Приказку знаєш: "Чому ми бідні? Бо дурні. А чому дурні? Бо бідн"?
ой, не надо мне про розовые слоники токо, а?
он недавно в ебальник получил, толпа свидетелей и всьо такое
охуевши и вытерши кровь с лицца вызвал полицию шоб нашла и наказала нарушителей
полиция (новая которая) приехала, посмотрела по сторонам, посмотрела на мой разбитый ебальник, на всякий случай меня послушали и даже покивали головой, записавши мои ФИО с вод. удостоверения и передали меня в руки представителя райотдела, который приехал с ними.
он же (предаствитель райотдела) отвел меня к участковому, который душевно и с радостью принял от меня заявление.
ну туда- сюда, дело там открыли, легкие, телесные, следователь вся хуйня и в результате щас дело о избитии мего дорогостоящего лица находится у следователя, который, судя по последней инфе озабочен поиском свидетелей
ибож без свидетелей хуй докажешь шо именно эти пидорасы меня пиздили.
от теперь как один из представителей писающихся паром от жыття по новому объясни мне нахуя потратили стоко денег на эту полицию, если эти ебланы вместо того шоб хотя бы свидетелей опросить (которых в тот момент там стояло до хуя и больше) просто тупо слили меня старий влади со всеми вытекающими ништяками?
нахуя они, блядь, вобще туда приезхжали?
ЗЫ: при этом прибыли на место в аккурат мин через сорок, раза три перезвонив для получения более точных жпс координат