Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
0631290019 - представилась Александрой.
Договора об информационных услугах. в этот раз на бот саду, в подвале за магазином "Акварель".

никакого отношения не имею ни к указанному выше, но хотелось бы заметить:

- сам факт информационных услуг не является мошенничеством

- наличие уже сданных вариантов в распечатке тоже не факт мошенничества, если вам продавали список без прозвонов перед продажей - дешевая рыбка, х..я юшка

я просто сам стал жертвой лжи в свой адрес в теме и вижу как люди выплескиают свои обиды в теме, не разобравшись и не понимая сути

никакого отношения не имею ни к указанному выше, но хотелось бы заметить:

- сам факт информационных услуг не является мошенничеством

- наличие уже сданных вариантов в распечатке тоже не факт мошенничества, если вам продавали список без прозвонов перед продажей - дешевая рыбка, х..я юшка

я просто сам стал жертвой лжи в свой адрес в теме и вижу как люди выплескиают свои обиды в теме, не разобравшись и не понимая сути

Так если не хотите, чтобы вас использовали мошенники, напишите в саппорт сайтов по аренде недвижимости, чтобы они добавили в зоне видимости пользователей ссылки на информацию о мошенничестве, особенно в виде информационных услуг. А ещё лучше будет, если телефон арендодателя будет скрыт и пользователю нужно отмечать чекбокс "я понимаю все риски". Слово "риски" сделано ссылкой на информацию.
Вам это будет 5-10 минут по времени, а мошенникам может очень сильно усложнить жизнь.

Шишова ФЛП - мошенники, та же схема, приезжайте на сумскую 4, офис 219
предоставляют инфу и убегают в другой офис на пл. Конституции 1, номер офиса не помню
Написано со слов подруги. Ее туда, кстати, заманивали работать разводилой.

Так если не хотите, чтобы вас использовали мошенники, напишите в саппорт сайтов по аренде недвижимости, чтобы они добавили в зоне видимости пользователей ссылки на информацию о мошенничестве, особенно в виде информационных услуг. А ещё лучше будет, если телефон арендодателя будет скрыт и пользователю нужно отмечать чекбокс "я понимаю все риски". Слово "риски" сделано ссылкой на информацию.
Вам это будет 5-10 минут по времени, а мошенникам может очень сильно усложнить жизнь.
ничего не понял, впрочем как и вы из моего

я говорил о том, что в теме этой много необоснованных жалоб, по сути выплеск обид, зачастую на легальный бизнес, как я описал выше

например (это пример, я не продаю информацию) я веду сайт по недвижимости и оказываю информационные услуги, делаю подборки по запросу клиентов, продаю информацию, оказываю информационные услуги - где тут криминал?

но на нечто похожее постоянно слышны жалобы - так в чем разница, покажите договор, что вам в нем обещали или может быть вы не так поняли?

я ни одного договора не видел от обиженного, анонимно публикуются телефоны - вариант напрасно или намеренно оболгать человека существует, меня так оболгали пару страниц назад в этой теме, я описал ситуацию, полистайте

ничего не понял, впрочем как и вы из моего

я говорил о том, что в теме этой много необоснованных жалоб, по сути выплеск обид, зачастую на легальный бизнес, как я описал выше

например (это пример, я не продаю информацию) я веду сайт по недвижимости и оказываю информационные услуги, делаю подборки по запросу клиентов, продаю информацию, оказываю информационные услуги - где тут криминал?

но на нечто похожее постоянно слышны жалобы - так в чем разница, покажите договор, что вам в нем обещали или может быть вы не так поняли?

я ни одного договора не видел от обиженного, анонимно публикуются телефоны - вариант напрасно или намеренно оболгать человека существует, меня так оболгали пару страниц назад в этой теме, я описал ситуацию, полистайте

Т.е. вы считаете, что это честно и допустимо зарабатывать на людях, которые не в теме поиска жилья и которым оно срочно нужно таким образом:
публиковать объявление об изолированной гостинке за небольшую цену
- человек перезванивает, спрашивает какие особенности, почему дешевле
говорить ему, что дешевле, потому что хозяйка через 2 дня уезжает и оплачивает полностью все услуги агенству, предлагать приехать в офис, заключить бесплатно договор на услугу показа и в тот же день показать этот объект.
В офисе говорить, что гарантировано возвратите 100% денег, если вариант не подойдет, но нужно сделать предоплату, чтобы не договорились напрямую с хозяйкой дешевле, т.к. услуги агентства для нее стоят дороже.
В офисе показываете еще раз фото на которых видно, что это гостинка с изолированным санузлом и мини кухней и ещё фото другой гостинки, только немного дороже. Пару других человек отвлекает разговорами и сложно заметить что уже после подписания договора дописывается 2 телефона. Потом просите подъехать к метро, где заберет другой человек уже с хозяйкой. Там подержать того человека от 30 минут до нескольких часов и потом перезвонить ему и сказать, что в договоре есть 2 номера по ним позвоните и к нам никаких претензий, хоть в суд идите и мы вообще фирма однодневка.

Человек перезванивает по указанным номерам телефонов и оказывается, что 1-й вариант - это вообще комната, а 2-й вариант - квартира за 5000 грн. И владельцы говорят, что размещали эти объявления открыто в Премьере.

Для вас это более чем нормальный способ заработка?
Ладно, некоторые 2000-3000 грн могут за пару дней заработать и выяснять дороже, но для большинства это всё-таки существенные деньги.

надо правосеков направить чтобы погромили несколько агенств

Т.е. вы считаете, что это честно и допустимо зарабатывать на людях, которые не в теме поиска жилья и которым оно срочно нужно таким образом:
публиковать объявление об изолированной гостинке за небольшую цену
- человек перезванивает, спрашивает какие особенности, почему дешевле
говорить ему, что дешевле, потому что хозяйка через 2 дня уезжает и оплачивает полностью все услуги агенству, предлагать приехать в офис, заключить бесплатно договор на услугу показа и в тот же день показать этот объект.
В офисе говорить, что гарантировано возвратите 100% денег, если вариант не подойдет, но нужно сделать предоплату, чтобы не договорились напрямую с хозяйкой дешевле, т.к. услуги агентства для нее стоят дороже.
В офисе показываете еще раз фото на которых видно, что это гостинка с изолированным санузлом и мини кухней и ещё фото другой гостинки, только немного дороже. Пару других человек отвлекает разговорами и сложно заметить что уже после подписания договора дописывается 2 телефона. Потом просите подъехать к метро, где заберет другой человек уже с хозяйкой. Там подержать того человека от 30 минут до нескольких часов и потом перезвонить ему и сказать, что в договоре есть 2 номера по ним позвоните и к нам никаких претензий, хоть в суд идите и мы вообще фирма однодневка.

Человек перезванивает по указанным номерам телефонов и оказывается, что 1-й вариант - это вообще комната, а 2-й вариант - квартира за 5000 грн. И владельцы говорят, что размещали эти объявления открыто в Премьере.

Для вас это более чем нормальный способ заработка?
Ладно, некоторые 2000-3000 грн могут за пару дней заработать и выяснять дороже, но для большинства это всё-таки существенные деньги.

ну так не информационные услуги виноваты же, а люди, с моралью вообще плохо в обществе, а незнание законов не освобождает от ответственности, надо читать договора - с какого перепугу начинают верить в сказки от первого незнакомого, это же странно как минимум, мошенники играют на незнании и на жадности иногда на отчаянии людей

именно информационные услуги тут не причем, в любой теме можно такое крутить, тут вопрос в мошенниках, а не информационных услугах

требуйте и читайте договора, а самое главное правило - это оплата после вселения, вселения по договору аренды с проверкой документов на квартиру

желаете сэкономить и купить список вариантов - вы берет риски на чебя и вам в таком случае нужны знания, читайте условия и договор, при невыполнении заявление в милицию о мошенничестве

никто не выполняет этих пунктов, все только в инете изливают злость свою

я не защищаю мошенников, а хочу обратить внимание и на вторую сторону вопроса

и кстати, я снимал так квартиру два раза, правда это было давно и в другом городе, выходил на хозяев, но хозяева это не самый лучший вариант, как показывает мой опыт

Останнє редагування:
это оплата после вселения, вселения по договору аренды с проверкой документов на квартиру
Это тоже палка о двух концах. Кто требует оплату по договору будет платить минимум на 20% больше (скорее всего больше) т.к. налоговая сейчас всерьез трясет хозяев сдающих квартиры, а договор - единственное доказательство.

да конечно, но если мы говорим о недвижимости для жизни, а не временного проживания, то экономия тут сомнительный аргумент, ИМХО

не понимание этого, маниакальное желание сэкономить, при этом лень изучить вопрос - в результате люди оказываются в таких темах

да конечно, но если мы говорим о недвижимости для жизни, а не временного проживания, то экономия тут сомнительный аргумент, ИМХО

не понимание этого, маниакальное желание сэкономить, при этом лень изучить вопрос - в результате люди оказываются в таких темах

У многих просто нет физически тех +20%. Цены ж на аренду недвижимости сейчас такие низкие не от хорошей жизни а потому что у жильцов денег нет. Мало кто сможет платить +20% чтобы последовать твоим советам.

пока не будет цивилизованного рынка аренды, договоров и пр., до тех пор и будет бардак на рынке аренды и различные схемы мошенничества

пока не будет цивилизованного рынка аренды, договоров и пр., до тех пор и будет бардак на рынке аренды и различные схемы мошенничества

Ну не скажу про бардак. Это понятие относительное. А вот мошенничество будет гораздо-гораздо дольше. Это зависит не от договоров или цивилизации а от мозга клиента. Ну вот тут в теме рассказывают что мошенники как раз договора и заключают.

Харьковское бюро недвижимости - ХБН ул. Кузнечная, 12, Харьков.
067-992-21-85 - начальник агенства - Максим Владимирович.
Другие телефоны агенства -761-49-09, 050-935-52-50, 093-761-49-09 отвечает Наталья.
В этом агенстве работает черный риэлтор Ольга Анатольевна - ее телефоны: 0966905424, 0997415008, 0636367990. Отличительные ее качества - носит очки и высокомерная личность, маленького роста, вечно ******ивающаяся больной и постоянно при смерти. входит в доверительные отношения к хозяевам и к клиентам, подхалимка. много ****..ит.
Этот риэлтор забирает деньги у клиентов и не отдает. На требование отдать деньги - она отвечает грубо и не корректно. На нее лежит заявление в полиции.
на вопросы полиции она отвечает, что никогда не работала и не работает агентом, хотя ее обьявления с ее номером телефона по всему интернету. Ее начальник, Максим, ответил, что такой работницы у них нет. Это агенство имеет сотрудников, которые неофициально оформлены и не платит налоги.
Никогда не обращайтесь в это агенство и не пользуйтесь услугами агента Ольги Анатольевны - кинет а ровном месте!

ну смотрите что вы пишите: маленькая больная женщина со скверным характером ходит и забирает у людей деньги и не отдает - ну это просто анекдот какой-то :)

ну смотрите что вы пишите: маленькая больная женщина со скверным характером ходит и забирает у людей деньги и не отдает - ну это просто анекдот какой-то :)

Товарищ, я так понимаю, написал на эмоциях, за что и забанили. А так, таки да, маленькая, в очёчках, больной прикидывается, не знаю уж зачем. Мадам явно следит за своим здоровьем и если на её пути не встретится какой-нибудь мститель, наверняка будет долгожительницей-такой типаж. Плохо, что товарищ не даст уже развёрнутый ответ, как было дело, что-бы жертв поменьше было. Я лично с ней столкнулся-продаёт она полдома на пер. Гражданском-Немышля. Продумано так продаёт-говорит, что никакой не агент, а бухгалтер, зовут Марина. Под эту продажу куплена разовая симка лайфа, правда трубку редко берёт. История там очень мутная. И я всё думал, как будут кидать, а она просто, получается, мошенница на доверии.

