Art-
A
кредиты, в отличии от денег, карман не жмут![]()
коллекторы придут прижмут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кредиты, в отличии от денег, карман не жмут![]()
коллекторы придут прижмут
ну кредит грубо говоря это антидепозит. с той разницей что обесценивание оплачивает заемщикХз. Деньги обесцениваются, поэтому кредит как то выгоднее.
Хотя например я поспешил делать предоплату.
. По этой же методике коллеге в августе тоже до 2-х срезали...
Нафиг он тебе нужен?Обновился новым кредитным лимитом в приматбанке. Ссуки, срезали до 2 т без разъяснения причин.
Нафиг он тебе нужен?
Обновился новым кредитным лимитом в приматбанке. Ссуки, срезали до 2 т без разъяснения причин.
Ответ пишут по методичке - несите документ о доходах, я им упоротым отвечаю я ФОП, счёт открыт у вас, какой ***** документ. С приват бизнесс? Говорят - да, занавес!
Звоню на гарячую линию, автоматом автооветчик перечисляет что делать чтоб подняли лимит, в общем всё ЧТО Я И ТАК ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ.
Несут про какую-то сложную методику расчёта, которая учитывать более 100 параметров. По этой же методике коллеге в августе тоже до 2-х срезали...
Посоветуйте где открыть кредитку с льготным периодом и нормальными условиями.
Кстати не нашёл в блэке тему про приматбанк, хотел отзыв написать....
там эди кредитные лимиты де щас токо уже не выдают
даже меня *******, как не укрсиб с полтишком, так альфа банк с соткой
шлю всех нафиг, с меня привата хвататет пока что
если так нужно то сходи в другой банк да и все
Монобанк.
Укрсиб ещё предлагал кредитку со схожими условиями недавно.
они такие
я уних 150 тыс весной в долг просил, не дали, послали нафиг
потом летом вентилировал по поводу 500 тыс на бу авто, так через три часа уже приняли решение и еще неделю какой-то хмырь названивал, пришлось послать, такой наглый был
Да вот теперь пойду, только вчера послал оператора колл центра альфа банка, кредитку тулила. Тоже был уверен в привате, думал ***** оно мне надо. А сегодня - "бац" и 2 к вместо 50ти.
Логики привата вообще не пойму, я только в этом сентябре погасил весь долг и сверху 30 к закинул.
То они еще базу не обновили, что долг погашен
через пару недель сами будут звонить/писать/слать уведомления какой ты дорогой клиент.
итак, первый пошел
7 лет опыта
позиция все таже, старшой фуллстэк девелопере
что такое хештейбл не знает
сижу горжусь какой я грамотный и какие страшные вопросы задаю что таких матерых помидоров непущаю
Удобно: подтянул в Gpay, приложения ОККО/ВОГ. Все безналичные расчёты через неё, чтоб основной картой не светить. Та же оплата частями без %.
Бывает потрачусь, а до зп жить как-то надо, так с неё закупаюсь. Потом в рамках льготного периода пополняю и никаких процентов не плачу.
тоже слышу постоянно вокруг знакомых, люди переходят с карточек укрсибов. Экономия косарь в год, если не прем, тоже экономия.Да вот тоже на монобанк гляжу...
Обновился новым кредитным лимитом в приматбанке. Ссуки, срезали до 2 т без разъяснения причин.
Ответ пишут по методичке - несите документ о доходах, я им упоротым отвечаю я ФОП, счёт открыт у вас, какой ***** документ. С приват бизнесс? Говорят - да, занавес!
Звоню на гарячую линию, автоматом автооветчик перечисляет что делать чтоб подняли лимит, в общем всё ЧТО Я И ТАК ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ.
Несут про какую-то сложную методику расчёта, которая учитывать более 100 параметров. По этой же методике коллеге в августе тоже до 2-х срезали...
Посоветуйте где открыть кредитку с льготным периодом и нормальными условиями.
Кстати не нашёл в блэке тему про приматбанк, хотел отзыв написать....
итак, первый пошел
7 лет опыта
не, ну....
а про что еще спрашивать как не про хештейбл?
в коробасе через 2000 тыс. буду менять.
итак, первый пошел
7 лет опыта
сижу горжусь какой я грамотный и какие страшные вопросы задаю что таких матерых помидоров непущаю
как можно быть таким социопатом?