Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
как почитать выше в теме, то сама вежливость
да я такой :кручусь:

вот один из его аккаунтов https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=118971520

насчет психики согласна
сегодня писал мне всякую ерунду в платную тему на форуме
ник abzats, телефон (098)272-22-00

а как почитать выше в теме, то сама вежливость
какая прелесть, ну хоть каплю совести бы имела, из банального профессионального замечания раздула вселенский ад, опустилась до лжи, мести и сведения счетов, я в шоке от такого *****изма

в теме я написал дословно: привел шапку кода страницы разработки их студии Avex, стандарт, и сказал, что это каменный век не пользовать html5 и верстать таблицами и также сказал, что человек, который у них в рекомендациях дурил форум и тема с фактами черном списке хф, с фактами документальными, а не наговорами

вот реально буквально все, на что -ARINA- удалила мой пост, боятся критики написала мне хамский пост в личку, чтобы я куда-то там шел, что не мое дело и т.п.

в первом ответе я культурно ответил, что зачем хамить и т.п., а дальше понеслись ****оразборки, т.к. она не унималась, на что была послана, с предупреждением о разгласке поведения менеджеров Avex - глупо хамить и устраивать ****оразборки представителю фирмы, вот и сюда она добралась гадить, сводить счеты как и негодяй Mackum историю с ним я описал выше

мало что это флуд в теме, ложь по факту, но как характеризует эту -ARINA- такое поведение, из-за банального критического замечания на профессиональную тему, истеричка

платная тема или нет правила одни - человеком надо оставаться, и я кстати, не в курсе, что нельзя оставлять критические посты, вполне по теме и без оскорблений и т.п.

PS пост номер 600 :кручусь:

посмотрел мелько несколько тем этой Марины - везде истерика и жалобы, везде чувство обиды по любым пустякам, типичная истеричка

в личке предложил ей публично извиниться или история о глупом и хамовитом менеджере Avex Марине ... станет достоянием публики, посмотрим хватит ли у нее совести или побежит удалять свои профили в соцсетях :)

Останнє редагування:
много букв )) разъясняю для истеричек мужского пола:

1.
вам был дан ответ, что сайты по которым вы сделали замечание (о котором вас никто не просил) были выполнены более 5 лет назад

2.
покажите кто там кого дурил? этот человек конкретно вас дурил? что вы так смело можете утверждать? даже если он кого дурил, то какое отношение это ко мне имеет?
о вас тут тоже не очень лестные отзывы

3. какая лож и в чем? кто кому хамит?
выкладываю скрин переписки, чтобы все понимали кто кому хамит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ведите себя нормально и не хамите людям, они не будут о вас "лож" писать))

вот как выглядят замечания от abzats, скрин

*******, где же я троль - я толлько сделал замечание одно дальше ты сама колбасишься

для тебя энорма, я для меня хамство

что мне делать я разберусь сам - ты хочешь негативыных отзывов по инету от гуглплюс до профильной среды - так что рот закрыла, дрянь этакая и пошла теряться, только быстро

ты такая тупая курица, что хамишь под ником официальным это уму не постежимо

какая прелесть, ну хоть каплю совести бы имела, из банального профессионального замечанию раздула вселенский ад, опустилась до лжи, мести и сведения счетов, я в шоке от такого *****изма

в теме я написал дословно: привел шапку кода страницы разработки их студии Avex и сказал, что это каменный век не пользовать html5 и верстать таблицами и также сказал, что человек, который у них в рекомендациях дурил форум и тема с фактами черном списке хф, с фактами документальными, а не наговорами

вот реально буквально все, на что -ARINA- удалила мой пост, боятся критики написала мне хамский пост в личку, чтобы я куда-то там шел, что не мое дело и т.п.

