Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из возможного ТО меня пугают только три катализатора
Остальное думаю Ок будет и так.
а мне очень хотелось разбить ему ****о![]()

ну сунешь соточку между документами
как будто не из этой страны, чессное слово
как-будто ты там яйца морозилне за это майдан стоял!

Он из другой планеты, считает что никто брать взяток не будетну сунешь соточку между документами
как будто не из этой страны, чессное слово
ты шо модер? давно?![]()

стойте дальшене за это майдан стоял!

если оно трогает родителей...это ж диагноз![]()

недели 2 вроде как, были ж выборы, стим и экон по голосовалке

Настроение гавно...

угу, да.Извини, но это ****ец![]()
моя единственная машина как комплект твоих колес стоит, отлично сравнилКто не может? У тебя вон сколько машин? А у меня ваще одна всего![]()

шта?ты шо модер? давно?![]()

а я думал, что ты просто "интересная личность", а оно вон оно как получается![]()

Щоб не брали хабарів просто треба їх не давати. От і все. Почніть з себеОн из другой планеты, считает что никто брать взяток не будет

А ты прочитай что я цитировал, узнаешь.угу, да.
не знаю что ты имел ввиду, но поддерживаю.
Система должна быть выстроена так чтобы исключала возможность дачи взятки. Т.е. за все должны быть ответственные, и за каждый процесс - какой-то конкретный человек. И чтобы за его действия/бездействия его ****и. И набор чётких правил. Чтобы решение не регулировалось мнением человека, а набором правил. Тогда и взяток не будетЩоб не брали хабарів просто треба їх не давати. От і все. Почніть з себе![]()
моя единственная машина как комплект твоих колес стоит, отлично сравнил
а вообще, у тебя походу ни одной еще нет
или вольву еще не слил?

Щоб не брали хабарів просто треба їх не давати. От і все. Почніть з себе![]()
А потом удивляемся почему в гавне живемя лучше ткну сто гривен и пойду сто баксов заработаю за сэкономленное время, чессное слово
для меня время не такой уже дешевый ресурс шоб выбрасывать его на борьбу с ветрянными мельницами

Система должна быть выстроена так чтобы исключала возможность дачи взятки. Т.е. за все должны быть ответственные, и за каждый процесс - какой-то конкретный человек. И чтобы за его действия/бездействия его ****и. И набор чётких правил. Чтобы решение не регулировалось мнением человека, а набором правил. Тогда и взяток не будет