Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
ещё одна риэлторша, которая кидает и клиентов и своего же хозяина

ШПИЛЬКА НАТАЛЬЯ 066 757 96 52, 098 816 79 97
Всем добрый день,мой номер телефона и имя не как не относится к продаже недвижимости!А если у Полевой Анны Сергеевны постоянно проблемы по жизни,то увы диагноз!

ещё одна риэлторша, которая кидает и клиентов и своего же хозяина

ШПИЛЬКА НАТАЛЬЯ 066 757 96 52, 098 816 79 97
Всем добрый день,мой номер телефона и имя не как не относится к продаже недвижимости!А если у Полевой Анны Александровны постоянно проблемы по жизни,то увы это диагноз!

не помню точно адрес, но на Университете, возле "Каразина" разводят и забирают последнее

вот только одно интересно, как девочки, которые там работают, за здоровье свое не бояться. вот попадется кто-нибудь смелый, и встретит после работы с........палочкой выручалочкой. сколько ж людей эти с...ки ограбили и совесть не мучает. ниче, в любом случае, это им когда-то вернется все

На ул. Гамарника 5 такой смелый нашелся!!! Финал истории одна девушка с ножевым ранением в реанимации, вторая с разбитым лицом, чел в розыске.

На ул. Гамарника 5 такой смелый нашелся!!! Финал истории одна девушка с ножевым ранением в реанимации, вторая с разбитым лицом, чел в розыске.

А можно поподробнее, что там за история имела место:rolleyes:

Дарвина 21 (офис), телефон 0638561454 .
Схема как в шапке -- "информационные услуги", оплата за два месяца вперёд.

Почитал часть темы - сижу уссыкаюсь! Вы хотите квартиры за 1500 в месяц с евроремонтом, а мозг включить и подумать, что только коммуналка в такие бабки щас выливается не пытаетесь. подписываете стрёмные договора и отдаёте кому-то какие-то деньги, даже не задумываясь о последствиях, а после ноете по форумам типа ай-вава меня киданули, а я ж такой умный и хороший, просто спешил, а вы теперь за меня порешайте траблы, или на крайняк пожалейте меня.

Люди, ***ха, 2016 на дворе, какие квартиры за 50 баксов, какие предоплаты агентству, о чём вы нахрен думаете?

А еще порадовали темы, в которых жаловались на риелторов, которые не захотели им квартиру искать, или не перезвонили! Там кто-то примером жаловался на АН Акцент... Нихрена не знаю, работаю в таком же мутном АН по факту вселения, несколько раз сотрудничал с Акцентом, самые обычные риелторы, такие ж как и все, обычные условия на аренде 50% по факту, обычные ребята, чё вы хотели? ну послали вас разок-другой ***** по телефону - что ж тут поделаешь, хуевый харьков, ёпт, не нравится - не звоните. А если риелтор повел себя неадекватно - у вас всегда есть возможность позвонить ему с другого телефона, попросить найти домик в пригороде, договорится на показ и сообщить, что у вас не получается за 3 минуты до оговоренного времени... ну если уж сильно в душу *****л - ну подержите его там с пол часика отговорками, что вот-вот уже подъезжаете, харэ жаловаться и ныть! вы всегда сами виноваты в своих проблемах)

а сейчас вон вообще на ОЛХ зайди, даже в частных висят хаты до 2000 с суперёптовоюматьремонтом, даже ОЛХ, такой наебученый не пытается их фильтровать, у них все под крышей!

всем ни хвоста ни чешуи!

Почитал часть темы - сижу уссыкаюсь! Вы хотите квартиры за 1500 в месяц с евроремонтом, а мозг включить и подумать, что только коммуналка в такие бабки щас выливается не пытаетесь. подписываете стрёмные договора и отдаёте кому-то какие-то деньги, даже не задумываясь о последствиях, а после ноете по форумам типа ай-вава меня киданули, а я ж такой умный и хороший, просто спешил, а вы теперь за меня порешайте траблы, или на крайняк пожалейте меня.

...

Есть разные ситуации. Например, с форума человек сдает в аренду квартиры разные посуточно. Звонишь - говорит подъезжайте, когда подъехал, говорит, что сейчас его коллега выйдет. В итоге ни коллеги, ни автора темы, трубку не берет. Вряд ли тот, кто ищет квартиру виноват в этом.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2770539

Осторожно потеря времени!!!

"Посуточно квартиры в Харькове"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+380 (95) 355-25-40
+380 (93) 629-00-42
Это не мошенники, это люди, забирающие ваше драгоценное время и нервы, и не предоставляющие оговоренных услуг. Причем не исключаю, что кому то повезло удачно у них снять квартиру, меня же они обманули. Я у них забронировал квартиру. За час назначенного времени как договаривались, еще раз позвонил, и предупредил что еду. Приехав на место позвонил, мне сказали, что надо подождать минут 10 мне перезвонят и встретят. Должен сказать, что на мой номер так ни разу и не перезвонили. Через 30 минут с номера 380 (93) 629-00-42 пришла СМС с номером 093-380-11-63. Набираю этот номер и на вопрос как насчет квартиры ответ, что квартира есть, но в другом районе, а насчет этой квартиры то такой у меня нет и о договоре первый раз слышит!!!!! Детский сад короче. Говорит "так как здесь не получается, я на ЮЖД вас поселю", Цирк одним словом. Пытаюсь перезвонить на номера +380 (95) 355-25-40 +380 (93) 629-00-42 объясниться но, увы мой номер у них уже в черном списке.
Будьте осторожны с этой конторой!!!!

Мошенники на Дарвина 21

Добрый день уважаемые х.форумчане!
В нашем городе, на рынке недвижимости промышляет, довольно таки долго, группа хорошо организованных мошенников.
Агентство недвижимости работает по разным телефонам и адресам:
-Сумская 25;
-Дарвина 21;
и под разными ФОП:
Филоненко Сергій Миколайович
Феночко Тарас Петрович
Хребтов Олександр Сергійович

В частности речь пойдет о лицах работающих на Дарвина 21, последнее их ФОП Феночко Т.П.
Пока их телефон 063-107-18-81
Схема проста: предлагают выгодные условия, красиво рассказывают и любой человек отдаст последние деньги.

Высказывания по поводу ТСЕ, ТСЛНМ (*** не мамонт…) приветствуются.
Но есть огромное НО. Я человек денег заработаю еще, а люди приезжие, без жилья, которым надо вселиться сегодня…
Со слов ребят работающих в полиции, приехавшей по моему вызову на Дарвина 21, на этот адрес за день поступает до 3-х выездов. У меня спросили на какую сумму меня кинули -3тыс. грн это считай фарт. Далее следуем в ближайший райотдел полиции, пишем заявление о мошенничестве и на протяжении 5 лет никто не может их наказать…

Со слов еще одних пострадавших:
«ФОП Феночко Тарас Петрович Харьков офис по улице Дарвина 21 мошенники, в Харькове работают квартирные аферисты через сеть OLX кидают левые объявления о долгосрочной сдачи квартир, комнат по очень низкой цене. Представляются агентством, предлагают очень выгодные условия. Но сначала вы якобы заключаете договор с агентством, и только потом едите смотреть квартиру и заключать договор аренды. В офисе сидят две девушки, вам очень грамотно рассказывают, что они долго на рынке недвижимости , говорят почему такая низкая цена и что вы должны заплатить 1-й и последний месяц сразу, а агентство потом рассчитается с владельцем квартиры, предварительно взяв комиссию...Вам прописывают эту сумму в договоре. После подписания документов и передачи денег заходит охрана офиса и работница офиса ни на какую квартиру не повезёт, начинает рассказывать, что вы подписали договор информационного обслуживания, а не оплату за 1 и последний месяц .После приезда полиции которую я вызвал по факту мошенничества было видно, что парни не первый раз уже здесь. Написал заявление и пояснения, но потом, при личной беседе со старшим экипажем я узнал, что очень много заявлений на это агентство, перед нами так кинули многодетную мать, до неё еще были люди, самый крупный кидок, со слов полиции, мужчину на 16000 грн»

Покопавшись в и-нете можно найти много интересного на эту ОПГ:

,

и т.д.
Прошу отнестись с пониманием, человечностью и главное не безразличием к данной теме!
Уважаемые модераторы! Огромная просьба - прошу размещения темы в главном, т.к. люди должны знать своих «героев»!

Фото сотрудниц:

Вкладення

• 24.webp
    24.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 1782
  • 25.webp
    25.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 1658
еще один проснулся, деньги платить только после ключей.

Аферист Голубов Дмитрий Владимирович ,г.Харьков Благодатная 2 кв 64 ,М Т 184574 Фрунзенским РОХГУМВД Укр в Хар.обл 29.09.2011 . Взял нас на квартиру при составлении договора не сказал ,что продаёт квартиру ,взял залог за исправность техники 2500 грн ,стал водить покупателей каждый день ,а когда мы не смогли показать, без нашего присутствия показал квартиру ,оплачено до 7,07 ,залог возвращать отказывается ,говорит ,что накурено и полы грязные.Квартира до этого сдавалась.Как поступить в этой ситуации и вернуть залог ,техника исправна,полы вымыты))проветрено + освежитель воздуха)).

0730385593, 0994503406 - мошенники. Заключают договор на предоставление информационных услуг. Попал знакомый, на 1000 грн.

0680532501, 0975156931, 0505277087 - новые номера мошенников из "информ-бюро" возле Квитки Основьяненка 11 под ФОП Феночко Тарас Петрович.

0730385593, 0994503406 - мошенники. Заключают договор на предоставление информационных услуг. Попал знакомый, на 1000 грн.

а в чем мошенничество их?
они продают информацию из баз данных к которым нет доступа у человека с улицы?
мошенничество в этом случае будет, если они несуществующие варианты будут предлагать или с подставными телефонами варианты - было такое?

кто-нибудь когда-нибудь интересовался информацией откуда у них данные в базе?
не с сайтов и газет ли они формируют их, а откуда еще :)

так что не ленитесь, уже и газеты открывать не надо, можно просто пользоваться поиском в интернет как сайтов объявлений так и самих вариантов, проверять номера телефонов в гугле, тогда меньше разочарований будет :кручусь:

0680532501, 0975156931, 0505277087 - новые номера мошенников из "информ-бюро" возле Квитки Основьяненка 11 под ФОП Феночко Тарас Петрович.

информбюро это Кусов Алексей который?

Сегодня меня развели на 2500 грн чётко по этим номерам и по этому адресу.. Завтра иду писать заявление, но судя по тому что пишут..это ничего не даст. Надеюсь эти ******и удавятся деньгами , которые забирают у людей... Карма подпорчена однозначно и на всю жизнь.. Горите в аду))

это люди, забирающие ваше драгоценное время и нервы, и не предоставляющие оговоренных услуг. Причем не исключаю, что кому то повезло удачно у них снять квартиру, меня же они обманули. Я у них забронировал квартиру. За час назначенного времени как договаривались, еще раз позвонил, и предупредил что еду. Приехав на место позвонил, мне сказали, что надо подождать минут 10 мне перезвонят и встретят. Должен сказать, что на мой номер так ни разу и не перезвонили
Есть такое. Не понятно, в чем их выгода - ловить людей на крючок объявления, договариваться о встрече, потом не брать трубку. Неделю назад попали на такую курицу на
. Адрес квартиры - Яроша 9. У нее еще на Новгородской были варианты в ее "аккаунте".

Так что, если нужна определенность, чтобы заселиться в назначенное время, лучше связываться с проверенными людьми по рекомендациям, а не со всякой шушерой.

Есть такое. Не понятно, в чем их выгода - ловить людей на крючок объявления, договариваться о встрече, потом не брать трубку. Неделю назад попали на такую курицу на
. Адрес квартиры - Яроша 9. У нее еще на Новгородской были варианты в ее "аккаунте".

Так что, если нужна определенность, чтобы заселиться в назначенное время, лучше связываться с проверенными людьми по рекомендациям, а не со всякой шушерой.

А Вас не смутили цены?
Цены, которые указаны на сайте, суточными никак не могут быть, они маленькие даже для месячной аренды.

А Вас не смутили цены?
Цены, которые указаны на сайте, суточными никак не могут быть, они маленькие даже для месячной аренды.
Цены как цены - примерно 350-450 в сутки за однушку.
Тогда вопрос был не в деньгах, а в срочности - что есть в наличии на сегодня, недалеко от центра.

Можно добавить еще телефоны мошенницы.

073-02-030-57
066-369-63-04
Адрес офиса: Полтавский Шлях 43.

После долгих переговоров о том, что это ее лично дом, что она хозяйка, мне на этапе согласования места и времени встречи внезапно предложили приехать в офис с предоплатой и документами, чтобы заключить договор и только потом будут показывать дом. В общем, как обычно.

Здравствуйте!Думаю никому не хочется сталкиваться с быдлом. Вне зависимости от того,арендодатель вы или квартиросъемщик!Вот сегодня пришелся случай столкнуться.После такой беседы ,решила все подобные номера (Слава Богу пока только один) оставлять в интернете!Чтоб люди видели и понимали,где быдлячая категория гражданы и могли обходить таковых стороной! Вот-0997999454!Женского пола ,не разговор а "базар".Оно пыталось "наехать")))с вопросом -почему я не возьму в квартиру девочку 25 лет и т.д...Диалог состоялся со стороны звонящей в абсолютно неприемлемом тоне.Поэтому,люди,берите на заметку!И только приятного вам общения!

Назад
Зверху Знизу