Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да

Ну не очень долго проработал Topla ... Чуть меньше 5 лет.
Хотя чаще всего так и выходит плюс минус
Шото нєтак. На такий акум має бути шось типу 2,5-3літрового дізєля. Мінівен якийсь, або мікроавтобус. Гєна має бути розрахований на таку ємність акума. Бо недозаряд якраз і призводить до менших сроків експлуатації. Топла має працювати років 10+. При правильному обслуговуванню і використанню.

А ти не подумав, ***** ти тут всрався після війни, любий чоловіче? Тут таким їбала будуть бити, боляче. І жінки в очі плюватимуть.
Це зашквар. Ти або не подумав перед тим, як таке писати, або несповна розуму. Я б на твоєму місці вибачився негайно.

Незрозуміло чому ті, хто ховається на західній, чимось краще за тих, хто виїхав легально чи до війни.
Ті хто ховається на західній, хоч ведуть якесь економічне життя в середині України)

Це зашквар. Ти або не подумав перед тим, як таке писати, або несповна розуму. Я б на твоєму місці вибачився негайно.
Та не, у него есть мнение, он его высказал, я вчера высказал свое мнение и меня за него осудили некоторые люди, которые в Украине. Каждый имеет право на мнение. Но если большинство в Украине придерживаются того же мнения то у нас(у украинцев) проблемы и просрать страну можно уже без всякого путина.

Та не, у него есть мнение, он его высказал, я вчера высказал свое мнение и меня за него осудили некоторые люди, которые в Украине. Каждый имеет право на мнение. Но если большинство в Украине придерживаются того же мнения то у нас(у украинцев) проблемы и просрать страну можно уже без всякого путина.
Ты прав, без тебя просрем Украину, а ну быстро возвращайся в Украину))

Хз, но мужик не рискнул ехать, поехали парни которым ещё нет 25 лет.
Ну лично я столкнулся в задержке определенных товаров, водители сейчас в основном 60+ лет между областями ездят.
Х.з. я с сентября 22 года регулярно езжу по маршруту Харьков-Киев-Харьков. Так этак раз в месяц стабильно, а бывает и больше. Дорогу уже с закрытыми глазами проехать могу :D И приебались за все время ко мне в Валках и не военные, а мусора. И не по поводу мобилизации, а на пьянку разводили. Ну типа я вот такой вот *****, еду в Киев бухой :D Это они сначала утверждали, потом "не бухой, но после вчерашнего". Ага, в 15:00 дня меня остановили - это ж как нажраться то надо было да еще и перед трассой. В итоге пришлось позвонить куда следует и ... больше я их там не видел. :курю:

Но да, регулярно страшилки про блок посты слышу. Но в основном от людей, кто из дому нос не высовывает.

Х.з. я с сентября 22 года регулярно езжу по маршруту Харьков-Киев-Харьков. Так этак раз в месяц стабильно, а бывает и больше. Дорогу уже с закрытыми глазами проехать могу :D И приебались за все время ко мне в Валках и не военные, а мусора. И не по поводу мобилизации, а на пьянку разводили. Ну типа я вот такой вот *****, еду в Киев бухой :D Это они сначала утверждали, потом "не бухой, но после вчерашнего". Ага, в 15:00 дня меня остановили - это ж как нажраться то надо было да еще и перед трассой. В итоге пришлось позвонить куда следует и ... больше я их там не видел. :курю:

Но да, регулярно страшилки про блок посты слышу. Но в основном от людей, кто из дому нос не высовывает.
Возможно не правильно выразился, имелось ввиду, что за последние два месяца увеличилось количество проверок мужчин, скорее не на блокпостах на трассе, а в самих городах: в метро, на вокзалах, рынках и так далее. В самом Харькове не заметил сколько и вос скольких местах стало больше проверок, с перекрытием улиц?
Вот люди и боятся заезжать в чужие города.
П.с. за последние два года мотались в Карпаты и Львов, ни разу не проверили ничего, хотя ехали вдоль Тисы километров 10))

никого нет ни на улицах, ни в магазинах
Ну вот ****еть то не надо, да? Это он в Германии, но я то сейчас в Харькове. Если никого нет - то что за тошнотов я вчера видел на дорогах вечером? Мне привиделось? А ведь я прекрасно помню, что оно было в 22м. Особенно в марте-апреле.

Много раз с 22 года ездил через всю Украину. Военно-учетные документы проверяли несколько раз в западной части Украины и один раз в Киеве (23й год). От Киева к нам - только паспорт.

Ну хотя бы так, а из Германии от тебя польза 0,0))
Теперь понял ту картинку с пирамидой. Ржу. Самое смешное что ты в это веришь.

Зачем нужны внешние враги, когда проще найти их внутри, это какой-то фейспалм.

Теперь понял ту картинку с пирамидой. Ржу. Самое смешное что ты в это веришь.
Так ты находишься, ниже дна той картинки))
Не понимал, почему тебя тролили по поводу какой то черешни, теперь понимаю))

Вкладення

• IMG_20241114_104116.webp
    IMG_20241114_104116.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 30
Так ты находишься, ниже дна той картинки))
Не понимал, почему тебя тролили по поводу какой то черешни, теперь понимаю))
Ты воюешь на экономическом фронте, но ниже дна я. :)

Раскрою тебе секрет между мной не воюющим и тобой не воюющим нет никакой разницы. Ты же не волонтер и не работаешь в оборонных предприятиях. А если посчитать сколько я валюты в Украину отправил то может и в остальном не в твою сторону будет сравнение. Но это настолько эпично оценивать. На твоём месте я бы сделал алгоритм: "Кто круче не воюет".

Останнє редагування:
Ті хто ховається на західній, хоч ведуть якесь економічне життя в середині України)
Існує не нульова вирогідність, що виїхавші донатять на ЗСУ більше, аніж ці, ведучі якесь економічне життя.

Існує не нульова вирогідність, що виїхавші донатять на ЗСУ більше, аніж ці, ведучі якесь економічне життя.
ага, ага.... ноль целых хруй десятых они там донатят. даже когда есть с чего.

Ты воюешь на экономическом фронте, но ниже дна я. :)
Так, а что ты ржешь? Я напрямую плачу минимум 3 работникам, закупаю сырье минимум у 10 поставщиков, и продаю товары от 20 человек в день. А ты сидишь в Германии на пособии, и что то мне рассказываешь?

Master_den донатит со своего пособия из Германии на ЗСУ? Тут извините, я поржал))

Ну вот ****еть то не надо, да? Это он в Германии, но я то сейчас в Харькове. Если никого нет - то что за тошнотов я вчера видел на дорогах вечером? Мне привиделось? А ведь я прекрасно помню, что оно было в 22м. Особенно в марте-апреле.
То что ты увидел тошнотов, то из-за того что понаставили блок постов для проверок документов. На дорогах именно из-за блок постов и кажется что на улице народу много и то в машинах.

А так вчера вечером прошлись по району выгуливая собакевича, то либо пенсионеры, либо женщины кругом, ну молодёжь до 25 лет ещё есть. В магазинах также.

Сегодня утром тоже самое.

А недели 3-4 назад на улице было народу валом.

Назад
Зверху Знизу