Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый день,мой номер телефона и имя не как не относится к продаже недвижимости!А если у Полевой Анны Сергеевны постоянно проблемы по жизни,то увы диагноз!ещё одна риэлторша, которая кидает и клиентов и своего же хозяина
ШПИЛЬКА НАТАЛЬЯ 066 757 96 52, 098 816 79 97
Всем добрый день,мой номер телефона и имя не как не относится к продаже недвижимости!А если у Полевой Анны Александровны постоянно проблемы по жизни,то увы это диагноз!ещё одна риэлторша, которая кидает и клиентов и своего же хозяина
ШПИЛЬКА НАТАЛЬЯ 066 757 96 52, 098 816 79 97
не помню точно адрес, но на Университете, возле "Каразина" разводят и забирают последнее
вот только одно интересно, как девочки, которые там работают, за здоровье свое не бояться. вот попадется кто-нибудь смелый, и встретит после работы с........палочкой выручалочкой. сколько ж людей эти с...ки ограбили и совесть не мучает. ниче, в любом случае, это им когда-то вернется все
На ул. Гамарника 5 такой смелый нашелся!!! Финал истории одна девушка с ножевым ранением в реанимации, вторая с разбитым лицом, чел в розыске.
Почитал часть темы - сижу уссыкаюсь! Вы хотите квартиры за 1500 в месяц с евроремонтом, а мозг включить и подумать, что только коммуналка в такие бабки щас выливается не пытаетесь. подписываете стрёмные договора и отдаёте кому-то какие-то деньги, даже не задумываясь о последствиях, а после ноете по форумам типа ай-вава меня киданули, а я ж такой умный и хороший, просто спешил, а вы теперь за меня порешайте траблы, или на крайняк пожалейте меня.
...
0730385593, 0994503406 - мошенники. Заключают договор на предоставление информационных услуг. Попал знакомый, на 1000 грн.
0680532501, 0975156931, 0505277087 - новые номера мошенников из "информ-бюро" возле Квитки Основьяненка 11 под ФОП Феночко Тарас Петрович.
Сегодня меня развели на 2500 грн чётко по этим номерам и по этому адресу.. Завтра иду писать заявление, но судя по тому что пишут..это ничего не даст. Надеюсь эти ******и удавятся деньгами , которые забирают у людей... Карма подпорчена однозначно и на всю жизнь.. Горите в аду))0680532501, 0975156931, 0505277087 - новые номера мошенников из "информ-бюро" возле Квитки Основьяненка 11 под ФОП Феночко Тарас Петрович.
Есть такое. Не понятно, в чем их выгода - ловить людей на крючок объявления, договариваться о встрече, потом не брать трубку. Неделю назад попали на такую курицу наэто люди, забирающие ваше драгоценное время и нервы, и не предоставляющие оговоренных услуг. Причем не исключаю, что кому то повезло удачно у них снять квартиру, меня же они обманули. Я у них забронировал квартиру. За час назначенного времени как договаривались, еще раз позвонил, и предупредил что еду. Приехав на место позвонил, мне сказали, что надо подождать минут 10 мне перезвонят и встретят. Должен сказать, что на мой номер так ни разу и не перезвонили
Есть такое. Не понятно, в чем их выгода - ловить людей на крючок объявления, договариваться о встрече, потом не брать трубку. Неделю назад попали на такую курицу на. Адрес квартиры - Яроша 9. У нее еще на Новгородской были варианты в ее "аккаунте".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что, если нужна определенность, чтобы заселиться в назначенное время, лучше связываться с проверенными людьми по рекомендациям, а не со всякой шушерой.
Цены как цены - примерно 350-450 в сутки за однушку.А Вас не смутили цены?
Цены, которые указаны на сайте, суточными никак не могут быть, они маленькие даже для месячной аренды.