в первом ответе я культурно ответил, что зачем хамить и т.п., а дальше понеслись ****оразборки, т.к. она не унималась, на что была послана, с предупреждением о разгласке поведения менеджеров Avex - глупо хамить и устраивать ****оразборки представителю фирмы, вот и сюда она добралась гадить, сводить счеты как и негодяй Mackum историю с ним я описал выше

мало что это флуд в теме, ложь по факту, но как характеризует эту -ARINA- такое поведение, из-за банального критического замечания на профессиональную тему, истеричка

платная тема или нет правила одни - человеком надо оставаться, и я кстати, не в курсе, что нельзя оставлять критические посты, вполне по теме и без оскорблений и т.п.

Останнє редагування:
много букв )) разъясняю для истеричек мужского пола:

1.
вам был дан ответ, что сайты по которым вы сделали замечание (о котором вас никто не просил) были выполнены более 5 лет назад

2.
покажите кто там кого дурил? этот человек конкретно вас дурил? что вы так смело можете утверждать? даже если он кого дурил, то какое отношение это ко мне имеет?
о вас тут тоже не очень лестные отзывы

3. какая лож и в чем? кто кому хамит?
выкладываю скрин переписки, чтобы все понимали кто кому хамит

ведите себя нормально и не хамите людям, они не будут о вас "лож" писать))
какая разница кого дурил он, хф форумчан он дурил и в теме скриншоты сторонних сервисов доказывающие это и он у вас в рекомендателях, а судя по истерике даже ближе

первый пост про психику был в точку , человечек начинает угрожать)) скрин

а за лживый пост про меня в теме про мошенников https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54402084&postcount=599 ты или извинишься публично и удалишь или я разнесу по всему инету историю о тупом менеджере их Avex с твоей фотографией из профиля, можешь начинать удалять профили в соцсетях, если не найдешь сил извиниться - время тебе сутки 17 декабря

вперед, abzats, пену со рта только вытри и прими успокоительного

какая разница кого дурил он, хф форумчан он дурил и в теме скриншоты сторонних сервисов доказывающие это и он у вас в рекомендателях, а судя по истерике даже ближе

а мне это ты зачем выписывал в коммерческой теме? ))
вот с какой целью? чтобы я узнала какие плохие люди у меня в рекомендателях?
а и все чтобы увидели какие плохие люди меня рекомендуют? ??)))
ай яй )))

коммерческая тема - 80 грн за тему не индульгенция на хамство и глупость, на оскорбления!

у меня тоже есть нервы и предел терпения - я же написал, что дальше пошли ****оразборки, но устроила их ты, причин для них не было и я тебя останавливал замечанием, что не надо хамить, но ты продолжаешь тупить

ну и скрин только доказывает твое хамство и мои слова, что я сделал техническое замечание, на что получил и иди своей дорогой и тролль и пр. хамскую хрень

время у тебя сутки на извинения, но ты продолжаешь вредничать и тупить - не тот ты путь избрала, имей смелость извиниться!

а мне это ты зачем выписывал в коммерческой теме? ))
вот с какой целью? чтобы я узнала какие плохие люди у меня в рекомендателях?
а и все чтобы увидели какие плохие люди меня рекомендуют? ??)))
ай яй )))
чтобы сделала выводы и удалила или защищала -твой выбор, но ты не нашла ничего лучше чтобы оскорблять меня и устроить ****осрачь - зачем ты сюда залезла, зачем ты здесь строчишь гадости, я здесь, т.к. написал опровержение твоему пасквелю, зачем ты его тут разместила?

вперед, abzats, пену со рта только вытри и прими успокоительного
глупое решение, глупый ответ, да вся ты глупость ходячая, истеричка

я так понял можно сутки не ждать и начинать "рекламную" кампанию, сил и совести извиниться у тебя нет

Останнє редагування:
у меня тоже есть нервы и предел терпения - я же написал, что дальше пошли ****оразборки

не лезь к людям со своими "замечаниями"
еще раз никто тебе не хамил и не оскорблял, это видно со скриншотов твоих "замечаний"

вот так не использование html5 и устаревшие стандарты, а точнее тупые менеджеры, потопили студию Avex :)

не лезь к людям со своими "замечаниями"
еще раз никто тебе не хамил и не оскорблял, это видно со скриншотов твоих "замечаний"
я тебе ответил сразу, что для тебя это норма, а для нормальных людей это хамство и ты продолжаешь хамить и дерзить - как раз это видно и из скриншотов и по последующим постам, ты ведешь себя нервно и вызывающе, испуг!?

