Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
так ты ж тоже в черном списке живешь (далеко от меня не ушел) :)

слушай, заводи свою личную тему, плати за нее и модерируй ее как хочешь, а в эту тему хочу пишу, хочу не пишу это право любого форумчана

кто из нас истеричка прекрасно видно из диалога в этой теме

я то по недоразумению, по наговору таких негодяев как ты, которые из мести оговорили меня в чужой теме, подленько, а ты 5 лет топчих черный список, буцают тебя заслуженно и не один человек

я не риэлтор и не мошенник, фактов нет против меня, а против тебя есть

против меня только то, что я не сдержался, хоть и пытался, это видно, но таких наглых и хамовитых негодяек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я давно не встречал :(

я то по недоразумению, по наговору таких негодяев как ты, которые из мести оговорили меня в чужой теме, подленько, а ты 5 лет топчих черный список, буцают тебя заслуженно и не один человек

я не риэлтор и не мошенник, фактов нет против меня, а против тебя есть

против меня только то, что я не сдержался, хоть и пытался, это видно, но таких наглых и хамовитых негодяек
я давно не встречал

у всех так начинается)),
тоже не сдержалась, меня мой не клиент добавил в блек
ничего и ты в блеке посидишь пять лет незаслуженно и о тебе много еще чего напишут вот такие как ты и тебя побуцают, ты ж не зарекайся :)
жизнь несправедлива так, шо успокойся и не рви себе нервы

РС
хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! (Ф. Г. Раневская)

**** ты полная, жизнь как раз справедлива и объективна!

люди некоторые несправедливы и не объективны, черны душой, как ты например, отсюда и хамство твое, за него и в черном списке ты и не раз

**** ты в квадрате, что под ником менеджера постишь отсебятину, неуместные как для менеджера цитаты, хамишь под официальным ником студии - ******изм полный

**** ты полная, жизнь как раз справедлива и объективна!

люди некоторые несправедливы и не объективны, черны душой, как ты например, отсюда и хамство твое, за него и в черном списке ты и не раз

**** ты в квадрате, что под ником менеджера постишь отсебятину, неуместные как для менеджера цитаты, хамишь под официальным ником студии - ******изм полный

ну, опять ты начинаешь оскорблять, только ж с бана вышел

бан был не за оскорбления

я не оскорбляю, а вещи называю своими именами, **** - слово литературное, а не ******** - у тебя столько непонимания по жизни, что **** определение к тебе очень уместно

бан был не за оскорбления

я не оскорбляю, а вещи называю своими именами, **** - слово литературное, а не ******** - у тебя столько непонимания по жизни, что **** определение к тебе очень уместно

слово литературное, но несет оскорбительный смысл
если ты сильно умный был, то у нас этого диалога не было)

об оскорбительном смысле твоих постов я тебе начал говорить с самого начала, что поведение и ответы твои хамские - не хамила бы и не было бы общения так точно, в своем глазу бревно не замечаешь

об оскорбительном смысле твоих постов я тебе начал говорить с самого начала, что поведение и ответы твои хамские - не хамила бы и не было бы общения так точно, в своем глазу бревно не замечаешь

ты забыл процитировать мои "хамские ответы",
я это за тебя сделаю https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54404748&postcount=601
из всего хамского в твой адрес звучит фраза "злобный троль"

что значит только - ты считаешь это уместным в общении среди незнакомых людей, именно поэтому я и называю тебя дурой и тупой курицей :)

что значит только - ты считаешь это уместным в общении среди незнакомых людей, именно поэтому я и называю тебя дурой и тупой курицей :)

если ты еще не понял,
твоя техника "заезженной пластинки" не работает,
так что переходи к последнему пункту "прерывание общения"

Люди мне вас жаль... живу в Харькове уже больше 10 лет, и еще тогда я попалась на эту тему с квартирами, больше не повелась, одного раза хватило))). НО сейчас же век ИНТЕРНЕТА!! Неужели так тяжело потратить немного своего драгоценного времени и пробить в инете, где собственно в основном вы и находите эти сказочно дешевые квартиры, номер телефона этих "риэлторов". Вообщем "гугл" вам в помощь!!))

Просто разводняками никто серьезно не занимался, достаточно поставить телефон на круглосуточный автодазвон на их номера и проблемме конец, появляються другие номера, которые предлогают ехать в офис и их на автодозвон - все честно и юредически грамотно и в милицию потом идти не нужно. Просто это могли-бы сделать хотя-бы те, которых кинули на бабки и все в рамках правового поля - в ответку!!!

Слишком много слов: "... караул ограбили". Да действительно в руки мошенников может попасть любой человек, но это не значит, что всё без результата будет, если обратишься к правоохранителям. Да им это, возможно. не интересно, но ... при обращении с грамотным, добросовестным и порядочным юристом можно продавить все эти преграды.
Материальная сторона вопроса. Собирается некоторое количество людей, попавших в такую ситуацию и с одними и теми же агентами и материальная сторона (в складчину решена). А так все выкрики здесь на страничках попахивают тем, что некие компании хотят захватить рынок, уничтожив всех конкурентов. Тоесть все эти вопросы - "медали" с не одной стороной. Потому что монополизация любого рынка априори не не направлена во благо.

может для начала, без эмоций, хотя бы здесь попробовать сформулировать в чем криминал, под какую статью примерно подпадает и потом посмотреть со стороны закона, а есть ли именно мошенничество, состав преступления, может просто эмоции, завышенные ожидания и обида от неполучения желаемого?

СПДФЛ Конева Н.В ИНН 2778917090
квартира г.Харьков ул.Командарма Уборевича д .12 кв 193 или 194(для просмотра)
тел маклера-афериста 0931527129
тел хозяйки 0997125972
ЭТО МОШЕННИКИ

суть мошенничества в чем у них?

Сначала давайте посмотрим что такое мошенничество: это завладение чужим имуществом (в том числе деньгами) путем обмана или злоупотребления доверием. Идеальный пример: взял деньги, сказал завтра привезу товар и пропал. В данном случае заключается договор (договоренность двух и более сторон, направленная на возникновение, прекращение или изменение прав и обязанностей). Т.е. так называемое "агенство" обязано предоставить информацыонные услуги, а клиент обязан оплатить их. Вопрос здесь только в том, что "агенство" предоставляет услугу чисто формально (дает телефоны, иногда реальные, но люди сдают другие квартиры), не собирается предоставлять качественную услугу. Доказать это в уголовном процессе (доказать, что "агенство" хочет завладеть деньгами и не оказывать услугу) практически нереально, т.к. формально услуга оказана и подписан акт-приема передачи оказанной услуги. Это к вопросу о том, почему наша доблестная полиция ничего не делает. Это гражданско правовые отношения: если Вам некачественно оказали услугу по договору, вы можете обратиться в суд с требования расторгнуть этот договор и вернуть все в первоначальное положение до подписания, т.е. вернуть деньги. Я ни в коем случае не поддерживаю эти так называемы "агенства", все они п...сы, развели моего кента на 1000 грн. На выходных ехал в Интерсити, всю дорогу по телекам крутили рекламу следующего содержания: "Не хватает денег на новую квартиру в Киеве, Харькове, Львове, Одессе? Социальная рассрочка - платите от 20% стоимости квартиры и потом 900-1200 грн. в месяц, оформление права собственности сразу после подписания договора". Неслыханная щедрость, казалось бы. А внизу маленькими буковками написано: "Оказание информационных услуг при заключении договора пожизненного содержавния на основании ст. 744 Гаржданского кодекса Украины". Попахивает очередным разводняком.

вот вот и я не защищаю агентства, а призываю включать голову и до и после, а не просто эмоции - если иметтся состав, то доводить до логического конца, а не просто высеры эмоциональные делать, зачастую оговаривающие
пример оговора я приводил в теме, приводите факты, сканы договоров, фото офисов и агентов и т.п.

в супермаркетах и магазинчиках отношение не лучше, просто никто не видит как все хранится вне диапазона температур, портится, потом протирается с уксусом или еще каким раствором грязной тряпкой, например колбаса, куры, что с рыбой вытворяют и пр.

Не хотелось писать ничего об этой "студии", но достало...
Уровень выполнения работ по "автомобильной" шкале - "Запорожец" в придачу с кучей каких-то
запчастей и гаечных ключей для умелых рук.
А главное вы гарантированно по умеренной цене получаете "удовольствие" от общения с раздражительной Мариной
в стиле: "Ходют тут они, и ходют, а мне полы мой...". Причем вместо оговоренных 2-х недель
радости, вы получите как минимум 2 месяца (это о сроках выполнения).
Категорически избегайте от общения с такими "студиями".

Андрей, а если правду написать? сайт сдали в оговоренный срок, сайт соответствовал полностью техническому заданию, все замечания выполнялись оперативно, при необходимости выложу всю переписку с вами, если до этого дойдет

о каких 2-х месяцев речь? :) внимательно считайте сроки
- создание сайта - без задержек!
- перенос товаров своевременный - без задержек!
- перенос на ваш хостинг - без задержек!
- на исправление ваших ошибок оговорили 2 раб.дня с момента предоставления доступов , скрин переписки смотрим, кто из нас разражителен и занимается шантажом

проблема в вас, вы экспериментируете с сайтом, сами вносите изменения, а потом хотите, чтобы мы сиюминутно и бесплатно исправляли ваши ошибки

вам все исполнители плохие и те, что с вами работали до нас

Не хотелось писать ничего об этой "студии", но достало...
Уровень выполнения работ по "автомобильной" шкале - "Запорожец" в придачу с кучей каких-то
запчастей и гаечных ключей для умелых рук.
А главное вы гарантированно по умеренной цене получаете "удовольствие" от общения с раздражительной Мариной
в стиле: "Ходют тут они, и ходют, а мне полы мой...". Причем вместо оговоренных 2-х недель
радости, вы получите как минимум 2 месяца (это о сроках выполнения).
Категорически избегайте от общения с такими "студиями".

Останнє редагування:
что опять эта -ARINA- и ее AVEX

мы уже выяснили, что по -ARINA- и AVEX имеется тема в черном списке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1285459 так что пишите там, зачем это здесь, не уподобляйтесь глупостям -ARINA- которая здесь удумала сводить счеты, а не в своей теме

Назад
Зверху Знизу