Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почитал про bmw i3, вообще понравилось. Особенно версии со встроенным генератором. Хотя и без него тоже норм. Теперь понял, что хочу такую штуку. Правда бабок пока что нет, да и для начала надо бы посидеть в ней и покататься.

Да.
Тележки пристёгнуты в специально отведённом месте.
Пока не вставишь "залог" (обычно монета в одно-два евро) - не отстегнёшь.

я же говорил, что порядок там не потому, что немцы такие правильные.... и не надо гнать, что мы какие-то неполноценные

Та да, бензин тратил на остановку на трассе, ресурс телефона по фотографии использовал, интернет на выкладывание. :іржач:

Ну как есть. У меня дочь вон золото *******а на 3,5 тыс. как оказалось - и ничего, я не особо жужжу.
*****ы в скупке уже и переплавить решили поэтому пришлось довольствоваться возвращенными деньгами и домазывать чтоб купить новый.

Поэтому у меня в кошельке есть дежурная монета для тележки.
Ну или ещё проще - купил спец. хрень для машины и в комплекте была пластиковая шайба-иммитация монеты как раз для тележек. :клас:

и это конечно же круто и благо и к этому надо стремиться и учить немецкий унижаясь перед органами эммиграции? :ги:
про зп молчу :ги:

Ну как есть. У меня дочь вон золото *******а на 3,5 тыс. как оказалось - и ничего, я не особо жужжу.
*****ы в скупке уже и переплавить решили поэтому пришлось довольствоваться возвращенными деньгами и домазывать чтоб купить новый.

Я наоборот радуюсь что моя вещь, возвращается ко мне.

щодо "нас" - згоден, але є люди...

Коли Білла тільки починала, пам'ятаю випадок з цими копійками: мущщіна впевненого в собі вигляду вивантажив візок собі в машину, а візок кинув посеред дороги. Дружина йому каже - відвези, а він з огидливою харею: за 25 копійок йти хз куди?
#зате не ніщщєброд.

а шо ни так?
он оплатил ЗП сборщику этих тележек, шо тут такого?

хм
як мало потрібно, щоб ти відмовився від своїх прав на втрачене...

Мій шановний друже (вибач що не памя'таю ім'я, мабуть Вікторе?)!
Є така біда як внутрішній конфлікт, коли людина відчуває себе ошуканою, скривдженою або ще щось на кшалт цього.Якщо цей конфлікт не вирішити протягом певного часу (вчені кажуть на протязі 3-4 місяців), цей конфлікт остаточно занурюється у людину та псуе ії организм.
Як на мене не багато є більш важливіших речей ніж життя та здоров'я, тому всі свої втрати та втрати ближніх я або намагаюсь повернути/компенсувати у найбільш скорочений термін або викреслюю з життя як втрати природнього характеру по принципу **** happens

и это конечно же круто и благо и к этому надо стремиться и учить немецкий унижаясь перед органами эммиграции? :ги:
про зп молчу :ги:

Что это за набор непонятной ***ни? ***** не понял.
Но ты, кстати, не переживай.
Тебя без диплома адинхуй на блюкард не пустят. :D

и воще касательно тачек:
йа иногда их оставляю там де парковался (иногда я все же изображаю с себя ******ейца, но блеадь, на меня тогда охранники смотрят как на *****а, ибо их таки нихто не отвозит обратно) ибо я щетаю что гамаз уже достаточно заработал на мне, впаривши оту кучи ***ни, ради которой надо было брать тачку.
И услуга сборщика тачек уже включена в этот прайс.
Так что пусть будут добры собирать их сами
тчк.

я же говорил, что порядок там не потому, что немцы такие правильные.... и не надо гнать, что мы какие-то неполноценные

Это как в прокате:
Автомобиль необходимо сдавать в чистом виде, если Вы забудете это сделать, мы с радостью помоем его сами но за дополнительную оплату.

щодо "нас" - згоден, але є люди...

Коли Білла тільки починала, пам'ятаю випадок з цими копійками: мущщіна впевненого в собі вигляду вивантажив візок собі в машину, а візок кинув посеред дороги. Дружина йому каже - відвези, а він з огидливою харею: за 25 копійок йти хз куди?
#зате не ніщщєброд.

проблема комплексная. тут и поведение в обществе и на дороге в частности. но это точно не из-за ген каких-то. фразы, начинающиеся со слов "вот наш славянский менталитет", просто выводят из равновесия...

Что это за набор непонятной ***ни? ***** не понял.
Но ты, кстати, не переживай.
Тебя без диплома адинхуй на блюкард не пустят. :D

да не нервничай ты, йа ужо в хире почти год как учусь
да, жена вытолкала
да и не факт шо на старость не придется щатья в ваших гермашках искать.
так что давай арбайтен, мне ищо лечиться за твои деньги там :ги:

Это как в прокате:
Автомобиль необходимо сдавать в чистом виде, если Вы забудете это сделать, мы с радостью помоем его сами но за дополнительную оплату.

Про полный бак в курсе, а вот про чистоту авто слышу впервые. Откуда инфа?

Новый оригинальный колпак Рено? Ты знаешь сколько они стоят? А так отлично снизил расходы от поездки.

уменя он 4 оригинальных на лачетосе *******и
2000 грн по ходу
глянул я на эти страсти да подумыаю купить се каких-нить гривен так за 300 подешвеше шоб
да вот никак не доберусь до места их продажи :ги:

да не нервничай ты, йа ужо в хире почти год как учусь
да, жена вытолкала
да и не факт шо на старость не придется щатья в ваших гермашках искать.
так что давай арбайтен, мне ищо лечиться за твои деньги там :ги:

Так вот откуда познания про студентов с пачкой зачеток решающих преоподов? Заочка это отличный пример коррупции в образовании.

Назад
Зверху Знизу