Есть. Не смогу, потомучто завтра улетаю далеко и надолго.
А что за мелочь?
Ничего не понимаю: ты а Харькове или в Киеве?
Судя по всему поедет мексиканцам сало передаст, горілки. ..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Не смогу, потомучто завтра улетаю далеко и надолго.
А что за мелочь?
Ничего не понимаю: ты а Харькове или в Киеве?

Вот сейчас на нынешнем месте работы отношения замечательные но не бухаем![]()

ну тогда это не замечательныено не бухаем

Я про вторую и говорю, при таком свете и его высоте я гарантирую что тебя будет слепить. Можем провести эксперимент, а я перед человеком извинюсь, если не прав.

ну ты как кадыров. где видео?Извинения были приняты
ну ты как кадыров. где видео?
Привет сучки, любимую тему я не нашел. Пришлось сюда!
А то.
Я кстати был недавно в родных краях
В Шевченковском парке у вас красота..
верните обратно Харьковчанина, а непонятного чувака заверните обратно. Сад Шевченко, а не вот это вот все 
А то.
Я кстати был недавно в родных краях
В Шевченковском парке у вас красота..

всегда называл парк Горького и парк Шевченко...

Обновился диодными линзами в фары.
всегда интересно было, кто эти *****ы, которые ****освет себе ставят, после которого зайчики, а они вон где, совсем рядышком на форуме![]()
Я про вторую и говорю, при таком свете и его высоте я гарантирую что тебя будет слепить. Можем провести эксперимент, а я перед человеком извинюсь, если не прав.
Короче сделали на самом деле вполне не дурно.
Хватит гнать на Гепу. Он по своему молодчага. ****ит но делает. Везде только ****ят.
Звал ДГРа, но он все проспал.

без меня справились? от и молодцы...Эксперимент проведён, не слепит. Извинения были приняты

вован, игорек просто "воробушек-социофобушек" которому, к слову, бухать нельзя. ну так вот получилось. у всех у нас есть свои тараканы в голове.. уж лучше в тихую ненавидить окружающий чем, к примеру, жить в песрачине и на сральфе ездить получая лещи от пасынка за не качественную "понюшку"Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже ****али секретаршу
еще раз обрадуюсь что я не айтишник

****ец. Так вы скоро до воров, мужиков, чушков и прочих АУЕшников дойдете![]()

чокаво пацанчик, подкинь сборок до билда?

я смотрю у вас айтишников своя атмосфера.. но какаято хуевая
Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже ****али секретаршу
еще раз обрадуюсь что я не айтишник![]()