Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
бухание по пятницам и посещение вылазок с концертами, равно как и ****ание секретарш - это такой же карго культ как и стендапы с ретроспективами
бег наперегонки с экзистенциальной пустотой, требующей постоянного потока впечатлений, чтобы заглушить бессмысленность жизни

Толсто. Теряете хватку, Сёма.:(

Толсто. Теряете хватку, Сёма

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь.

• Це лайк!
Реакції: dgr
да я тебе уж говорил как то
если этот проект такой интерсный и работа такая любимая то почему ты не захочешь поработать там совершенно бесплатна?
любовь она ж деньгами то не измеряется

Но ты же там работаешь, учитывая, что есть много контор и проектов, где готовы насыпать не меньше, а то и больше.

да я тебе уж говорил как то
если этот проект такой интерсный и работа такая любимая то почему ты не захочешь поработать там совершенно бесплатна?
любовь она ж деньгами то не измеряется

ты я смотрю с радостью и превиликим удовольствием плотничаешь и напрягаешься.. давай ты мне бесплатно .... ну скажем стол со стульями на балкон сделаешь? :попкорн:

ты я смотрю с радостью и превиликим удовольствием плотничаешь и напрягаешься.. давай ты мне бесплатно .... ну скажем стол со стульями на балкон сделаешь? :попкорн:

Вочередь:мораль:
Мне для счастья еще два кухонных шкафчика нужно и лестницу.

бухание по пятницам и посещение вылазок с концертами, равно как и ****ание секретарш - это такой же карго культ как и стендапы с ретроспективами
бег наперегонки с экзистенциальной пустотой, требующей постоянного потока впечатлений, чтобы заглушить бессмысленность жизни

вижу вам пора в отпуск, давно пора. без жены детей и тещ, без телефона и интернета. нет, не пляжный. для вас особый вид отпуска, где вы сможете отдохнуть и не соскучиться по работе.

да, кстати
доплатил кредиты за мониторы
10го числа доплачу за бойлеры
итого останется у меня еще 5 кредитов

чот както ни очем однако, да
и это еще телик с варочной и духовкой успел хватануть, а так бы вобще как *** только с тремя сидел бы

как вы ото спите крепко с всей кредитной кабалой

вижу вам пора в отпуск, давно пора. без жены детей и тещ, без телефона и интернета. нет, не пляжный. для вас особый вид отпуска, где вы сможете отдохнуть и не соскучиться по работе.

может и пора
да кто ж пустит то

я не вобще о професии говорю
а о харьковской тусовочке, где все друг друга знают, друг-другу стучат, **** вас во все щели как хотят, а вы боитесь пернуть штоб не уволили :ги:

О времена, о нравы ....(с)

Обновился новым кредитным лимитом в приматбанке. Ссуки, срезали до 2 т без разъяснения причин.

Ответ пишут по методичке - несите документ о доходах, я им упоротым отвечаю я ФОП, счёт открыт у вас, какой нахер документ. С приват бизнесс? Говорят - да, занавес!

Звоню на гарячую линию, автоматом автооветчик перечисляет что делать чтоб подняли лимит, в общем всё ЧТО Я И ТАК ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ.
Несут про какую-то сложную методику расчёта, которая учитывать более 100 параметров :рл:. По этой же методике коллеге в августе тоже до 2-х срезали...

Посоветуйте где открыть кредитку с льготным периодом и нормальными условиями.

Кстати не нашёл в блэке тему про приматбанк, хотел отзыв написать....

Назад
Зверху Знизу