Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну вот это как раз постить только хайповые новости и есть один из признаков желтой прессы и red flag для тех, кому не все равно какой контент потреблять.

Ну дык если рбк-Украина и вбрасаывает новости про то, как кто-то прыгал с ножем в Берлине, оно ж должно и постить аналогичные новости про то, как кто-то прыгал с ножем на людей в Харькове?

8cbb55c320051739558bba1.webp

Не находишь, что за последние сутки на рбк Украина новостей про неукраинский Берлин больше, чем новостей про украинский Харьков? :D

какую ***ню ты стал писать, тебя не войлера покусал? :рл:

международная журналистика тоже есть и международные панорамы
и рбк-украина постоянно пишет и про инциденты в Харькове и других городах
где пруф про "про гермашку больше чем про харьков"?

Нужно просто брать следующий праксис из списка и звонить дальше.
Когда мне нужно было сделать МРТ, мне тоже из первых 5и клиник либо не отвечали, либо предлагали запись "за месяц".
В 6й клинике записался "на завтра".

ахаха, а если б в шестой тоже не ответили? :іржач:
или в каком-то уездном городке список закончился б на трех мрт? :іржач:

А пердеть из эмигрантского гетто возле железной дороги - значит тот случай.

+ он его ваще снимает, там совсем не тот случаё шо-то там про покотиловку говорить

как по мне, если кто хочет жить в человейнике, то это должно быть максимум 5 этажей, и своё отопление конечно
в идеале какая-то ухоженная вечная сталинка. там правда планировку хер свою сделаешь, т.к. все стены несущие

угу
включил обогреватель и ******* :ги:

Сегодня заезжал к матери - все окна на проветривании и не закрывала с весны. В квартире ни разу не холодно без всяких обогревателей.
Хотя свой дом - это кайф, конечно.

+ он его ваще снимает, там совсем не тот случаё шо-то там про покотиловку говорить

как по мне, если кто хочет жить в человейнике, то это должно быть максимум 5 этажей, и своё отопление конечно
в идеале какая-то ухоженная вечная сталинка. там правда планировку хер свою сделаешь, т.к. все стены несущие

Мне высоко в новострое с котлом на подъезд вполне *******. Люблю высоту.

Или наоборот - в небоскребах со всеми ништяками тоже прикольно.

правильно ли я понял, что РБК Украина отныне должна писать про ВСЕ инциденты в гермашке? Ну там кто-то кота забыл покормить, да? и не забыть переименоваться в РБК - Германия, да.

международная журналистика тоже есть и международные панорамы
и рбк-украина постоянно пишет и про инциденты в Харькове и других городах
где пруф про "про гермашку больше чем про харьков"?

:іржач:

ахаха, ты сначала говоришь, что РБК Украина не должны постить про все инциденты Германии, ибо это не РБК Германии, а РБК Украина

и в следующей же реплике пишешь абсолютно противоположное, подкрепив это международной журналистикой :D

Пруф я прикрепил. Было нападение с ножем на барике? Есть статья на рбк? Когда была выпущена последняя статья на рбк про нападение с ножем в Харькове?

ахаха, а если б в шестой тоже не ответили?
или в каком-то уездном городке список закончился б на трех мрт?

Тогда ответили б в седьмом бы :)
За все время в Германии у меня не было ни разу случая, когда я не мог записаться на ближайшее время.

Про уездный город ничего не могу сказать, но подозреваю, что там обращений и нагрузка на три имеющиеся мрт может быть меньше, чем в Берлине с населением в 3.6 ляма людей.
А даже если будут заняты/расписаны на ближайшее время - можно всегда поехать в соседний уездный город.

Опять таки, мы все свои операции в семье делали в Берлине. А ты свою делал в Харькове?

• Це лайк!
Реакції: dgr

Высоты боишься? :D
Беда этих ****их сталинок в ****их дегенератах, которым она по наследству досталась и сдается в аренду или в бабках, которые ещё Ленина помнят. Поменять там стояк или привести подъезд в порядок, например - это игра на сложности nightmare.

Друзі колись купили квартиру на 16 поверсі. Запросили на входини, я коли вперше підійшов до вікна, ледь не усалса :D

Вышел бы бухим на незастекленный балкон - еще б и усрался :D
Помню гости курили, забившись в уголок :D

Друзі колись купили квартиру на 16 поверсі. Запросили на входини, я коли вперше підійшов до вікна, ледь не усалса :D

Вышел на балкон на 20 или 40 хрен пойми каком этаже - еле подошел к ограждению :D
Около 50 этажа в гостях даже к окну (окна почти в пол) подойти было стремно. Сейчас ниче, привык, правда всего 31й :D

И правильно делает, не хватало еще покупать ту нору.
Нечего там перепланировать, так и так комнаты просторные и проекты сами по себе изначально толковые. Это панельки и ****ие хрущи кроить приходится.

++
особенно когда работаешь дома, даже люксовый топовый человейник абсолютно не вариант, т.к. бесконечные ремонты заебут каждого

Ну справедливости ради, шум +- одинаков хоть в доме, хоть в человейнике.

*****, *****. Старый дом рассматривать точно не стоит. Только новострой или максимально свежий дом с непрогнившими стояками и жильцами, которые квартиру за деньги покупали.

Нечего там перепланировать, так и так комнаты просторные и проекты сами по себе изначально толковые. Это панельки и ****ие хрущи кроить приходится.

Очень не всегда. И стены тоже не обязательно все несущие.

Источник, да.
Реакция на источник-нет.
В доме я выполняю любые работы. Только давайте не предлагать варианты взрывных работ:D
А насколько дней назад в квартире в панельке отбивал примыкания днём в рабочий день, уже через час в ответ начали морзЯнку отбивать

Источник, да.
Реакция на источник-нет.
В доме я выполняю любые работы. Только давайте не предлагать варианты взрывных работ:D
А насколько дней назад в квартире в панельке отбивал примыкания днём в рабочий день, уже через час в ответ начали морзЯнку отбивать

Реакция одинаковая, просто в чс не всегда можно легко определить какая *****асина шумит :D

Высоты боишься? :D
Беда этих ****их сталинок в ****их дегенератах, которым она по наследству досталась и сдается в аренду или в бабках, которые ещё Ленина помнят. Поменять там стояк или привести подъезд в порядок, например - это игра на сложности nightmare.

не высоты, а колва людей
и каждому ж приспичит что-то сверлить или дискотеку устраивать

не понял
какой посторонний шум в доме? Я если окна закрою все то ***** ваще что на улице - у меня хоть звукозаписывающую студию делай :D только злоебучий холодильник - Шарп - бубонит шо войлера или флит :D

Назад
Зверху Знизу