Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

*****, *****. Старый дом рассматривать точно не стоит. Только новострой или максимально свежий дом с непрогнившими стояками и жильцами, которые квартиру за деньги покупали.

ну возможно, возможно

не высоты, а колва людей
и каждому ж приспичит что-то сверлить или дискотеку устраивать

Как показывает практика, то ***** сколько там людей живёт. Достаточно одного *******а с перфоратором чтобы осчастливить весь дом. Я 17 лет жил с родителями в четырэтажке на два подъезда все эти ****ые 17 лет семья казахов на этаж выше делала ремонт. Постоянно. 17 ***** лет. Возможно и больше. А на роганском ЖМ когда жил с херовой горой соседей - никто постоянным ремонтом не напрягал, раз в месяц кто-то пол часа шото погремит и все. Тут уж как повезет. Обрести в соседях по участкам мудаков, палящих пакеты с покрышками и дохлыми собаками на костре тоже можно :D

Ты знаешь , сейчас немного другие времена и многие смотрят на жильё и его "фанерность" гораздо проще. Да и средств отопления больше и их качество выше. Те же кондиционеры.

Средства отопления - это прекрасно. Но куда как лучше, когда ими пользоваться приходится по минимуму. Углероднонейтаральность, вся херня. Ну и экономичность, опять же играет роль.

не понял
какой посторонний шум в доме? Я если окна закрою все то ***** ваще что на улице - у меня хоть звукозаписывающую студию делай :D только злоебучий холодильник - Шарп - бубонит шо войлера или флит :D

У меня редко когда все окна закрыты, хотя бы на проветривание открываю. Ну и через вентиляцию тоже звуки попадают в дом.

Тебе ремонты крестная фея делала?:D

Строители в будние дни. По выходным и праздникам выцепить их невозможно.

Висранка німецька добре підгоріла )))
Попка свербить від прочитаного з вікна інкогніто, все чекає коли хтось процитує щоб висрати накоплене :браво:

И правильно делает, не хватало еще покупать ту нору.

До половины людей в Германии снимают квартиру, чтоб оставаться мобильными, а не привязываться к жилью. До 80%, вроде, в Берлине.

И это мы ещё не затрагивали другую сторону вопроса. А именно инвестирование денег в ЕТФы и прочие ценные бумаги вместо инвестирования в жильё. Есть мнение, что такое инвестирование выгоднее. :)

До половины людей в Германии снимают квартиру, чтоб оставаться мобильными, а не привязываться к жилью. До 80%, вроде, в Берлине.

И это мы ещё не затрагивали другую сторону вопроса. А именно инвестирование денег в ЕТФы и прочие ценные бумаги вместо инвестирования в жильё. Есть мнение, что такое инвестирование выгоднее. :)
А тепер давай подивимось на твою мобільність та інвестиції :підстолом:

Твоя мобільність це маневрові локомотиви під вікном. А інвестиції це їздити по черзі на машині бо так дорого.

Смог записаться к семейному врачу только через две недели.
Ещё будет и у нас Польша-Германия-Чехия :D

Нагадай, будь ласка, як розшифровується РБК. А то я щось підзабув.

РосБизнесКонсалтинг. Но там же длинная история, с отделением от мамки ещё до начала войны емнип. Как порох и партия регионов :D
В любом случае каких то зашкварных заказух от РБК я не припомню.

Да без вопросов, давай затронем :D
Какая текущая доходность бумаг инвестуровня в евро?
Как сейчас обстоят дела с тенденцией несколетней давности инвестировать в ре по причине более высокой инвестиционной привлекательности?
Какие пороги входа?

Смог записаться к семейному врачу только через две недели.
Ещё будет и у нас Польша-Германия-Чехия

ггг

пс. это только в Чехии запись "на всё на годы (реально) вперед" (c) :D инфа из первых рук!!1
ппс. вот на это время можно записаться у моего семейного врача:

81df4bf8fdd6b1269b962e59.webp

это не учитывая того, что с 8и до 10и утра можно прийти без записи

Ну если ты не в человейнике живёшь , тогда да. А так , держать свое авто на улице без присмотра - хз.

Не живу я в человейнике уже :D
Да и какой там ***** присмотр на стоянке? Пьяный дед?

А это тут при чем? Можно еще лунапарк с блэкджеком и ****ами открыть, только к жилью это не имеет никакого отношения.

Назад
Зверху Знизу