Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну ок
вважатиму це за захисну реакцію.
Просто оточуючі можуть сприймати її як готовність змиритися з втратою.
Незалежно від особистої думки, важливо розуміти, що те що відбувається - неправильно і тимчасово.

На жаль нема найбільш постійного ніж тимчасове. Я б бажав іздити до Криму сьогодні та зараз а чекати 10-20-50 рокув в мене нема ні бажання ні можливості.:(

Сцук, не было печали. В понедельник малого клещ укусил. Он только прикоснулся и жена его неудачно выкупила - что-то в ножке осталось. Поехали в областную детскую к хирургу. Он посмотрел, сказал помазать йодом и ехать с богом. Насчёт инфекциониста - типа если хотите.
Сегодня жена пошла к инфекционисту. ..:рл: назначил сразу антибиотик "для профилактики" и анализ крови из вены на боррелиоз.
Послушать врача или дать люлей жене? :)
Меня кусал клещ лет 10 назад, выкрутил его и забыл:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Когда то в Харькове была прокатная контора на пл. Восстания....
Да и сейчас есть. Только чистота имеется ввиду не идеальная, а просто не засирай машину внутри и не езди по жиже грязной. Стандартное правило во всём мире.

Сцук, не было печали. В понедельник малого клещ укусил. Он только прикоснулся и жена его неудачно выкупила - что-то в ножке осталось. Поехали в областную детскую к хирургу. Он посмотрел, сказал помазать йодом и ехать с богом. Насчёт инфекциониста - типа если хотите.
Сегодня жена пошла к инфекционисту. ..:рл: назначил сразу антибиотик "для профилактики" и анализ крови из вены на боррелиоз.

Меня тоже кусал пару лет назад. Выкрутил, забыл, но на место укуса поглядывал некоторое время. Как хочешь, я бы просто проследил за местом укуса. В случае чего - сразу к врачу.

Получили по ****у от чеченов - и гордятся

З намы США, ЭС та Йнтэрпол - кадыровцу не скрыться :браво:

Как по мне единственное чему надо у чеченцев поучиться- єто получать с обидчиков по закону кровной мести.

смотри шоб не напухло там или еще чего
если не, то ***** врачей

Коли Білла тільки починала, пам'ятаю випадок з цими копійками: мущщіна впевненого в собі вигляду вивантажив візок собі в машину, а візок кинув посеред дороги. Дружина йому каже - відвези, а він з огидливою харею: за 25 копійок йти хз куди?
#зате не ніщщєброд.
возле той же Биллы шныряли пацаны, которые "дядя, дай отвезу тележку" - отвозили эти тележки за те самые 25 или 50 коп.

В детстве каждым летом по несколько раз за сезон вытягивали. И никто даже не думал в медпункте пионерлагеря сделать больше, чем йодом помазать...

В детстве каждым летом по несколько раз за сезон вытягивали. И никто даже не думал в медпункте пионерлагеря сделать больше, чем йодом помазать...

я на доу читал сказ про жизнь в чехии
так там одна наша понавыехавшая программистка чешского клеща аж в киев на анализы возила, бо она слышала про болячки, а чешские врачи нет
отак от

Ребятки, заказал аккум Bosch S5 Silver Plus.
Стоит ли за него переплачивать ?

Отечественники чес говоря уже подустал менять.

Как по мне единственное чему надо у чеченцев поучиться- єто получать с обидчиков по закону кровной мести.

Какая ***** кровная месть, за телесные средней тяжести, которые Наем пытается выдать за тяжкие?

Почему-то в Харькове взять напрокат машину стоит дороже, чем за границей.:незнаю:

Потому что в\на дохуя чего стоит дороже, чем за границей.
Зато коммуналка, аренда и сфера услуг - копейки.

agafb6.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
Дизайн спорный, но мне скорее нравится, чем не нравится.

ну тогда точно бери. потому что по характеристикам он мне нравился, когда одно время подумывал о гибридах (что в наших условиях - очень полезно, imho). и отталкивал меня только совершенно уебищный (с моей точки зрения!) дизайн. но есть же люди, кому нравятся ниссаны жуки. так что если нравится, то бери.

Никому люлей давать не надо
У мамы моей был боррелиоз несколько лет назад, ****ище редкое, ещё и из-за того, что инкубация длинная, не сразу вспомнили про клеща.

Голубовская рекомендует однократный приём доксициклина не позднее 3 суток по назначению врача
Это серьёзная тётя, вот как раз про клещей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу