Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На каком из трех его должны были словить? :) На самом ближнем к Полтаве - так там вообще никогда не останавливают. :курю:
Хз, но мужик не рискнул ехать, поехали парни которым ещё нет 25 лет.
Ну лично я столкнулся в задержке определенных товаров, водители сейчас в основном 60+ лет между областями ездят.

Замовив спробувати Philips Ultinon Pro6000 Boost H7-LED. Ці лампи мають допуск на використання на дорогах загального користування для моєї автівки.

Думаю всем: мне так как пробег был 199500 км), не хотелось за 200к. перевалить)), девочке за 30 лет, будет иметь в собственности авто (права у нее есть, но лет 5 не ездила), пацаны за проверку-доставку заработали какую то копеечку, мужу повезло, что не словили на блокпосту, и то что появилось ещё одно авто в семью которое нужно обслуживать))
Все в плюсе)))
Капец, я только щас понял почему она была без мужа. Вот так по домам сидеть и бояться выйти это конечно полный пипец.

Капец, я только щас понял почему она была без мужа. Вот так по домам сидеть и бояться выйти это конечно полный пипец.
Конечно с Германии оно виднее...
В ЗСУ людей не хватает, много выехало...
Сейчас квест по Харькову проехаться)

Ти вже знайшов роботу чи все ще живеш за рахунок моїх (також) податків? :D

Конечно с Германии оно виднее...
Сейчас квест по Харькову проехаться)
Мне пох что ты там пишешь, чтобы законно выехать надо пройти процедуру получения повестки, постановки на учет и прохождения медкомиссии, по которой ты можешь быть годным не смотря ни на какие болезни. Мне так в местном подвоенкомате и сказали, зачем тебе это надо, завтра отправят на Донбасс, сиди тихо. Да я ссыкло, которое не пошло воевать добровольно, но я по крайней мере не прячусь. И в резерве обновился в срок и если вызовут поеду. А ссаться и жену за продуктами посылать не буду и считаю ниже своего достоинства. Но ты можешь думать все что угодно.

Кстати, как там у вас с работой, жены племянник из Канады хочет в Германию вырваться, говорит что уже не может на индусов в Канаде смотреть, что их там очень много. Я ему говорю, в Германии на ****** и турков будешь смотреть)
П.с. выехал он до 25 лет.

Мне пох что ты там пишешь, чтобы законно выехать надо пройти процедуру получения повестки, постановки на учет и прохождения медкомиссии, по которой ты можешь быть годным не смотря ни на какие болезни. Мне так в местном подвоенкомате и сказали, зачем тебе это надо, завтра отправят на Донбасс, сиди тихо. Да я ссыкло, которое не пошло воевать добровольно, но я по крайней мере не прячусь. И в резерве обновился в срок и если вызовут поеду. А ссаться и жену за продуктами посылать не буду и считаю ниже своего достоинства. Но ты можешь думать все что угодно.
Да я ничего не предьявляю, ты свой выбор уже сделал. Я пока ещё мотаюсь по Харькову, многие знакомые уже месяц из дома не выходят... Такие реалии...

Сказал человек приехавший на готовый контракт с иностранной компанией и языком общения английским без требования к знанию немецкого языка? Ищу, только из 20 бевербунгов ответ с отказом приходит 2-3 раза всего.

Кстати, как там у вас с работой, жены племянник из Канады хочет в Германию вырваться, говорит что уже не может на индусов в Канаде смотреть, что их там очень много. Я ему говорю, в Германии на ****** и турков будешь смотреть)
П.с. выехал он до 25 лет.
В айті чи де?

Розвиток ринку праці в Німеччині у 2024 році​

Ринок праці в жовтні 2024 року - Осіннього підйому знову майже не було​

30.10.2024 «Осінній підйом на ринку праці цього року в основному не відбувся. Безробіття та неповна зайнятість у жовтні знизилися, але, як і в попередньому місяці, зниження було дуже незначним», - заявила сьогодні на щомісячній прес-конференції в Нюрнберзі Андреа Налес, голова виконавчої ради Федерального агентства з питань зайнятості (BA).

В рамках все ще слабкого осіннього відновлення безробіття знизилося на 16 000 до 2 791 000 у жовтні 2024 року. З урахуванням сезонних коливань кількість безробітних зросла на 27 000 порівняно з попереднім місяцем. У порівнянні з жовтнем попереднього року кількість безробітних на 183 000 більше. Рівень безробіття залишився незмінним на рівні 6,0%. Порівняно з ****огічним місяцем минулого року він зріс на 0,3 відсоткових пункти.

Да я ничего не предьявляю, ты свой выбор уже сделал. Я пока ещё мотаюсь по Харькову, многие знакомые уже месяц из дома не выходят... Такие реалии...
И какой же я выбор сделал?

Сказал человек приехавший на готовый контракт с иностранной компанией и языком общения английским без требования к знанию немецкого языка? Ищу, только из 20 бевербунгов ответ с отказом приходит 2-3 раза всего.
Не зрозумів, чому контракт готовий і чому компанія закордонна.
Я пройшов співбесіду і мене взяли в німецьку компанію.
Так, Німеччина для таких, як я, зробила блакитну карту. Для неї немає ніяких вимог щодо мови. Але я її сумлінно вчив паралельно роботі.
Шукаєш - це добре. Рано чи пізно знайдеш. :клас:

Нет, но все данные обновлены как в Резерве, так и в самом ТЦК. Последний раз был в ТЦК в августе.

У меня есть коллега, как раз из Полтавы, при росте 175см и весе 120кг, находясь на больничном(лежал на обследовании) имея сахарный диабет, проблемы с почками и тройку грыж, сходил в ТЦК за документами. В итоге оттуда не вышел, а отправили в учебку, сейчас "служит" если можно так сказать с его букетом болячек.

И я написал тот комментарий к тем кто осуждает сидя за бугром вот такими фразами:
Вот так по домам сидеть и бояться выйти это конечно полный пипец.

Вот тут как-то не состыковка получается... :
Да я ссыкло, которое не пошло воевать добровольно, но я по крайней мере не прячусь. И в резерве обновился в срок и если вызовут поеду.

С**баться с Украины.
ди *****, понял? Когда твоих детей даже не от прилета, а от сирены тревоги в спокойном регионе типать начинает ты не поедешь, ты полетишь туда где спокойно. И это не только у меня, у многих дети так себя ведут в связи со стрессом. Если ты думаешь что тут медом намазано то приедь и покажи, а лучше жену пришли одну с детьми, мне интересно что она запоет через месяц. А я сто раз говорил и говорю я тут жить не хочу и не планирую. И жена с детьми того же мнения.

Назад
Зверху Знизу