Art-
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувак не знает чем бит от байта отличается, а ты ему про постмортем документацию говоришь))
ну ошибся разок, мы же все люди - Errare humanum est

и вот кстати что значит "******* с оценкой"
оценка выставляется командой с помощью плэнинг покера, геймификация в рядах айти, йопта
это весело и прикольно
и ответсвенность за оценку лежит на всей команде, так што всегда можно сказать "а вы тут все куда смотрели"
так они ж вроде не в городе а где то в селе без адреса
да, митинги нужны и полезны. но не в том формате, что задвигают на галерах типа жлобала.. я имею в виду "стояние", "лежание" в режиме "упор лежа приняли" (я такое на доу видел - чуть не обосрался со смеху) это все ******ы для хруев.то есть ты сейчас о том, что митинги нужны и полезны?

это у нормальных людей смысл не *******. а у жлобало выебщиков смысл перебросить проблему с больной головы на здоровую с целью прикрыть свою ленивую сраку.смысл не ******* же, а чтобы в след раз не ********
оооооо.....оценка выставляется командой с помощью плэнинг покера
так вот, дембель с задачей справиться к примеру за два дня и так она будет заэстимирована. но если (а так всегда бывает) задача естимированая дембелем попадает к духу - то он проебет две недели и не факт что сделает как надо
основываясь на своем опыте - эстимировать задачу должен тот человек, который ее и будет решать. если же задачу будет решать дух - то дембель должен проверить его эстимейт на предмет адекватности оного.. очень часто молодые страдают хруйней занижая оценку по времени, а потом обсераются не успевая. но это уже отдельная трагикомедия в надцати половых актах 

****ец. Так вы скоро до воров, мужиков, чушков и прочих АУЕшников дойдетеосборная солянка из дембелей, черпаков, духов и (боже упаси) запахов.

Они тут сруться как школьники, куда уж ниже.****ец. Так вы скоро до воров, мужиков, чушков и прочих АУЕшников дойдете
Шановни добродии, куда бы устроить поработать молодого специалиста, девочка, 22 года,окончина Инженерно-педагогическую академию, свободно владеет английским (читает книги на английском, пишет стихи).
Хорошо рисует, неплохо знает математику.
я смотрю у вас айтишников своя атмосфера.. но какаято хуевая
Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже ****али секретаршу
еще раз обрадуюсь что я не айтишник![]()
А где ты трудишься?я смотрю у вас айтишников своя атмосфера.. но какаято хуевая
Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже ****али секретаршу
еще раз обрадуюсь что я не айтишник![]()
Есть. Не смогу, потомучто завтра улетаю далеко и надолго.Вован, а у тебя полуавтомат есть ? Подварить одну мелочь не-автомобильного характера сможешь?
в конторе типа вашей. покупаем-продаем и чуть чуть еще поем (с)А где ты трудишься?

****ец. Так вы скоро до воров, мужиков, чушков и прочих АУЕшников дойдете![]()
Вот сейчас на нынешнем месте работы отношения замечательные но не бухаемв конторе типа вашей. покупаем-продаем и чуть чуть еще поем (с)
а кстати шо интересно: на всех предыдущих работах (а я их поменял оочень много) везде были нормальные взаимоотношения, почти везде бухали по пятницам с коллегами, кое где даже вместе на хф сидели..
...
***ть.. тока шо понял што на хф так или иначе сидят коллеги с моих 6ти предыдущих работ.. некоторые даже являются активными участниками автохобби![]()

Есть. Не смогу, потомучто завтра улетаю далеко и надолго.
А что за мелочь?