Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
:)
Сегодня просто праздник мемов кокойты. :іржач:
8eahhj.webp

Если посмотреть все предвыборные ролики, то Зеленский вообще в них ничего не обещал, в отличие от всех остальных кандидатов. Так что он уж точно выполнит свои обещания.

На дурака не нужен нож...
Эх, почему Лупан не балотировался:плачу:

Люди не хотят жопы, потому голосуют за Порошенко.
Люди не хотят жопы, потому голосуют за Зеленского. Интересная ситуация.
Порошенко по крайней мере озвучивает свою позицию и готов к ее обсуждению.
А Зеленский пока шо темная лошадка. Причем чем дальше, тем понятнее, шо молчать это его осознанная позиция.
У меня вопрос, а нафейхуа ты прешься в президенты, если тебе неего сказать народу, если ты скрываешь свою позицию по важнейшим вопросам жизни страны?
Времени у всех кандидатов было предостаточно, шоб и команду собрать и программой определиться и с тем, кого присмотреть на ключевые посады. Так какого хуя тока Зеленский теперь лето там на коленке спешно пишет программу и свою команду.
И играет в молчанку. Это шо, у нас теперь это станет таким вот стилем вести государственные дела?

Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!

А нормальные среди твоих знакомых нет? Это очень печально, когда круг общения дебилы.

Что ты сделал для улучшения своей жизни? Что помешало тебе сделать шаги для улучшения своей жизни? Почему все твои титанические усилия не привели к успеху?
Дорогая моя, посмотри внимательно мои посты, меня в своей жизни все устраивает, у меня прекрасная семья, жена и трое детей и я делаю все полностью , чтоб моя семья ни в чем не нуждалась, я стараюсь отвечать за свои слова, а не тупо пиздеть. Они блять сегодня сажают, завтра выпускают, за реформы вообще молчу, наверное у нас все дураки, одни петяботы молодцы, ну и те кто уехали в поисках лучшей зарплаты

А Петя об этом не знал, когда шел в президенты, не смешите меня

Никто не знал. Ну кроме тебя конечно, ты то кричал еще до выборов Порошенко о том, что россия введет свои войска, и наши бойцы в опасности :)

А нормальные среди твоих знакомых нет? Это очень печально, когда круг общения дебилы.

А как называются люди, которые обзывают других людей за их политический выбор? Не могу определиться с этим словом, вроде "нормальные" не подходит :збентежений:

Я не знаю как давно задуман это проект, может еще с началом выхода Слуги народа, может чуть позже, но это явное зомбирование, все мощь которого выплеснулась только под выборы.
Я думаю что что то подобное творили на выборах в США с клоуном Трампом.

У меня тоже уже такие мысли проскакивают.
Все это как-то уже начинает дурно подванивать.
Зеленскому пора бы уже и прояснить ситуацию.

Хотя даже если и выступит зерна сомнен й уже посеяны и далеко не все теперь ему будут доверять. Слишком уж все смахивает на спектакль.

Дорогая моя, посмотри внимательно мои посты, меня в своей жизни все устраивает, у меня прекрасная семья, жена и трое детей и я делаю все полностью , чтоб моя семья ни в чем не нуждалась, я стараюсь отвечать за свои слова, а не тупо пиздеть. Они блять сегодня сажают, завтра выпускают, за реформы вообще молчу, наверное у нас все дураки, одни петяботы молодцы, ну и те кто уехали в поисках лучшей зарплаты

Верю, рада за тебя искренне. Не пойму, что могло пройти мимо тебя? И неужели ты готов всем, что имеешь рискнуть???

назови хоть одного преза, кто выполнил свои обещания хотя бы на половину !!!

может у нас кто то один боролся с коррупцией ???

или реформы какие проводил ???

ты вправду думаешь шо ЗЕбил шото будет делать ???
(ну кроме выполнения команд каламойшЫ)

Мне пох на каламойшЫ, я не буду голосовать за Петю, потому что он уже пиздун и таких большинство, или Вы этого не видите, почему нельзя сказать честно: я проебал 5 лет и давайте попробуем вместе, а оно ж бля опять пиздит...Пусть спичрайтер поменяет
Вот как надо говорить
Зеленский на фоне этих пиздоболов выглядит сущим ангелом, если реально половину сделает из обещанного то это большой +

Верю, рада за тебя искренне. Не пойму, что могло пройти мимо тебя? И неужели ты готов всем, что имеешь рискнуть???

Ты же понимаешь, что тоже самое можно было сказать в 2014, когда мы гнали овоща, а его сторонники точно также не были готовы рискнуть?

Вообще сейчас особого смысла доказывать оппонентам что либо нет смысла. Выбор уже сделан, те кто колеблется, и до кого можно достучаться логикой и аргументами, не сыграют роли во втором туре., их слишком мало. Основная масса за обоих кандидатов - это верующие, которых невозможно переубедить.

Выбрать меньшее зло. Меньшее зло - это Зеленский.

Ну порохоботы утверждают же, что люди голосуют за Голобородько, вот за Голобородько и голосуй.:іржач: Чем ты хуже народа.

Мне абсолютно насрать как меня тут называют, мне не холодно ни жарко. Мне даже пох когда банят.
На чем основана ваша уверенность, шо Зеленский меньшее зло?
Вот на чем?
Шо он сказал и сделал такого, шоб в это верить?
Пока он ваще ничего не говорит кроме, извините, глупостей про Олимпийский.
Так откуда у вас уверенность, шо он меньшее зло?
А если не меньшее?
А если гораздо большее?
Вы берете на себя ответственность перед детьми, близкими, друзьями в таком случае?
Или вам в принципе слово ответственность незнакомо?

Я не знаю как давно задуман это проект, может еще с началом выхода Слуги народа, может чуть позже, но это явное зомбирование, все мощь которого выплеснулась только под выборы.
Я думаю что что то подобное творили на выборах в США с клоуном Трампом.
Может быть.

а ты пиздосина знаешь, сколько будет доллар через пару тройку месяцев с ЗЕбилом у руля ??? :іржач::іржач::іржач:
спрогнозируй :yahoo::yahoo::yahoo:
30-35, тоже будет и при Пете, пиздоносина ты, кредиты никто не отменял, и отдавать их надо по-любому. В 2019 году Украина должна выплатить МВФ более 1,8 млрд долларов. Самая крупная выплата - в сентябре

У меня с некоторых пор вообще возникло подозрение что тут по крупному разводят Беню.
Посмотри кто курирует Зеленского, кто находится в его окружении. Вову могли прищемить еще когда он по паРашке шастал.
Вот будет сюрпрайз Коломойскому, если моя чуйка оправдается. Но и нам будет хуево.

Бене будет сюрприз, а вот нам может быть не просто хуево. Если те, кто, все это мутит циничны настолько, нам будет полный пиздец.

Есть и такое мнение
5d83024333280e839f3607afa5da4c8d.webp

Назад
Зверху Знизу