Есть. Не смогу, потомучто завтра улетаю далеко и надолго.
А что за мелочь?
Ничего не понимаю: ты а Харькове или в Киеве?
Судя по всему поедет мексиканцам сало передаст, горілки. ..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Не смогу, потомучто завтра улетаю далеко и надолго.
А что за мелочь?
Ничего не понимаю: ты а Харькове или в Киеве?

Вот сейчас на нынешнем месте работы отношения замечательные но не бухаем![]()

ну тогда это не замечательныено не бухаем

Я про вторую и говорю, при таком свете и его высоте я гарантирую что тебя будет слепить. Можем провести эксперимент, а я перед человеком извинюсь, если не прав.

ну ты как кадыров. где видео?Извинения были приняты
ну ты как кадыров. где видео?
Привет сучки, любимую тему я не нашел. Пришлось сюда!
А то.
Я кстати был недавно в родных краях
В Шевченковском парке у вас красота..
верните обратно Харьковчанина, а непонятного чувака заверните обратно. Сад Шевченко, а не вот это вот все 
А то.
Я кстати был недавно в родных краях
В Шевченковском парке у вас красота..

всегда называл парк Горького и парк Шевченко...

Обновился диодными линзами в фары.
всегда интересно было, кто эти пидары, которые говносвет себе ставят, после которого зайчики, а они вон где, совсем рядышком на форуме![]()
Я про вторую и говорю, при таком свете и его высоте я гарантирую что тебя будет слепить. Можем провести эксперимент, а я перед человеком извинюсь, если не прав.
Короче сделали на самом деле вполне не дурно.
Хватит гнать на Гепу. Он по своему молодчага. Пиздит но делает. Везде только пиздят.
Звал ДГРа, но он все проспал.

без меня справились? от и молодцы...Эксперимент проведён, не слепит. Извинения были приняты

вован, игорек просто "воробушек-социофобушек" которому, к слову, бухать нельзя. ну так вот получилось. у всех у нас есть свои тараканы в голове.. уж лучше в тихую ненавидить окружающий чем, к примеру, жить в песрачине и на сральфе ездить получая лещи от пасынка за не качественную "понюшку"Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже трахали секретаршу
еще раз обрадуюсь что я не айтишник

Пиздец. Так вы скоро до воров, мужиков, чушков и прочих АУЕшников дойдете![]()

чокаво пацанчик, подкинь сборок до билда?

я смотрю у вас айтишников своя атмосфера.. но какаято хуевая
Поразили слова игорька о том шо с колегами за пол года общался 5 раз.. Мы на работе командой бухаем каждую пятницу в гэнделях разной руки.. Иногда посещаем культурные мероприятия как от вылазки, концерты и тд.. половина друг с другом кумовья, половина друзья, остальные собутыльники. все знают где кто живет, некоторые даже трахали секретаршу
еще раз обрадуюсь что я не айтишник![]()