Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты ничего не попутал, ты же сидишь там меня осуждаешь, через слово читается ненависть даже в этом сообщении, почему я не могу делать тоже самое с некоторыми, потерявшими человеческий облик. Почему ты меня осуждаешь и одновременно запрещаешь осуждать других? И почему ты считаешь что я не могу получить повестку? Вон спроси у Валеры, я думаю он ссыться получить повестку на равне с тобой. И не стал на учет в Резерв+ 100%
Ты опять читаешь между каких-то видимых только тебе строк и делаешь свои выводы понятные только тебе:

Я тебя не осуждаю и нет никакой к тебе ненависти( и откуда ей взяться :-) я даже тебя в глаза не видел и знаю поверхностно по ХФ) и я не запрещаю тебе что-либо. Везде я писал что не надо так делать и в этой фразе нет никакого запрета, ни ненависти и осуждения.

Я не ссусь получить повестку, я нигде это не писал. Я везде стою на учёте как в Резерве, ТЦК, везде про меня есть инфа, работаю в белую, плачу все налоги - с чего мне ссаться? Я везде на виду :-)

А каким образом ты можешь получить повестку в Германии?

Да, она может прийти к тебе по какой-то ошибке по адресу регистрации в Украине, но никак не в Германии. По крайней мере на текущий момент.

Ты опять читаешь между каких-то видимых только тебе строк и делаешь свои выводы понятные только тебе:

Я тебя не осуждаю и нет никакой к тебе ненависти( и откуда ей взяться :-) я даже тебя в глаза не видел и знаю поверхностно по ХФ) и я не запрещаю тебе что-либо. Везде я писал что не надо так делать и в этой фразе нет никакого запрета, ни ненависти и осуждения.

Я не ссусь получить повестку, я нигде это не писал. Я везде стою на учёте как в Резерве, ТЦК, везде про меня есть инфа, работаю в белую, плачу все налоги - с чего мне ссаться? Я везде на виду :-)

А каким образом ты можешь получить повестку в Германии?

Да, она может прийти к тебе по какой-то ошибке по адресу регистрации в Украине, но никак не в Германии. По крайней мере на текущий момент.
А почему она не может прийти в Германию?

Они пока рассылаются Укрпоштой, а отделения Укрпошты пока в Германии насколько я знаю - нет.
Любая повестка, это обычное заказное письмо с уведомлением о вручении. И его можно отправить куда угодно. Почтовые службы есть во всех странах.

Любая повестка, это обычное заказное письмо с уведомлением о вручении. И его можно отправить куда угодно. Почтовые службы есть во всех странах.
Спорить не буду, но зная как работает Укрпошта, не уверен что в Германию будут отправлять.

А кто аккумуляторы Topla на форуме продавал?
Я без претензий :) Просто хотел найти когда я его купил. Сколько лет проработал…
Листик с датой сгнил :(
Надо маркером писать наверно дату на аккумуляторе
Возлє клєми є цифри. Треба останні 4. Перші дві - рік. Другі дві - тиждень.

А як справи з черешнею в гєрмашкє?

Козирний регіон, доречі. Альпи поруч і т.і. Заздрю.
Ну мне не с чем сравнивать, но путешествовать удобно. Мы в БВ и Баварию и метили изначально, чтобы поближе к морюшку. Однодневная поездка в Швейцарию, Австрию, Францию, Чехию и Италию возможны. Но все остальное. До автобана практически во все стороны минимум 50 км. И получается час поездки уже сьедается.

Возлє клєми є цифри. Треба останні 4. Перші дві - рік. Другі дві - тиждень.
20 01 ?

IMG_3785.jpeg

2020 рік, перший тиждень. Сходіцца?

9 років ексайду з конвеєра, зроблений в Іспанії і на покій не збирається.

вернусь обязательно когда война закончится или хотя бы боевые действия
А ти не подумав, ***** ти тут всрався після війни, любий чоловіче? Тут таким їбала будуть бити, боляче. І жінки в очі плюватимуть.

Тому процитую классіков:
"Уходиш? - Ну й ****уй!
Не хочеш? - Хулі ти яйця морочиш?"

А ти не подумав, ***** ти тут всрався після війни, любий чоловіче? Тут таким їбала будуть бити, боляче. І жінки в очі плюватимуть.

Тому процитую классіков:
"Уходиш? - Ну й ****уй!
Не хочеш? - Хулі ти яйця морочиш?"
Те кто по домам сидели?

Назад
Зверху Знизу