Гость599906
Г
а шо в гермашке с залогом?Тележки без залога?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо в гермашке с залогом?Тележки без залога?![]()

Не контактный а законтаченный, атмосфера русского мира, если хотите узнать что россия это и Киев и Одесса и Франковск, просто по недоразумению захваченные ****ами - езжайте, окунитесь в историю параллельной вселенной. И, кстати, Русь не Киевская а просто Древняя. Древняя Русь со столицей в Киеве. Масса впечатлений
Хз. Отвод воды с того места должен быть. Это больше поможет. У меня там всё укатанно было и вода вроде не стоит, кроме лужиц мелких.а если отот бу асфальт кинуть на готекстиль постеленный на земле?
ему сразу **** будет или пяток лет постоит?
чувак, який навішав Найєму, вже втік. До Баку.
Хз. Отвод воды с того места должен быть. Это больше поможет. У меня там всё укатанно было и вода вроде не стоит, кроме лужиц мелких.
как в харькове возле каравана
и нахуя ото было ехать за тыщи км спрашуецца?![]()
здається, так

та про це вже всі кажуть
навіть прокуратура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перелом челюсти это не порез, говорить тоже люди могут при этом, особенно первый час, пока отек не начался...да, вчреа как раз рассматривал этот ****ьник сидящий в скорой я так понимаю уже с переломом челюсти и сотрясением
шото ни фингалов, ни кровищи не видно, как должно было быть
150 грн выложите пожалуйста за свою потерянную вещь 
Нашел свой колпак на олх, который потерял на бетонке150 грн выложите пожалуйста за свою потерянную вещь
![]()
ти думав, там курська битва була?
він жеж боксер, раз йобнув і все.
ну а чо ты хтел
этож кто-то подбирал, фоткал, на оликс выкладывал :ыг:

Та ну, я в челюстно-лицевом валялась 2 недели, там процентов 80 с поломанными челюстями были, а вот синяки, если и были, то в других местах. А визуально особо и не видно, пока не начнут разговаривать со связанными зубами, это *****, канешнану я перелом челюсти один раз видел
****ец зрелище
не знаю как можно так сделать шоб ни крови, ни синяков, ни ***....
Та ну, я в челюстно-лицевом валялась 2 недели, там процентов 80 с поломанными челюстями были, а вот синяки, если и были, то в других местах. А визуально особо и не видно, пока не начнут разговаривать со связанными зубами, это *****, канешна
а шо в гермашке с залогом?![]()
То уже не просто сломанная челюсть, а кровькишкираспидорасилону може й так
я ото шо видел так там зубы отдельно, ****о перекошено, кровь ручьем
****ец короче

Да.
Тележки пристёгнуты в специально отведённом месте.
Пока не вставишь "залог" (обычно монета в одно-два евро) - не отстегнёшь.

То уже не просто сломанная челюсть, а кровькишкираспидорасило![]()

а если одного-два евро нету в кармане, то ты как в харьковском метро ****уешь в ларек покупать ненужную ***ню?![]()