Гость599906
Г
Так вот откуда познания про студентов с пачкой зачеток? Заочка это отличный пример коррупции в образовании.
што ты, штоты, какая корупция?
диплом гос образца универститета 4-го уровня аккредитации
а ты о взятках

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот откуда познания про студентов с пачкой зачеток? Заочка это отличный пример коррупции в образовании.

уменя он 4 оригинальных на лачетосе *******и
2000 грн по ходу
глянул я на эти страсти да подумыаю купить се каких-нить гривен так за 300 подешвеше шоб
да вот никак не доберусь до места их продажи![]()

што ты, штоты, какая корупция?
диплом гос образца универститета 4-го уровня аккредитации
а ты о взятках![]()
а шо ни так?Угу, расскажи мне про Хире еще

а шо ни так?
Валера с Лугалом вона горядтся ихними дипломами
шас я вот доучусь на одни пятерки и буду их троечников ишо поучать уму разуму![]()
Угу, расскажи мне про Хире еще![]()
А колпаки за 400 грн будут держаться в 10 раз хуже оригинальных, да и сам пластик днище.
Внезапно. Тачки, оказывается, нужно обратно отвозить в стойло? А как же типЫ, которые собирают их на парковках и говорят "спасибо за покупки в нашем магазине"?щодо "нас" - згоден, але є люди...
Коли Білла тільки починала, пам'ятаю випадок з цими копійками: мущщіна впевненого в собі вигляду вивантажив візок собі в машину, а візок кинув посеред дороги. Дружина йому каже - відвези, а він з огидливою харею: за 25 копійок йти хз куди?
#зате не ніщщєброд.
йа бы канешно смирился бы от безысходности, но негативный отзыв в кнеги жалоб оставил бы![]()
небольшой квест и ты с телегой. ну или носить с собой мелочь. ты быстро привыкнешь к этому, как и писать сидя 
та про це вже всі кажуть
навіть прокуратура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Згідно з інформацією з відкритих джерел, Магомед-Амін Саітов є одним із засновників промоутерської компанії "Бум-бокс Промоушнс". Двоє інших - його брат Муса Саітов і Магомед Дончаєв, який також є помічником глави ВГО "Діаспора чеченського народу" і директором BoomBox Promotions.
Компанія зареєстрована у Києві на вул.Дегтярівській 27-Т, як і кілька інших, також пов'язаних з Саітовими. За цією адресою розташований бізнес-центр Mikom Palace, у ньому ж розміщується Всеукраїнська громадська організація "Діаспора чеченського народу" під керівництвом Даніла Гончарова.
Ненавижу чеченцев. **** их надо было залить всех чем нибудь чтобы **** даже нос не могли высунуть.
Если бы так украинцы в Аргуне поступили- *** бы до аэропрта доехалит бы.
Твари, чтоб их свиньи сожрали
Не скажу что сильно Мустафе симпатизирую но чеченцы- это просто беда.
Вчера Strana.ua писала интервью одного из свидетелей со стороны чеченов, чувак украинец вроде. Говорит, что наем сам быковал, довел чеченов, специально конфликт провоцировал. Угрожал статусом депутата и связью с Аваковым. Правда нет - хз.
Житомирские, Львовские, харьковские быки мало чем отличаются от чеченских гопников. Особенно когда не видят угрозы моментального получения в табло.Не скажу что сильно Мустафе симпатизирую но чеченцы- это просто беда.
Про полный бак в курсе, а вот про чистоту авто слышу впервые. Откуда инфа?

скорее всего так и было, но чеченам поделом нехер ***********

А куда можно с детьми сходить?
Где быстро и недорого пообедать?
Про полный бак в курсе, а вот про чистоту авто слышу впервые. Откуда инфа?
Я с тобой полностью согласен и ведь ребята устроили видеосьемку на площадке автомойки которая никак не касалась оказания услуг и хозяйствыенной деятельностью, не так ли?

насколько я понимаю, если у тебя ауди украдут, то ты везде будешь говорить - это не моя ауди, это ауди воров, и расклеянные обьявления "продам свою ауди" с фоткой твоей ауди буждешь считать норм подходом? ок, зопесалВот вот, то есть не совсем Украина

Когда то в Харькове была прокатная контора на пл. Восстания....

Я наоборот радуюсь что моя вещь, возвращается ко мне.
...нуда, і п'ятеро чічів лежать переламані , а Наєм втік доомерики.
та я ж кажу за період, коли цих загонщиків ще не було. Спочатку білловці розраховували на те, що люди бажатимуть повернути 25 чи 50 коп, і ставитимуть візки в паркінг. Але ні. Клієнти навіть підкреслювали свою зневагу до цих жалюгідних дрібняків, чим успішно користувалися бомжі.