4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я лучше ткну сто гривен и пойду сто баксов заработаю за сэкономленное время, чессное слово
для меня время не такой уже дешевый ресурс шоб выбрасывать его на борьбу с ветрянными мельницами
Приказку знаєш: "Чому ми бідні? Бо дурні. А чому дурні? Бо бідн"?

я лучше ткну сто гривен и пойду сто баксов заработаю за сэкономленное время, чессное слово
для меня время не такой уже дешевый ресурс шоб выбрасывать его на борьбу с ветрянными мельницами

А вот правильный ответ нормального гражданина нашей (НАШЕЙ) страны.

На ТО должна быть бумажка типа ведомости, где перечислены проверяемые узлы и критерии проверки. Проверяющий пишет там вердикт по каждому узлу. Бумажка закрепляется его подписью и печатью. Как-то так. Чтобы на основании этого можно было наехать на проверяющего и он понимал что за свои косяки ответит

Приказку знаєш: "Чому ми бідні? Бо дурні. А чому дурні? Бо бідн"?

ой, не надо мне про розовые слоники токо, а?
он недавно в ебальник получил, толпа свидетелей и всьо такое
охуевши и вытерши кровь с лицца вызвал полицию шоб нашла и наказала нарушителей
полиция (новая которая) приехала, посмотрела по сторонам, посмотрела на мой разбитый ебальник, на всякий случай меня послушали и даже покивали головой, записавши мои ФИО с вод. удостоверения и передали меня в руки представителя райотдела, который приехал с ними.
он же (предаствитель райотдела) отвел меня к участковому, который душевно и с радостью принял от меня заявление.
ну туда- сюда, дело там открыли, легкие, телесные, следователь вся хуйня и в результате щас дело о избитии мего дорогостоящего лица находится у следователя, который, судя по последней инфе озабочен поиском свидетелей
ибож без свидетелей хуй докажешь шо именно эти пидорасы меня пиздили.
от теперь как один из представителей писающихся паром от жыття по новому объясни мне нахуя потратили стоко денег на эту полицию, если эти ебланы вместо того шоб хотя бы свидетелей опросить (которых в тот момент там стояло до хуя и больше) просто тупо слили меня старий влади со всеми вытекающими ништяками?
нахуя они, блядь, вобще туда приезхжали?
ЗЫ: при этом прибыли на место в аккурат мин через сорок, раза три перезвонив для получения более точных жпс координат

он недавно в ебальник получил, толпа свидетелей и всьо такое
охуевши и вытерши кровь с лицца вызвал полицию шоб нашла и наказала нарушителей
полиция (новая которая) приехала, посмотрела по сторонам, посмотрела на мой разбитый ебальник, на всякий случай меня послушали и даже покивали головой, записавши мои ФИО с вод. удостоверения и передали меня в руки представителя райотдела, который приехал с ними.
он же (предаствитель райотдела) отвел меня к участковому, который душевно и с радостью принял от меня заявление.
ну туда- сюда, дело там открыли, легкие, телесные, следователь вся хуйня и в результате щас дело о избитии мего дорогостоящего лица находится у следователя, который, судя по последней инфе озабочен поиском свидетелей
ибож без свидетелей хуй докажешь шо именно эти пидорасы меня пиздили.
от теперь как один из представителей писающихся паром от жыття по новому объясни мне нахуя потратили стоко денег на эту полицию, если эти ебланы вместо того шоб хотя бы свидетелей опросить (которых в тот момент там стояло до хуя и больше) просто тупо слили меня старий влади со всеми вытекающими ништяками?
нахуя они, блядь, вобще туда приезхжали?
ЗЫ: при этом прибыли на место в аккурат мин через сорок, раза три перезвонив для получения более точных жпс координат
пока не "подрешаешь" никто никого искать не будет...

Ну и ? Вывод какой ?
Все хуйня ? Так нахер ты в полицию звонил, если считаешь что все порешать за соточку можно ? И быстрее и проще...

все хуйня, до тех пор пока начинать все реформы будут с того, что еще больше ебут население, обещая жениться. а не наоборот.

зы. кстати, какие у нас нормы выбросов СО ратифицированы для ТО?

Ну ебут-это объебуют, я так понимаю. Так вот вопрос где не объебали? Т.е. пообещали, и так и сделали.
Не, подожди... формулировка была такая :

все реформы будут с того, что еще больше ебут население, обещая жениться. а не наоборот.

Вот я и хочу понять о чем..

Где ебут , конкретно, и где больше ?

в контексте ТО:

я колхозил головной свет, потому что у нас хреново все освещено, разметки нет, отражатели не моют, пешеходы бегают в темноте.

или например, прежде чем запрещать парковку в городе, надо создать инфраструктуру, чтобы можно было ее избежать. например, бесплатный паркинг на въездах в город как в цивилизованных странах. а то я посмотрю и новых полицаев самое любимое за парковку гонять, наверное это самая главная причина дтп. а так что получается: инфраструктура прошлого века, а количество машин нынешнего. что было сделано соответствующего? ничего. ноль.

Хм... Оправдывать колхоз света тем что темно на улице ? :незнаю:
или например, прежде чем запрещать парковку в городе, надо создать инфраструктуру, чтобы можно было ее избежать. например, бесплатный паркинг на въездах в город как в цивилизованных странах. а то я посмотрю и новых полицаев самое любимое за парковку гонять, наверное это самая главная причина дтп. а так что получается: инфраструктура прошлого века, а количество машин нынешнего. что было сделано соответствующего? ничего. ноль.
Опять же Хм...
Парковка в городе запрещена в тех местах где она реально мешает. Что бы совсем ее запрещать, никто и не говорил :незнаю:

Вот я и хочу понять о чем..

проблемы бюджета переложили на население под видом "экономически обоснованного" повышения тарифов.
или почему сговор на рынке энергоносителей не устранен. причем в первые же пол года правления петра? для этого не надо никаких кредитов мвф ждать.

пока не "подрешаешь" никто никого искать не будет...

та нахуй нада шоб еще тут их кормить
пшли они в жопу дармоеды херовы, вместе с этими ебланами, новая полиция чы як их там

Ну и ? Вывод какой ?
Все хуйня ? Так нахер ты в полицию звонил, если считаешь что все порешать за соточку можно ? И быстрее и проще...

ну дык.. пригласил к барскому столу, но нихуя не дал
а они вот теперь на меня обижаются шо я им соточку не несу
да и тут вроде как советуют занести
может и вправду осчастливить пидорасов?

проблемы бюджета переложили на население под видом "экономически обоснованного" повышения тарифов.
Опять же Хм....
Ты тарифы для предприятий видел до и после ? Причем тут бюджет ? Тарифы которые были - чистейший популизм всех кто был с 2000 года у власти. Ему пришел конец.

или почему сговор на рынке энергоносителей не устранен. причем в первые же пол года правления петра?
Щас рынок газа заработал. Идет речь о тарифах в зависимости от погоды...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу