Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, тявкает! :підстолом: :підстолом: :підстолом:

****онюх! голос! (сральфа-песрачин-сральфа) :попкорн:

верно, все же ждут, о каком новом запахе ты нынче поведаешь

1ehbch.webp

какой однако тесный мир
традиционно похлопали по плечу и поздравили с новой обязанностью вахтера, ну то есть сидеть на входе и народ фильтровать
попутно выдали пачку резюме аж из 4 штук для ознакомления
денег конечно же не дали, как обычно в общем
среди прочих чувак с предыдущей галеры, который передо мной в этой шлюпке сидел
а я его помню по истории коммитов, сидел както ковырялся в том ****е, да

****ец, куда ни поткнись одни и теже рожи
Помню в детстве в "пионерском" лагере в комнате спальной у того, чья кровать рядом с выключателем была, погоняло автоматически "электрик" на всю смену становилось. А у вас как? :ги:

Игорь Пердеевич вроде на удалёнке, какие резюме и какие вахтёры? А как же мечта грести в частном доме попутно левой рукой прибивая очередную доску?

какой однако тесный мир
традиционно похлопали по плечу и поздравили с новой обязанностью вахтера, ну то есть сидеть на входе и народ фильтровать

хм, а я чот был уверен, что ты фрилансишь в классическом понимании этого слова.

хм, а я чот был уверен, что ты фрилансишь в классическом понимании этого слова.
что бы фрилансить в "классическом" смысле этого слова надо несколько лет потратить на наработку клиентов и порфолио фрилансерское. а это не совместимо со страшным желанием непреодолимой силы попилить доски или положить плитку на стены в сортире :D

за месяц хотел сделать систему видеонаблюдения которая сохраняет видео с кучи камер и еще умеет распознавать лица
ну так вообще то (плюс минус чуть чуть) месяц на именно указанный тобой фукционал вполне себе достаточно :D собрать стримы с камер и сохранить - тут вообще вопросов как бы нет. с распознованием - чуть чуть потрахаться с нейронкой и все путем. :курю:

меня скорее оттолкнула необходимость общаться с *******ами которые за тыщу баксов хотят свой фейсбук
ну и это тоже.. плюс загрузка не постоянная. то густо то пусто. ну и всякие там больничные отпуска - твой головняк.. именно 100% времени так работать мне лично не хочется. :D

во-во-во
но тут же речь об обычной галерной гребле, где 4 часа полноценной работы это уже хорошо
с отпусками, больничными, медстраховкой и прочей социалкой и даже персональным ресурс менеджером :D
и мерило работы не часы в тайм трекере, а постоянная сумма денег на счет ФОП в месяц
а ота херня где надо всякий софт для фоткания экранов ставить то такой херни и в охфисах навалом

так ржачно это читать от чувака, который бит от байта не отличит :іржач:

вот интересно, зная что ****онюх в игноре у игоря и понимая то, что никто его убогого *******а цитировать не будет - какой смысл ему писать?

Шановни добродии, куда бы устроить поработать молодого специалиста, девочка, 22 года,окончина Инженерно-педагогическую академию, свободно владеет английским (читает книги на английском, пишет стихи).
Хорошо рисует, неплохо знает математику.

благо ща куча галер практикует удаленную работу, где все точно также как и обычно, но из дому
тем и спасаюсь

ааа, теперь ясно.
Слушай, тк тема remote/in_office достаточно популярна в данный момент (в ряде чатиков,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а также в контексте Гитлаба) то интересно твое мнение на этот счет. Что тебе больше нравится? Какие недостатки/преимущества? Какой размер команды? Как настроены процессы коммуникация в команде?

ну и это тоже.. плюс загрузка не постоянная. то густо то пусто. ну и всякие там больничные отпуска - твой головняк.. именно 100% времени так работать мне лично не хочется.

+1 когда-то давно попробовал и понял, что это совсем не мое.

свободно владеет английским (читает книги на английском, пишет стихи).
Хорошо рисует, неплохо знает математику.

мне постоянно нужны контентщики на английском
у неё английский американский или индийский?

дай её телеграм в лс или репу

да щас. отдавать надо то что не стыдно отдать а не тряпье. и везти самостоятельно.
тряпье мы выкидываем на мусорку для бомжей, и то еще бомжи сейчас переборчивые, берут не все
Хорошо вам городским, а у нам вывоз мусора платный. Приходиться мало того что сортировать так еще и всякое втррсырье отвозить в пунк приема.

Назад
Зверху Знизу