Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хруйбамут, хватит цитировать мои посты. Ты у меня в игноре, ток уведомлениями ящик замусориваешь.

Даже тролллить тебя неспортивно, от любого тычка бомбишь на 5 страниц.

Хруйбамут, хватит цитировать мои посты. Ты у меня в игноре, ток уведомлениями ящик замусориваешь.

:попкорн:
можно засчитать за виртуальный удар по челюсти

насколько я понимаю, если у тебя ауди украдут, то ты везде будешь говорить - это не моя ауди, это ауди воров, и расклеянные обьявления "продам свою ауди" с фоткой твоей ауди буждешь считать норм подходом? ок, зопесал :рл:
у макса же есть документы на машину :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
ну тогда точно бери. потому что по характеристикам он мне нравился, когда одно время подумывал о гибридах (что в наших условиях - очень полезно, imho). и отталкивал меня только совершенно уебищный (с моей точки зрения!) дизайн. но есть же люди, кому нравятся ниссаны жуки. так что если нравится, то бери.

Ну до "бери" ещё достаточно далеко. Всё ещё может много раз поменяться к этому времени :)

d3bcca.webp

***ня ваши тележки
я года в 93-95м промышлял сбором бутылок :ги:
голодное было детство

вот смотри какой ты *****ок - вроде я в игноре, но ты не игноришь, а реагируешь-фонтанируешь своим вентилятором. П - педерастия ..ой.. последовательность :браво:

насколько я понимаю, если у тебя ауди украдут, то ты везде будешь говорить - это не моя ауди, это ауди воров, и расклеянные обьявления "продам свою ауди" с фоткой твоей ауди буждешь считать норм подходом? ок, зопесал :рл:

Ты вроде умный, а пример привел хуевый.
Сам поймешь почему или обьяснять?

Назад
Зверху Знизу