Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то есть ты сейчас о том, что митинги нужны и полезны?
да, митинги нужны и полезны. но не в том формате, что задвигают на галерах типа жлобала.. я имею в виду "стояние", "лежание" в режиме "упор лежа приняли" (я такое на доу видел - чуть не обосрался со смеху) это все ******ы для хруев.
и ретроспектива - нужна. но опять же - все сильно зависит от людей. если люди *******ы - никакие митинги их не исправят. я тебя прекрасно понимаю - сам попадал в такое стадо *****ов которых пытались заказчики исправить путем умножения количества митингов. :D

смысл не ******* же, а чтобы в след раз не ********
это у нормальных людей смысл не *******. а у жлобало выебщиков смысл перебросить проблему с больной головы на здоровую с целью прикрыть свою ленивую сраку.

оценка выставляется командой с помощью плэнинг покера
оооооо..... :підстолом:
хруйня этот вашл *****, игорек :D
что бы эта поебень хоть как то работала, то команда должна состоять из людей одного уровня подготовки. из одних синьоров или одних мидлов или одних джунов. а такое бывает крайне редко. реальность - сборная солянка из дембелей, черпаков, духов и (боже упаси) запахов. :D так вот, дембель с задачей справиться к примеру за два дня и так она будет заэстимирована. но если (а так всегда бывает) задача естимированая дембелем попадает к духу - то он проебет две недели и не факт что сделает как надо :D основываясь на своем опыте - эстимировать задачу должен тот человек, который ее и будет решать. если же задачу будет решать дух - то дембель должен проверить его эстимейт на предмет адекватности оного.. очень часто молодые страдают хруйней занижая оценку по времени, а потом обсераются не успевая. но это уже отдельная трагикомедия в надцати половых актах :D

PS: ну и про буферное время забывать нельзя.. я, к примеру, около 30% добавляю. чисто на всякий случай. а случаи - они бывают всякие :ги:

я смотрю у вас айтишников своя атмосфера.. но какаято хуевая:ги:
Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже ****али секретаршу:ги:
еще раз обрадуюсь что я не айтишник:курю:

Шановни добродии, куда бы устроить поработать молодого специалиста, девочка, 22 года,окончина Инженерно-педагогическую академию, свободно владеет английским (читает книги на английском, пишет стихи).
Хорошо рисует, неплохо знает математику.

Пусть сама устраивается. Если все так как пишешь то работу найдет без проблем.

затонировал машину, зад 15, перед атермалкой 75, лобовое не трогал. если будет толк, то потом закатаю лоб атермалкой. исчо колодки передние поменял, чтобы в дороге не морочица, если шо. в целом передних хватило бы на 50+ тыс. , что не плохо.

Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже ****али секретаршу:ги:

Вован, а у тебя полуавтомат есть ? Подварить одну мелочь не-автомобильного характера сможешь?

А где ты трудишься?

А где ты трудишься?
в конторе типа вашей. покупаем-продаем и чуть чуть еще поем (с)
а кстати шо интересно: на всех предыдущих работах (а я их поменял оочень много) везде были нормальные взаимоотношения, почти везде бухали по пятницам с коллегами, кое где даже вместе на хф сидели..
...
***ть.. тока шо понял што на хф так или иначе сидят коллеги с моих 6ти предыдущих работ.. некоторые даже являются активными участниками автохобби:ги:

в конторе типа вашей. покупаем-продаем и чуть чуть еще поем (с)
а кстати шо интересно: на всех предыдущих работах (а я их поменял оочень много) везде были нормальные взаимоотношения, почти везде бухали по пятницам с коллегами, кое где даже вместе на хф сидели..
...
***ть.. тока шо понял што на хф так или иначе сидят коллеги с моих 6ти предыдущих работ.. некоторые даже являются активными участниками автохобби:ги:
Вот сейчас на нынешнем месте работы отношения замечательные но не бухаем :(

Я про вторую и говорю, при таком свете и его высоте я гарантирую что тебя будет слепить. Можем провести эксперимент, а я перед человеком извинюсь, если не прав.

Эксперимент проведён, не слепит. Извинения были приняты :)

Назад
Зверху Знизу