прекрати писать в эту тему, она не причем - флудом это называется, посты не по теме, за это наказывают на форуме

коммерческая тема - 80 грн за тему не индульгенция на хамство и глупость, на оскорбления!

Останнє редагування:
вот так не использование html5 и устаревшие стандарты, а точнее тупые менеджеры, потопили студию Avex
вот никак понять не можешь)
когда эти стандарты использовались, то тогда они не были устаревшими))

я тебе ответил сразу, что для тебя это норма, я для нормальных людей это хамство и ты продолжаешь хамить и дерзить - как раз это видно и из скриншотов и по последующим постам, ты ведешь себя нервно и вызывающе, испуг!?

прекрати писать в эту тему, она не причем - флудом это называется, посты не по теме

какой испуг и нервы? кроме брезгливости и желания позвать психиатра ты у меня никаких эмоций не вызываешь
abzats, это форум, я сама выбираю к какой форме с тобой общаться, правила форума я не нарушаю в отличие от тебя
мое общение это уже результат твоих "замечаний"

так позови себе его, ты же как бешенная собака начала строчить мне в личку, а не я - неадекватная реакция на профессиональную критику

устаревшие решения не вносят в рекламу, это глупо, это как видим только вредит, неуместно это - я тебе это говорил, но ты только больше заводилась

будет тебе психиатр, не сомневайся, надеюсь у тебя имеется начальство, ты "хорошо" поработала и этому должна быть оценка дана

скриншот на почту директору или ссылку?

ты вынесла общение сначала за пределы профильной темы, потом лички и принесла сюда, в эту тему, которая не при чем, тема у нее другая - это нарушение, флудом называется, за это балы дают и банят

и еще раз: коммерческая тема - 80 грн за тему не индульгенция на хамство и глупость, на оскорбления!

Останнє редагування:
скриншот на почту директору или ссылку?

почта директора [email protected]
ты вынесла общение сначала за пределы профильной темы, потом лички и принесла сюда, в эту тему, которая не при чем, тема у нее другая - это нарушение, флудом называется, за это балы дают и банят

страна должна знать своих героев

ну не ври, никто тебя не оскорблял

так позови себе его, ты же как бешенная собака начала строчить мне в личку, а не я - неадекватная реакция на профессиональную критику

не ври, все же увидят, что бешеная собачка это ты

вот страна и узнает :)

я который раз пытаюсь перести разборки в личку, чтобы не захламлять тему, но -ARINA- настырно сюда строчит, Марина не флуди

вот страна и узнает

я который раз пытаюсь перести разборки в личку, чтобы не захламлять тему, но -ARINA- настырно сюда строчит, Марина не флуди

весь твой черный пиар (а в народе просто "брехня") шо ты настрочишь будет в этой теме выложен

это будет замечательно, только логично не в этой теме, а в своей или ссыкотно, так ведь реклама ж!? :)

мы видим как ты любишь черную рекламу, что удалила безобидный критический пост и устроила всефорумский ****осрачь, побежала сводить счеты и мстить за это - тупая гнида ты Марина, вот как это называется

это будет замечательно, только логично не в этой теме, а в своей или ссыкотно, так ведь реклама ж!?

мы видим как ты любишь черную рекламу, что удалила безобидный критический пост и устроила всефорумский ****осрачь, побежала сводить счеты и мстить за это - тупая гнида ты Марина, вот как это называется

ох, ну вот опять мы видим кто кого оскорбляет, устала, пошла спать
электронку директора оставила, можешь строчить на нее

давно пора :(

я вещи назвал своими именами, а не беспричинно хамлю, устал сдерживаться, такое количество ******и и хамства сложно вытерпеть спокойно

Останнє редагування:
я вещи назвал своими именами, а не беспричинно хамлю, устал здерживаться, такое количество ******и и хамство сложно вытерпеть спокойно

ой божечки иди спасть
хватит свои постики переписывать))
я ж не хотела прям так сильно твою психику расстроить
просто вот не надо было меня плохими словами называть

не ври, мои первые посты были корректными, пока я не понял с какой дрянью имею дело

почему ты в своей теме трешь профессиональную критику, а в чужой гадишь по полной

не ври, мои первые посты были корректными, пока я не понял с какой дрянью имею дело

почему ты в своей теме трешь профессиональную критику, а в чужой гадишь по полной

1. люди почитают, посмотрят скриншоты переписки и посмотрят, что ты подразумеваешь под "профессиональной критикой", кто врет и кто кого оскорбляет (я за все время кроме тебя кроме слова троль тебя еще никак не называла)

2. почитала твой бред ("профессиональную критику"), скриншот

а мне за что извиняться ? за то, что в моем портфолио есть сайты которым более 5-ти лет и моих клиентов все устраивает они не переделывают свои сайты ?
а ты в это не можешь врубиться? и строчишь мне замечания с оскорблениями о том, что я использую старые технологии?

3. какой скандал?
я усомнилась в твоей психической вменяемости и была права

кто бы говорил о вменяемости, тебе о своей бы побеспокоиться - 5 лет оказывается в черном списке живешь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1285459

вот некоторые мнения о ней из темы:
а вы не сомневайтесь.
и тем что вы пытаетесь сейчас со мной спорить - вы опять же не делаете себе чести. загляните в соседнюю тему с восторгом и поучитесь отвечать на претензии и нелестные отзывы.
я тему прочла внимательно, потому что нахожусь в поиске пхп-разработчиков. так вот, до этой темы я вполне реально рассматривала вашу команду как потенциального исполнителя. а теперь уже нет. делайте выводы

корона мозг не давит?

вы слишком много на себя берете.

Если вы заказываете сайт в студии Авекс будьте готовы что ваш сайт еще могу продать несколько раз или всучить вам сайт который уже кому-то разработали.

сайт простой, сейчас такой можно элементарно за штуку сделать, а косяки - реальные, я бы приняла такие за косяки и исправила. 404 код не сделать говорит как минимум об отсутствии профессионализма и неопытности. КТО говорит что сайт крутой - не разбирается в теме.
ТС поддерживаю.

каждое сообщение AVEX потдверждает ее неадекватность.

Так как Марина не отвечает ни на звонки, ни на почту, не выполняет договорные обязательства, может здесь она ответит на парочку вопросов. Может есть уважительная причина, не знаю, но месяц уже меня игнорируют.
Чтоб было Марине понятно и не ставить лишнюю ссылку, напишу название сайта: Богатырь

какое отношение все ее посты имеют к этой теме, почему они тут живут, они не имеют отношение ни к недвижимости ни к мошенничеству - истеричка вынесла ситуацию сначала из своей темы, в ней она удалила техническую критику, нахамила в личку, а из лички побежала по форуму гадить, когда ее на место поставили

фсе это флудом называется, я об этом сигнализировал и получил балы и бан, ее сообщения оставили и они продолжают тут висеть, зачем?

я дискуссию начал в ее теме и никуда не бегал изначально, но она не выдерживает критики и удаляет в своей теме неугодные посты, а в чужих гадит :(

Останнє редагування:
так ты ж тоже в черном списке живешь (далеко от меня не ушел) :)

слушай, заводи свою личную тему, плати за нее и модерируй ее как хочешь, а в эту тему хочу пишу, хочу не пишу это право любого форумчана

кто из нас истеричка прекрасно видно из диалога в этой теме

Назад
Зверху Знизу