Товарищ, я так понимаю, написал на эмоциях, за что и забанили. А так, таки да, маленькая, в очёчках, больной прикидывается, не знаю уж зачем. Мадам явно следит за своим здоровьем и если на её пути не встретится какой-нибудь мститель, наверняка будет долгожительницей-такой типаж. Плохо, что товарищ не даст уже развёрнутый ответ, как было дело, что-бы жертв поменьше было. Я лично с ней столкнулся-продаёт она полдома на пер. Гражданском-Немышля. Продумано так продаёт-говорит, что никакой не агент, а бухгалтер, зовут Марина. Под эту продажу куплена разовая симка лайфа, правда трубку редко берёт. История там очень мутная. И я всё думал, как будут кидать, а она просто, получается, мошенница на доверии.

Человека просто походу не кидали, когда тебе рассказывают все прелести, показываюот документы, и всё чин чинарём а потом оп, и денег нет.

Коперфильд отдыхает :)

Сначала давайте посмотрим что такое мошенничество: это завладение чужим имуществом (в том числе деньгами) путем обмана или злоупотребления доверием. Идеальный пример: взял деньги, сказал завтра привезу товар и пропал. В данном случае заключается договор (договоренность двух и более сторон, направленная на возникновение, прекращение или изменение прав и обязанностей). Т.е. так называемое "агенство" обязано предоставить информацыонные услуги, а клиент обязан оплатить их. Вопрос здесь только в том, что "агенство" предоставляет услугу чисто формально (дает телефоны, иногда реальные, но люди сдают другие квартиры), не собирается предоставлять качественную услугу. Доказать это в уголовном процессе (доказать, что "агенство" хочет завладеть деньгами и не оказывать услугу) практически нереально, т.к. формально услуга оказана и подписан акт-приема передачи оказанной услуги. Это к вопросу о том, почему наша доблестная полиция ничего не делает. Это гражданско правовые отношения: если Вам некачественно оказали услугу по договору, вы можете обратиться в суд с требования расторгнуть этот договор и вернуть все в первоначальное положение до подписания, т.е. вернуть деньги. Я ни в коем случае не поддерживаю эти так называемы "агенства", все они п...сы, развели моего кента на 1000 грн. На выходных ехал в Интерсити, всю дорогу по телекам крутили рекламу следующего содержания: "Не хватает денег на новую квартиру в Киеве, Харькове, Львове, Одессе? Социальная рассрочка - платите от 20% стоимости квартиры и потом 900-1200 грн. в месяц, оформление права собственности сразу после подписания договора". Неслыханная щедрость, казалось бы. А внизу маленькими буковками написано: "Оказание информационных услуг при заключении договора пожизненного содержавния на основании ст. 744 Гаржданского кодекса Украины". Попахивает очередным разводняком.

Я тоже лохонулся, поздравьте меня. Хотели снять дом на сутки, а продали информационные услуги. Поняли об этом через 10 минут после того как отдали деньги, еще в офисе. Начали просить деньги обратно, они стали убегать. Развязалась драка, мы вызвали полицию. Но как и понятно она ничего не может сделать, так как формально все законно.
ФЛП- Зельев Валерий Анатольевич
Попадалово на 1700 грн
Вот фото бригаты разводил
io0rMzeWiFU.jpg

a4MPbAfMtZE.jpg

Вопрос такой: Где можно купить подарочный сертификат на массаж спины и почек?

095 682 72 87 телефон разводилы

Останнє редагування:
Один из "грязных/хамовитых" риэлторов.
Не рекомендую связываться. С психикой у человека не все дома. (видимо от жадности, что не захотели через него продавать квартиру). Сидит на ХФ с разных ников десяток лет и попросту задрачивает людей!

0982722200

вот один из его аккаунтов https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=118971520

насчет психики согласна
сегодня писал мне всякую ерунду в платную тему на форуме
ник abzats, телефон (098)272-22-00

а как почитать выше в теме, то сама вежливость

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу