Статус: Офлайн
Повідом.: 33612
Повідом.: 33612
Re: нищеброды
Я говорил и о том и о том.
не нужно быть семи пядей во лбу, дабы разглядеть лютый недоеб. Особенно если бабу знаешь давно.
Как и ПМС, да у всех в разной степени, но с опытом отлично видно.
А мне тут доказывали, што сие у самки человека тайна великая есть.
Были поптыки перевести в другое русло, но это когда уже репродуктивная система порядком побита иногда по злому оскалу судьбы а иногда черезчур бурной личной жизнью, там да.
Если хочется бебика то ток у УЗИста с секундомером надо сидеть. И желательно не самцу а доктору со шприцем.
А в случае здоровой самки поведение ейное тебе все расскажет, и точность до секунды тут никому не нужна.
Э не.
Во-первых, это была шутка)))
А во-вторых, хоть я и не силен в женских циклах, но даже мне кажется, что в вашем споре, если можно его так назвать, изначально ты говорил вовсе не о пмс чи как там егоА о том периоде, который ты назвал периодическим недоебом, или как-то так)))) Ну и вполне резонно тебя и послали в клинику вместо УЗИ
определять благоприятный момент зачатия))
Просю пардону за возможные неточности в определениях
Но это снова отвлечение от темы, которая называется так как называется![]()
Я говорил и о том и о том.
не нужно быть семи пядей во лбу, дабы разглядеть лютый недоеб. Особенно если бабу знаешь давно.
Как и ПМС, да у всех в разной степени, но с опытом отлично видно.
А мне тут доказывали, што сие у самки человека тайна великая есть.
Были поптыки перевести в другое русло, но это когда уже репродуктивная система порядком побита иногда по злому оскалу судьбы а иногда черезчур бурной личной жизнью, там да.
Если хочется бебика то ток у УЗИста с секундомером надо сидеть. И желательно не самцу а доктору со шприцем.
А в случае здоровой самки поведение ейное тебе все расскажет, и точность до секунды тут никому не нужна.
А о том периоде, который ты назвал периодическим недоебом, или как-то так)))) Ну и вполне резонно тебя и послали в клинику вместо УЗИ
любят люди понимаешь ли мозг потрахать
Однозначно в приоритете будут белки организма. Так а мы еще далеко не все их расшифровали по ДНК последовательности.