Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Парковка в городе запрещена в тех местах где она реально мешает. Что бы совсем ее запрещать, никто и не говорил :незнаю:

вот тут кому этот знак нужен?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять же Хм....
Ты тарифы для предприятий видел до и после ? Причем тут бюджет ? Тарифы которые были - чистейший популизм всех кто был с 2000 года у власти. Ему пришел конец.
а чож тогда сеня волает на каждом углу про 250 за газ?
двойные стандарты вышиваты какието прямо...

Тарифы которые были - чистейший популизм всех кто был с 2000 года у власти.

откуда ты знаешь? ты видел экономическое обоснование? почему отечественный газ, которых по конституции принадлежит народу, стоит для этого же народа как импортируемый за валюту? почему теплопотери при расчетах принимались как для иркутска?

ну там автобус иногда ездит и чисто теоретически ему могут мешать паркованцы
а вобще знак "остановка запрещена" давно приравнен к знаку "бесплатная парковка" :ги:

я больше скажу...
я бы убрал знаки по всей сумской и пушкинской...и стояли бы машины как и раньше, тока законно.
а так...вот где поставить авто в центре? где?!

Ну там он если мне память не изменяет хер знает скоко висит. И чо ? Причем тут к хуже ?

а чож тогда сеня волает на каждом углу про 250 за газ?
двойные стандарты вышиваты какието прямо...
Ты о чем ?

ткуда ты знаешь? ты видел экономическое обоснование? почему отечественный газ, которых по конституции принадлежит народу, стоит для этого же народа как импортируемый за валюту? почему теплопотери при расчетах принимались как для иркутска?
Вот тебе расчеты.

собственный газ там по 1590 без НДС.
Есть возражения по ним конкретные ?

Причем тут к хуже ?

не хуже. а сначала надо привести дорожное хозяйство к европейским нормам, а не начинать ***** по европейским нормам. т.е. сначала пусть оштрафуют и посадят должностных лиц, отвечающих за безопасность дорожного движение. посадят гисовцев, которые наладили схемы рубеж-штрафплощадка. где это? схемы работают по сей день. но при этом вышивата дружно ******, что теперь рубеж будет в каждой патрульной. нагибайтесь, товарищи. сосите причмокивая.

а знак этот висит, для освобождения дополнительной полосы для канувшего в лету поворота направо.

в контексте ТО:

или например, прежде чем запрещать парковку в городе, надо создать инфраструктуру, чтобы можно было ее избежать. например, бесплатный паркинг на въездах в город как в цивилизованных странах. а то я посмотрю и новых полицаев самое любимое за парковку гонять, наверное это самая главная причина дтп. а так что получается: инфраструктура прошлого века, а количество машин нынешнего. что было сделано соответствующего? ничего. ноль.
У нас повно безкоштовних паркингів: Прольот -Класс, Лосівська. Біля м. Гагвріна, ьіоя Кінного ринку, біля сталфону. Це так, навскидку

У нас повно безкоштовних паркингів: Прольот -Класс, Лосівська. Біля м. Гагвріна, ьіоя Кінного ринку, біля сталфону. Це так, навскидку

я еду с люботина. должен оставить машину где-то на холодной горе.
еще въезд алексеевки знаю. ничего там нет. на гагарина нет парковки. где ты там ее видел?

еще въезд алексеевки знаю. ничего там нет. на гагарина нет парковки. где ты там ее видел?

на гагарина возле метро
на ХГ дворов полно
да и Рост опять жеж :ги:

На Гагаріна де Брусничка, на ХГяк мінімум Рост

На Гагаріна де Брусничка, на ХГяк мінімум Рост

это ты тролишь так?

я так понимаю, для того, чтобы разгрузить город, где 600 тыщ машин, нужно оставить у его границ сколько? на парковке роста? ты вообще про европейский опыт или ты о чем думаешь?

это ты тролишь так?

я так понимаю, для того, чтобы разгрузить город, где 600 тыщ машин, нужно оставить у его границ сколько? на парковке роста? ты вообще про европейский опыт или ты о чем думаешь?

да просто хочется сильно бзднуть, но нечем :ги:

Понятно. Едут колхозники с люботина и права качают, мол в городе парковаться негде. Так не едь на машине, едь на маршрутке. А то понаедут тут ******и и волают мол власть до чего довела.

Я что то потерял логику рассуждений про парковки ? Если возле работы негде парковаться, то есть несколько выходов :
- Ездить на ОТ
- Приезжать раньше и занимать место
- Сменить работу

Не... виноваты те, кто не создал парковок...

- Ездить на ОТ
- Сменить работу.

ты поговорить или решить вопрос?
если все будут приезжать раньше, то это закончится, что приезжать ты будешь конце концов вчера и все равно уже кто-то будет раньше.

конечно проще поговорить и создать очередной запретительный указ. проще же выдать указ, что холодов не будет. и отчитаться о решенной проблеме.

это ты тролишь так?

Архимед, ты о чем вообще ?

ты поговорить или решить вопрос?
А какой вопрос собственно ? У тебя нет места для парковки ?
Решение выше.

Я что то потерял логику рассуждений про парковки ? Если возле работы негде парковаться, то есть несколько выходов :
- Ездить на ОТ
- Сменить работу

Не... виноваты те, кто не создал парковок...
Ты вообще хоть понял, что сам предлагаешь?:рл:

Ты вообще хоть понял, что сам предлагаешь?
Да понимаю, потому как ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса, я думаю перед тем как орендовать/купить помещение.
И не в самую последнюю очередь про подъезд туда. Чо не так ? Если ты об этом не думаешь, и хочешь офис в центре, где нет парковки , то это не мои проблемы.
Если вы идете на работу к людям которые об этом не думают, то это тоже не мои проблемы...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу