Статус: Офлайн
Повідом.: 1487
Повідом.: 1487
да я такойкак почитать выше в теме, то сама вежливость

какая прелесть, ну хоть каплю совести бы имела, из банального профессионального замечания раздула вселенский ад, опустилась до лжи, мести и сведения счетов, я в шоке от такого *****измавот один из его аккаунтов https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=118971520
насчет психики согласна
сегодня писал мне всякую ерунду в платную тему на форуме
ник abzats, телефон (098)272-22-00
а как почитать выше в теме, то сама вежливость
в теме я написал дословно: привел шапку кода страницы разработки их студии Avex, стандарт, и сказал, что это каменный век не пользовать html5 и верстать таблицами и также сказал, что человек, который у них в рекомендациях дурил форум и тема с фактами черном списке хф, с фактами документальными, а не наговорами
вот реально буквально все, на что -ARINA- удалила мой пост, боятся критики написала мне хамский пост в личку, чтобы я куда-то там шел, что не мое дело и т.п.
в первом ответе я культурно ответил, что зачем хамить и т.п., а дальше понеслись ****оразборки, т.к. она не унималась, на что была послана, с предупреждением о разгласке поведения менеджеров Avex - глупо хамить и устраивать ****оразборки представителю фирмы, вот и сюда она добралась гадить, сводить счеты как и негодяй Mackum историю с ним я описал выше
мало что это флуд в теме, ложь по факту, но как характеризует эту -ARINA- такое поведение, из-за банального критического замечания на профессиональную тему, истеричка
платная тема или нет правила одни - человеком надо оставаться, и я кстати, не в курсе, что нельзя оставлять критические посты, вполне по теме и без оскорблений и т.п.
PS пост номер 600

посмотрел мелько несколько тем этой Марины - везде истерика и жалобы, везде чувство обиды по любым пустякам, типичная истеричка
в личке предложил ей публично извиниться или история о глупом и хамовитом менеджере Avex Марине ... станет достоянием публики, посмотрим хватит ли у нее совести или побежит удалять свои профили в соцсетях

Останнє редагування: