млрд долларов. Самая крупная выплата - в сентябреа ты ****осина знаешь, сколько будет доллар через пару тройку месяцев с ЗЕбилом у руля ???
спрогнозируй![]()
Глубоко.Потому, что когда камни трутся - возникает песок, на котором начинают расти растения. На камне растет только мох.
У меня с некоторых пор вообще возникло подозрение что тут по крупному разводят Беню.
Посмотри кто курирует Зеленского, кто находится в его окружении. Вову могли прищемить еще когда он по *****ке шастал.
Вот будет сюрпрайз Коломойскому, если моя чуйка оправдается. Но и нам будет *****.