Статус: Офлайн
Повідом.: 33637
Повідом.: 33637
Re: Обновки
При съёме - кушай, что дают. Но при этом у меня и мысли ещё не возникло, что я бы что-то в текущей квартире хотел бы поменять. Кабель и витуха разведены по комнатам по умолчанию и имхо вполне себе логично.
Светильники вешай на здоровье. В большой комнате аж три места на потолке под светильники в разных "зонах".
Дай больше деталей, не понятно.
Если ты снимаешь новострой, то снимаешь голые стены + санузлы, да. Если снимаешь за кем-то, то по договорённости. Можешь выкупить у них кухню. Можешь свою поставить.
И это не жесть, а твоё незнание местных реалий арендного жилья, о чём я уже несколько раз высказался.
Подсветка зеркала есть. Две розетки у умывальника есть. Мне угодили.
Надуманного то, что твои требования - не универсальные, а лично твои и ещё кого-то прихоти. У меня нет желания что-то менять в текущей квартире, кроме цвета стен.
Поэтому я и называю эту претензию надуманной.
Если дают жрать очень хорошего качества, то не вижу повода крутить носом и желать что-то иное.
Ну при покупке новостроя ты волен сделать разводку, как тебе нравится, да.Ну да, т.е. ввводы / выводы воды, розетки и прочее всё за тебя продумано? Такие вещи делаются под дизайн-проект (это если по-богатому) или же просто продумываются под расположение мебели и санузлов. Как со светильниками быть?
При съёме - кушай, что дают. Но при этом у меня и мысли ещё не возникло, что я бы что-то в текущей квартире хотел бы поменять. Кабель и витуха разведены по комнатам по умолчанию и имхо вполне себе логично.
Светильники вешай на здоровье. В большой комнате аж три места на потолке под светильники в разных "зонах".
У меня отлично подобраны двери под дизайн и планировку, нет желания менять.Двери подбирают под дизайн и планировку квартиры.
Окна меняют по ситуации.
Дай больше деталей, не понятно.

Тааак, т.е. при съёме квартиры там нет даже встроенной мебели? Что на кухне тогда? вводы / вывод воды и две розетки? Кухню будь добр заказать сам? Ну вааще заебись![]()
Ладно там диван свой привезти, но снимать квартиру без встроенной мебели это жесть.
Если ты снимаешь новострой, то снимаешь голые стены + санузлы, да. Если снимаешь за кем-то, то по договорённости. Можешь выкупить у них кухню. Можешь свою поставить.
И это не жесть, а твоё незнание местных реалий арендного жилья, о чём я уже несколько раз высказался.

У меня есть и ванная и душевая ниша\кабина в одном санузле. При этом есть и "гостевой"\второй санузел. Биде нет, беда, согласен, но мне и не нужно. А может не нужно ибо нету, не знаю. В отпуске биде было, но не проникся.Затем что кому-то нравится ванная, кому-то душкабина, для одного важно наличие гигиенического душа - а для другого нужно биде. Некоторым подсветка зеркала обязательна, а кому-то надо 5 розеток возле умывальника. Все люди разные, всем не угодишь.
Подсветка зеркала есть. Две розетки у умывальника есть. Мне угодили.

Зачем это учитывать? Ты же меблируешь хоть своё жильё, хоть арендное. В этом плане никакой разницы нет. Можешь при выезде с собой забрать, можешь попытаться распродать или продать следующим жильцам, если речь о кухне.Стоимость установки встроенной мебели ты в расчете инвестиций тоже посчитал? И куда всё это добро девать потом?
Что надуманного в том, что у людей есть желание самому решить как и что будет в квартире, а не жрать то что дают?
Надуманного то, что твои требования - не универсальные, а лично твои и ещё кого-то прихоти. У меня нет желания что-то менять в текущей квартире, кроме цвета стен.
Поэтому я и называю эту претензию надуманной.Если дают жрать очень хорошего качества, то не вижу повода крутить носом и желать что-то иное.