Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я лучше ткну сто гривен и пойду сто баксов заработаю за сэкономленное время, чессное слово
для меня время не такой уже дешевый ресурс шоб выбрасывать его на борьбу с ветрянными мельницами
Приказку знаєш: "Чому ми бідні? Бо дурні. А чому дурні? Бо бідн"?

я лучше ткну сто гривен и пойду сто баксов заработаю за сэкономленное время, чессное слово
для меня время не такой уже дешевый ресурс шоб выбрасывать его на борьбу с ветрянными мельницами

А вот правильный ответ нормального гражданина нашей (НАШЕЙ) страны.

На ТО должна быть бумажка типа ведомости, где перечислены проверяемые узлы и критерии проверки. Проверяющий пишет там вердикт по каждому узлу. Бумажка закрепляется его подписью и печатью. Как-то так. Чтобы на основании этого можно было наехать на проверяющего и он понимал что за свои косяки ответит

Приказку знаєш: "Чому ми бідні? Бо дурні. А чому дурні? Бо бідн"?

ой, не надо мне про розовые слоники токо, а?
он недавно в ****ьник получил, толпа свидетелей и всьо такое
охуевши и вытерши кровь с лицца вызвал полицию шоб нашла и наказала нарушителей
полиция (новая которая) приехала, посмотрела по сторонам, посмотрела на мой разбитый ****ьник, на всякий случай меня послушали и даже покивали головой, записавши мои ФИО с вод. удостоверения и передали меня в руки представителя райотдела, который приехал с ними.
он же (предаствитель райотдела) отвел меня к участковому, который душевно и с радостью принял от меня заявление.
ну туда- сюда, дело там открыли, легкие, телесные, следователь вся ***ня и в результате щас дело о избитии мего дорогостоящего лица находится у следователя, который, судя по последней инфе озабочен поиском свидетелей
ибож без свидетелей *** докажешь шо именно эти *****асы меня ****или.
от теперь как один из представителей писающихся паром от жыття по новому объясни мне нахуя потратили стоко денег на эту полицию, если эти *****ы вместо того шоб хотя бы свидетелей опросить (которых в тот момент там стояло до *** и больше) просто тупо слили меня старий влади со всеми вытекающими ништяками?
нахуя они, *****, вобще туда приезхжали?
ЗЫ: при этом прибыли на место в аккурат мин через сорок, раза три перезвонив для получения более точных жпс координат

ой, не надо мне про розовые слоники токо, а?
он недавно в ****ьник получил, толпа свидетелей и всьо такое
охуевши и вытерши кровь с лицца вызвал полицию шоб нашла и наказала нарушителей
полиция (новая которая) приехала, посмотрела по сторонам, посмотрела на мой разбитый ****ьник, на всякий случай меня послушали и даже покивали головой, записавши мои ФИО с вод. удостоверения и передали меня в руки представителя райотдела, который приехал с ними.
он же (предаствитель райотдела) отвел меня к участковому, который душевно и с радостью принял от меня заявление.
ну туда- сюда, дело там открыли, легкие, телесные, следователь вся ***ня и в результате щас дело о избитии мего дорогостоящего лица находится у следователя, который, судя по последней инфе озабочен поиском свидетелей
ибож без свидетелей *** докажешь шо именно эти *****асы меня ****или.
от теперь как один из представителей писающихся паром от жыття по новому объясни мне нахуя потратили стоко денег на эту полицию, если эти *****ы вместо того шоб хотя бы свидетелей опросить (которых в тот момент там стояло до *** и больше) просто тупо слили меня старий влади со всеми вытекающими ништяками?
нахуя они, *****, вобще туда приезхжали?
ЗЫ: при этом прибыли на место в аккурат мин через сорок, раза три перезвонив для получения более точных жпс координат
пока не "подрешаешь" никто никого искать не будет...

все ***ня, до тех пор пока начинать все реформы будут с того, что еще больше **** население, обещая жениться. а не наоборот.

зы. кстати, какие у нас нормы выбросов СО ратифицированы для ТО?

Ну ****-это объебуют, я так понимаю. Так вот вопрос где не объебали? Т.е. пообещали, и так и сделали.
Не, подожди... формулировка была такая :

все реформы будут с того, что еще больше **** население, обещая жениться. а не наоборот.

Вот я и хочу понять о чем..

Где **** , конкретно, и где больше ?

в контексте ТО:

я колхозил головной свет, потому что у нас хреново все освещено, разметки нет, отражатели не моют, пешеходы бегают в темноте.

или например, прежде чем запрещать парковку в городе, надо создать инфраструктуру, чтобы можно было ее избежать. например, бесплатный паркинг на въездах в город как в цивилизованных странах. а то я посмотрю и новых полицаев самое любимое за парковку гонять, наверное это самая главная причина дтп. а так что получается: инфраструктура прошлого века, а количество машин нынешнего. что было сделано соответствующего? ничего. ноль.

Хм... Оправдывать колхоз света тем что темно на улице ? :незнаю:
или например, прежде чем запрещать парковку в городе, надо создать инфраструктуру, чтобы можно было ее избежать. например, бесплатный паркинг на въездах в город как в цивилизованных странах. а то я посмотрю и новых полицаев самое любимое за парковку гонять, наверное это самая главная причина дтп. а так что получается: инфраструктура прошлого века, а количество машин нынешнего. что было сделано соответствующего? ничего. ноль.
Опять же Хм...
Парковка в городе запрещена в тех местах где она реально мешает. Что бы совсем ее запрещать, никто и не говорил :незнаю:

Вот я и хочу понять о чем..

проблемы бюджета переложили на население под видом "экономически обоснованного" повышения тарифов.
или почему сговор на рынке энергоносителей не устранен. причем в первые же пол года правления петра? для этого не надо никаких кредитов мвф ждать.

пока не "подрешаешь" никто никого искать не будет...

та ***** нада шоб еще тут их кормить
пшли они в **** дармоеды херовы, вместе с этими *****ами, новая полиция чы як их там

Ну и ? Вывод какой ?
Все ***ня ? Так ***** ты в полицию звонил, если считаешь что все порешать за соточку можно ? И быстрее и проще...

ну дык.. пригласил к барскому столу, но ***** не дал
а они вот теперь на меня обижаются шо я им соточку не несу
да и тут вроде как советуют занести
может и вправду осчастливить *****асов?

проблемы бюджета переложили на население под видом "экономически обоснованного" повышения тарифов.
Опять же Хм....
Ты тарифы для предприятий видел до и после ? Причем тут бюджет ? Тарифы которые были - чистейший популизм всех кто был с 2000 года у власти. Ему пришел конец.

или почему сговор на рынке энергоносителей не устранен. причем в первые же пол года правления петра?
Щас рынок газа заработал. Идет речь о тарифах в зависимости от погоды...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу