Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
Контора по адресу: Шатилова Дача, 4. 8 этаж офис 706.
Развод с "информационными услугами".
Для тех, кто не в курсе - оплата услуг (якобы до показа объекта, дабы вы на прямую не вышли на хозяина).
По факту, после оплаты - менеджер сбегает, другие товарищи объясняют, что Вы крепкий *** и благодарят за деньги. Есессно телефоны объектов липовые.

Предлагают в основном коттеджи.
Номер одного из этой шайки.
0931597970

вчера тоже на них попался, не вкурсе там постоянно одни и те же сидят разводилы ?

съездил я к ним в офис, было закрыто, но при выходе с лифта встретил девушек которые вроде бы сидели в офисе при подписании договора, через 5 минут прибежала охрана )) , пошел к тем кто занимается сдачей офиса, мне там рассказали что офис снимают уже 2 месяца, оформлен на девочку какую то, ну и охрана там бегает каждый день по пару раз именно в этот офис :D, вообще то попробую выловить этого кидалу и поговорить с ним о информационных услугах, странно что всех кого кинули тупо забивают на это и дают дальше работать таким мудакам

Останнє редагування:
вообще то попробую выловить этого кидалу и поговорить с ним о информационных услугах, странно что всех кого кинули тупо забивают на это и дают дальше работать таким мудакам

излишняя предприимчивость Вас вряд ли "украсит" в данной ситуации :фінгал::срака:..

излишняя предприимчивость Вас вряд ли "украсит" в данной ситуации :фінгал::срака:..

да ну зачем его трогать, мне просто нужна фотка и его данные, а приукрасить его народ найдётся, уже желающие есть

да ну зачем его трогать, мне просто нужна фотка и его данные, а приукрасить его народ найдётся, уже желающие есть

Сомневаюсь что вам кто то предоставит данную информацию. И учтите, что подобные агенства работают в рамках закона, и любые ваши действия сыграют против Вас. Поэтому лучше сидите на попе ровно, и расценивайте как горький опыт. Все равно ничего не докажите.

Сомневаюсь что вам кто то предоставит данную информацию. И учтите, что подобные агенства работают в рамках закона, и любые ваши действия сыграют против Вас. Поэтому лучше сидите на попе ровно, и расценивайте как горький опыт. Все равно ничего не докажите.

а вы работник такого агенства? ) а что то очень похоже, да и дата регистрации сегодняшняя

Отнюдь. Но знаю о чем говорю, и настоятельно рекомендую прислушаться. Попомните мои слова.;-)

Мирного всем неба!
Подскажите, пожалуйста, агенства недвижимости, с которыми можно работать.
Задача снять однокомнатную квартиру на один месяц для семьи из 2х взрослых и ребенка, дабы пересидеть активную фазу АТО.
Какие нынче расценки реальные на такую аренду?
Требование к квартире - нормальные кровати, холодильник, стиралка, свч, постельное белье, посуда, мебель.

Желательно, что бы агент встретил на вокзале, док. оформление аренды.
099 665 21 12 Звоните! Андрей

г.Харьков. ул.Грозненская 52, 4й этаж 22квартира-слево в тамбуре как заходите. Двухкомнатная квартира в самом плачевном состоянии, которое можно придумать. Хозяева умело прячут все недостатки. (старая газовая плита-запах газа, вроде бы новые матрасы-но вскрытые, сами думайте, ободранные обои под настенными плакатами, пробитая с кулака видимо межкомнатная дверь, проводка в опасном состоянии, крайне не советуется включать туда что-либо мощнее кипятильника, прогнивший холодильник, куча хлама, спрятанного по антрисолям и шкафам, адские сквозняки, гудящие водопроводные трубы!! не краны!)Еще раз о хозяевах-алкаши, по словам соседей. Составленный "на коленке" договор не в чету не ставят, как только вы отдаете деньги, вы играете в рулетку, они спокойно могут прийти в удобное для них время и просто высверлить замок, не важно что вы там на месяц проплачивали, и никоим образом не причиняли ущербов никаких, просто вас дома не оказалось. - Подписываете с ними договор, живете сутки, понимаете что там жить нельзя. Вас посылают на***.

я могу только себе представить сколько они развели людей приехавших с луганска итд

Может быть уже выкладывали этот номер. Только что пообщались с некой Мариной, номер тел. 063 828 3012 Предлагает встречу в офисе в доме проектов на Бот.саду, сначала заключить договор и оплатить 900 грн, с обещанием поехать на просмотр вместе с нами. Объявление нашли на OLX. Но сразу же после нашего разговора оно было удалено. Нашла еще с этим же номером телефона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот

Ну и начиталась ужасов...:незрозумію:

Собрались покупать дом, подскажите по-жста знающие люди, можно ли обойтись с этим делом без агента по недвижимости и как избежать афер :girl:?!

Ну и начиталась ужасов...:незрозумію:

Собрались покупать дом, подскажите по-жста знающие люди, можно ли обойтись с этим делом без агента по недвижимости и как избежать афер :girl:?!

Риэлтор хуже пи**са, но к сожалению без них тут никуда.

Щербаков Владислав Олегович собственник
+38-099-717-93-61
Похоже на схему(по телефону согласились, на следующий день уже просят ехать в офис с целью покупки)
[]/5/ уже удалили . Или тоже был разводняк или хз что это было 0999216227

Ребята, кто попадался на мошенников ФОП Гололобов И.В., в частности по адресу Шатилова дача, 4. Молодой человек каким именем представляется?

Срочно отзовитесь!!! Есть информация по одному из них.

Останнє редагування:
Агенство недвижимости VIPagent. Мы работаем по факту покупки (аренды). Если что-то интересует - звоните (я перезвоню)
0631652733 София

Один из "грязных/хамовитых" риэлторов.
Не рекомендую связываться. С психикой у человека не все дома. (видимо от жадности, что не захотели через него продавать квартиру). Сидит на ХФ с разных ников десяток лет и попросту задрачивает людей!

0982722200

Я как понял тут вообще теперь ничего не снимешь без страха риска.

хитрые мошенники

Номера:
Анюта 0987951588

Квартира на научной, спортмастер = типа от собственника - большими буквами - истерично 10 раз спрашивают не из агенства ли я - (отличных ход)
Все есть, все документы, смотреть нельзя - ведь уже едут люди с деньгами - зато есть функция приехать раньше и с деньгами и таким образом получить квартиру.
В конце выясняется что есть доверенное лицо, представитель дамочки
на ФРУНЗЕ 11, возле Пушкинской к которому и надо ехать за ключами и с деньгами.

Фотографии чудесные, взято отсюда:

Фотки
C4ioiFkeFhw.webp

idKqBoBelqc.webp

229183370_5_644x461_sdam-shikarnuyu-kvartiru-prlenina-harkovskaya-oblast.jpg

ujr16WpJ_6U.webp

Vpk1J3uCXl4.webp

T81UthjupIs.webp

Останнє редагування:
Дарина, телефон +38 (099) 401-25-09 - лохотрон. Говорит, что частное лицо, предлагает встретиться на м. Советской и вместе ехать на просмотр. На м. Советской звонишь, говорит подойти к Квитке-Основьяненко 11 и позвонить, потом ведет по телефону дальше в арку под надпись "Нотариус", там в дальнем углу двора выходит девочка и зовет в офис. В офисе якобы договаривается по телефону о просмотре, говорит, что за услуги риелтора платить не нужно, так как она берет комиссию с арендодателя в виде 50% с оплаты за первый месяц. Предлагает ознакомиться с договором и просит оплатить первый месяц проживания тут же в офисе. Якобы с этой оплаты она отдаст 50% хозяину квартиры.

Неужели вот совсем никак нельзя наказать мошенников?)

мошенников - в трудовой лагерь!

Назад
Зверху Знизу