Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так вот откуда познания про студентов с пачкой зачеток? Заочка это отличный пример коррупции в образовании.

што ты, штоты, какая корупция?
диплом гос образца универститета 4-го уровня аккредитации
а ты о взятках :ги:

уменя он 4 оригинальных на лачетосе *******и
2000 грн по ходу
глянул я на эти страсти да подумыаю купить се каких-нить гривен так за 300 подешвеше шоб
да вот никак не доберусь до места их продажи :ги:

Вот и я - посмотрел на эту тему, решил помыть колпаки и поставить только перед продажей авто :)

што ты, штоты, какая корупция?
диплом гос образца универститета 4-го уровня аккредитации
а ты о взятках :ги:

Угу, расскажи мне про Хире еще :)

А колпаки за 400 грн будут держаться в 10 раз хуже оригинальных, да и сам пластик днище.

Угу, расскажи мне про Хире еще :)

А колпаки за 400 грн будут держаться в 10 раз хуже оригинальных, да и сам пластик днище.

Они облезут достаточно быстро, хотя с другой стороны баллончик краски стоит 60 грн.

щодо "нас" - згоден, але є люди...

Коли Білла тільки починала, пам'ятаю випадок з цими копійками: мущщіна впевненого в собі вигляду вивантажив візок собі в машину, а візок кинув посеред дороги. Дружина йому каже - відвези, а він з огидливою харею: за 25 копійок йти хз куди?
#зате не ніщщєброд.
Внезапно. Тачки, оказывается, нужно обратно отвозить в стойло? А как же типЫ, которые собирают их на парковках и говорят "спасибо за покупки в нашем магазине"?

йа бы канешно смирился бы от безысходности, но негативный отзыв в кнеги жалоб оставил бы :ги:

внутри есть продуктовые как правило, там разменять можно:) небольшой квест и ты с телегой. ну или носить с собой мелочь. ты быстро привыкнешь к этому, как и писать сидя :ги:

та про це вже всі кажуть
навіть прокуратура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Ссылке

Згідно з інформацією з відкритих джерел, Магомед-Амін Саітов є одним із засновників промоутерської компанії "Бум-бокс Промоушнс". Двоє інших - його брат Муса Саітов і Магомед Дончаєв, який також є помічником глави ВГО "Діаспора чеченського народу" і директором BoomBox Promotions.

Компанія зареєстрована у Києві на вул.Дегтярівській 27-Т, як і кілька інших, також пов'язаних з Саітовими. За цією адресою розташований бізнес-центр Mikom Palace, у ньому ж розміщується Всеукраїнська громадська організація "Діаспора чеченського народу" під керівництвом Даніла Гончарова.

Одно время работал в компании, чей офис размещен в этом же здании.
Видел чеченцев. Тихие ребята, интеллигентные даже. Ну разве что на понтомобилях ездят. Парковались всегда аккуратно, аж шаблон рвало.

Вчера Strana.ua писала интервью одного из свидетелей со стороны чеченов, чувак украинец вроде. Говорит, что наем сам быковал, довел чеченов, специально конфликт провоцировал. Угрожал статусом депутата и связью с Аваковым. Правда нет - хз.

Ненавижу чеченцев. **** их надо было залить всех чем нибудь чтобы **** даже нос не могли высунуть.
Если бы так украинцы в Аргуне поступили- *** бы до аэропрта доехалит бы.
Твари, чтоб их свиньи сожрали:відстій:
Не скажу что сильно Мустафе симпатизирую но чеченцы- это просто беда.

жаль что на месте этого журнашлюхи не оказался сын авакова, было бы намного интересней ))
А если бы не только челюсть но и бошку пробили, то глядишь и более безопасно в будущем по улицам стало бы ходить

Вчера Strana.ua писала интервью одного из свидетелей со стороны чеченов, чувак украинец вроде. Говорит, что наем сам быковал, довел чеченов, специально конфликт провоцировал. Угрожал статусом депутата и связью с Аваковым. Правда нет - хз.

скорее всего так и было, но чеченам поделом нехер ***********

Не скажу что сильно Мустафе симпатизирую но чеченцы- это просто беда.
Житомирские, Львовские, харьковские быки мало чем отличаются от чеченских гопников. Особенно когда не видят угрозы моментального получения в табло.

Про полный бак в курсе, а вот про чистоту авто слышу впервые. Откуда инфа?

Один из видов развода, о котором сообщают в последний момент. В Черногории например :D
3 лишних евро за автоматическую мойку :збентежений:

А куда можно с детьми сходить?
Где быстро и недорого пообедать?

В парк, только не центральный - культуры и отдыха, а за город, тот же пикник Парк - сосновый лес на берегу Донца или ТЦ. Развлечений там немного, и на носу 9 мая - там адище. Ещё туда приехал цирк - на парковке Сити Молла
Отобедать хорошо это трудно, из ресторанов Шишка, из модных бургерных Гвозди в центре. Везде кормят так себе в цены выше харьковских.

Я с тобой полностью согласен и ведь ребята устроили видеосьемку на площадке автомойки которая никак не касалась оказания услуг и хозяйствыенной деятельностью, не так ли?

я даже не смотрел :ги:

Вот вот, то есть не совсем Украина
насколько я понимаю, если у тебя ауди украдут, то ты везде будешь говорить - это не моя ауди, это ауди воров, и расклеянные обьявления "продам свою ауди" с фоткой твоей ауди буждешь считать норм подходом? ок, зопесал :рл:

та я ж кажу за період, коли цих загонщиків ще не було. Спочатку білловці розраховували на те, що люди бажатимуть повернути 25 чи 50 коп, і ставитимуть візки в паркінг. Але ні. Клієнти навіть підкреслювали свою зневагу до цих жалюгідних дрібняків, чим успішно користувалися бомжі.

Українці -горда нація!

Назад
Зверху Знизу