Гость599906
Г
Так вот откуда познания про студентов с пачкой зачеток? Заочка это отличный пример коррупции в образовании.
што ты, штоты, какая корупция?
диплом гос образца универститета 4-го уровня аккредитации
а ты о взятках

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот откуда познания про студентов с пачкой зачеток? Заочка это отличный пример коррупции в образовании.

уменя он 4 оригинальных на лачетосе спиздили
2000 грн по ходу
глянул я на эти страсти да подумыаю купить се каких-нить гривен так за 300 подешвеше шоб
да вот никак не доберусь до места их продажи![]()

што ты, штоты, какая корупция?
диплом гос образца универститета 4-го уровня аккредитации
а ты о взятках![]()
а шо ни так?Угу, расскажи мне про Хире еще

а шо ни так?
Валера с Лугалом вона горядтся ихними дипломами
шас я вот доучусь на одни пятерки и буду их троечников ишо поучать уму разуму![]()
Угу, расскажи мне про Хире еще![]()
А колпаки за 400 грн будут держаться в 10 раз хуже оригинальных, да и сам пластик днище.
Внезапно. Тачки, оказывается, нужно обратно отвозить в стойло? А как же типЫ, которые собирают их на парковках и говорят "спасибо за покупки в нашем магазине"?щодо "нас" - згоден, але є люди...
Коли Білла тільки починала, пам'ятаю випадок з цими копійками: мущщіна впевненого в собі вигляду вивантажив візок собі в машину, а візок кинув посеред дороги. Дружина йому каже - відвези, а він з огидливою харею: за 25 копійок йти хз куди?
#зате не ніщщєброд.
йа бы канешно смирился бы от безысходности, но негативный отзыв в кнеги жалоб оставил бы![]()
небольшой квест и ты с телегой. ну или носить с собой мелочь. ты быстро привыкнешь к этому, как и писать сидя 
та про це вже всі кажуть
навіть прокуратура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Згідно з інформацією з відкритих джерел, Магомед-Амін Саітов є одним із засновників промоутерської компанії "Бум-бокс Промоушнс". Двоє інших - його брат Муса Саітов і Магомед Дончаєв, який також є помічником глави ВГО "Діаспора чеченського народу" і директором BoomBox Promotions.
Компанія зареєстрована у Києві на вул.Дегтярівській 27-Т, як і кілька інших, також пов'язаних з Саітовими. За цією адресою розташований бізнес-центр Mikom Palace, у ньому ж розміщується Всеукраїнська громадська організація "Діаспора чеченського народу" під керівництвом Даніла Гончарова.
Ненавижу чеченцев. Сука их надо было залить всех чем нибудь чтобы сука даже нос не могли высунуть.
Если бы так украинцы в Аргуне поступили- хуй бы до аэропрта доехалит бы.
Твари, чтоб их свиньи сожрали
Не скажу что сильно Мустафе симпатизирую но чеченцы- это просто беда.
Вчера Strana.ua писала интервью одного из свидетелей со стороны чеченов, чувак украинец вроде. Говорит, что наем сам быковал, довел чеченов, специально конфликт провоцировал. Угрожал статусом депутата и связью с Аваковым. Правда нет - хз.
Житомирские, Львовские, харьковские быки мало чем отличаются от чеченских гопников. Особенно когда не видят угрозы моментального получения в табло.Не скажу что сильно Мустафе симпатизирую но чеченцы- это просто беда.
Про полный бак в курсе, а вот про чистоту авто слышу впервые. Откуда инфа?

скорее всего так и было, но чеченам поделом нехер выебываться

А куда можно с детьми сходить?
Где быстро и недорого пообедать?
Про полный бак в курсе, а вот про чистоту авто слышу впервые. Откуда инфа?
Я с тобой полностью согласен и ведь ребята устроили видеосьемку на площадке автомойки которая никак не касалась оказания услуг и хозяйствыенной деятельностью, не так ли?

насколько я понимаю, если у тебя ауди украдут, то ты везде будешь говорить - это не моя ауди, это ауди воров, и расклеянные обьявления "продам свою ауди" с фоткой твоей ауди буждешь считать норм подходом? ок, зопесалВот вот, то есть не совсем Украина

Когда то в Харькове была прокатная контора на пл. Восстания....

Я наоборот радуюсь что моя вещь, возвращается ко мне.
...нуда, і п'ятеро чічів лежать переламані , а Наєм втік доомерики.
та я ж кажу за період, коли цих загонщиків ще не було. Спочатку білловці розраховували на те, що люди бажатимуть повернути 25 чи 50 коп, і ставитимуть візки в паркінг. Але ні. Клієнти навіть підкреслювали свою зневагу до цих жалюгідних дрібняків, чим успішно користувалися бомжі.