Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
марокканская мафия сериал, вроде ниче так начал

А то. :)
Я кстати был недавно в родных краях
В Шевченковском парке у вас красота..

:рл: верните обратно Харьковчанина, а непонятного чувака заверните обратно. Сад Шевченко, а не вот это вот все :рл:

Обновился диодными линзами в фары.

всегда интересно было, кто эти *****ы, которые ****освет себе ставят, после которого зайчики, а они вон где, совсем рядышком на форуме :рл:

Я про вторую и говорю, при таком свете и его высоте я гарантирую что тебя будет слепить. Можем провести эксперимент, а я перед человеком извинюсь, если не прав.

Искренне приношу свои извинения. был отпизжен Реально свет идет только вниз, но после включения дальнего я чуть не ослеп. Честно говоря не думал, что возможен такой яркий свет и чтобы не слепил. Звал ДГРа, но он все проспал.

Протестировал доставку с розетки Justin - норм пока что и цена адекватная. А то новая почта без конкуренции совсем берега путает.

Короче сделали на самом деле вполне не дурно.
Хватит гнать на Гепу. Он по своему молодчага. ****ит но делает. Везде только ****ят.

Имхо, сделали попсово и сам парк вырубили более, чем на половину. Раньше было тихо, зелено. Сейчас куча гопоты и непонятные скульптурные композиции. Не говоря про уничтожение каскада.

Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже ****али секретаршу
еще раз обрадуюсь что я не айтишник
вован, игорек просто "воробушек-социофобушек" которому, к слову, бухать нельзя. ну так вот получилось. у всех у нас есть свои тараканы в голове.. уж лучше в тихую ненавидить окружающий чем, к примеру, жить в песрачине и на сральфе ездить получая лещи от пасынка за не качественную "понюшку" :D

я смотрю у вас айтишников своя атмосфера.. но какаято хуевая:ги:
Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже ****али секретаршу:ги:
еще раз обрадуюсь что я не айтишник:курю:

В айти это редкость чтобы добровольно вместе побухать или поехать на отдых. Там друг друга ****ьники настолько приедаются за день что желания лицезреть после работы возникает у особо упоротых. Хз че так

В айти это редкость чтобы добровольно вместе побухать или поехать на отдых. Там друг друга ****ьники настолько приедаются за день что желания лицезреть после работы возникает у особо упоротых. Хз че так
По-разному бывает.

Ой не скажи. От команды зависит. Я успел повидать и команды социофобов и тех, кто бухал в полном составе по 2 раза в неделю(среда-это ж маленькая пятница).

Ой не скажи. От команды зависит. Я успел повидать и команды социофобов и тех, кто бухал в полном составе по 2 раза в неделю(среда-это ж маленькая пятница).

На самом деле, как я писал выше это не так часто как пишет Вован выше. То что зависит от команды и людей, ну как бы да, логично и понятно. Все разные и бывают как говорится исключения.

бухание по пятницам и посещение вылазок с концертами, равно как и ****ание секретарш - это такой же карго культ как и стендапы с ретроспективами
бег наперегонки с экзистенциальной пустотой, требующей постоянного потока впечатлений, чтобы заглушить бессмысленность жизни

Назад
Зверху Знизу