Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а я против.
пока народ не может себе позволить ездить на машинах, как в германии, то ставить в такие же рамки - тупо бесполезно.

Погоди, народ не может себе позволить не колхозить световые преборы, или не может позволить следить за состоянием тормозных колодок/дисков, или не может позволить удостовериться в том, что ручник, ремни безопасности и остальная мелочь работает как надо? Тогда такому народу нечего делать на дорогах, ибо опасно для других участников движения.

огда такому народу нечего делать на дорогах, ибо опасно для других участников движения.
а то шо у многих дырка (вавка) в башке, это не опасно для других участников движения?

Ёба, какое старое видео.
Я его даже не видел.

народ не может себе позволить не колхозить световые преборы
тут все взаимосвязано.
я колхозил головной свет, потому что у нас хреново все освещено, разметки нет, отражатели не моют, пешеходы бегают в темноте.

так и по каждому пункту можно спорить, с которыми я не согласен.
эта мера может быть ТОЛЬКО комплексной, а не как у нас - давайте вернем ТО и все остальное пох, запретим ксенон, запретим еще что-то и вообще, старые авто обложим налогами, чтобы средний класс выпилился с дорог и не мешал ездить ворам из правительства.

ну нельзя в этой стране так порядок навести, нельзя :(

Из возможного ТО меня пугают только три катализатора :D
Остальное думаю Ок будет и так.

тут все взаимосвязано.
я колхозил головной свет, потому что у нас хреново все освещено, разметки нет, отражатели не моют, пешеходы бегают в темноте.

так и по каждому пункту можно спорить, с которыми я не согласен.
эта мера может быть ТОЛЬКО комплексной, а не как у нас - давайте вернем ТО и все остальное пох, запретим ксенон, запретим еще что-то и вообще, старые авто обложим налогами, чтобы средний класс выпилился с дорог и не мешал ездить ворам из правительства.

ну нельзя в этой стране так порядок навести, нельзя :(

На счет света - вроде и в германии за китайский головной не "ипут", главное что б по допускам соотвествовал. Я не против старых авто, я против неисправных. А их последнее время как-то уж очень много

а я против.
пока народ не может себе позволить ездить на машинах, как в германии, то ставить в такие же рамки - тупо бесполезно.

Кто не может? У тебя вон сколько машин? А у меня ваще одна всего :D

То что ТО в руки мусорам не вернут - это 100%.
Вопрос будет в том насколько честно будут выдаваться лицензии на проведение ТО для СТО и насколько те будут стойкими ко взяткам.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу