Статус: Офлайн
Повідом.: 4035
Повідом.: 4035
Ты опять читаешь между каких-то видимых только тебе строк и делаешь свои выводы понятные только тебе:А ты ничего не попутал, ты же сидишь там меня осуждаешь, через слово читается ненависть даже в этом сообщении, почему я не могу делать тоже самое с некоторыми, потерявшими человеческий облик. Почему ты меня осуждаешь и одновременно запрещаешь осуждать других? И почему ты считаешь что я не могу получить повестку? Вон спроси у Валеры, я думаю он ссыться получить повестку на равне с тобой. И не стал на учет в Резерв+ 100%
Я тебя не осуждаю и нет никакой к тебе ненависти( и откуда ей взяться
я даже тебя в глаза не видел и знаю поверхностно по ХФ) и я не запрещаю тебе что-либо. Везде я писал что не надо так делать и в этой фразе нет никакого запрета, ни ненависти и осуждения.Я не ссусь получить повестку, я нигде это не писал. Я везде стою на учёте как в Резерве, ТЦК, везде про меня есть инфа, работаю в белую, плачу все налоги - с чего мне ссаться? Я везде на виду
А каким образом ты можешь получить повестку в Германии?
Да, она может прийти к тебе по какой-то ошибке по адресу регистрации в Украине, но никак не в Германии. По крайней мере на текущий момент.
Просто хотел найти когда я его купил. Сколько лет проработал…