Re: нищеброды
Смеяться я, действительно буду, но с твоего понимания жволюции и генофонда.
Вот потому что гены могут(а часто так и происходит) накрыться медным тазом, задча самца и заключается в том, чтобы наплодить как можно больше потомства. Выживут самые сильные, "удачные" так сказать, экземпляры. Генотип то копируется не точно что то сильней и выносливее ополчается, кто то не очень. Природа сама решит кому жить.
такая стратегия действительно существует

вам бы лещом родиться - как раз под вашу парадигму

там самка выметала несколько миллионов (условно) икринок, самец покрыл молоками - и все разбежались. Часть потомство сожрали, часть сдохло, ну н процентов выжило. норм стратегия для видов попроще.
А у человека так не получиться, потому шо количество потомства ограничено количеством самок и ресурсозатраты на одного детеныша не позволяют высокий процент гибели потомства - вид вымрет. Поэтому выживали те особи, которые заботились о потомстве. И если посмотрите на венец эволюции - это будет про заботу о потомстве, а не про леща
Шутки шутками, а так оно и есть. Самцы ****ятся за территорию. Метят.
Все что на ней - ключая самок - самцу принадлежит.
Не ток у кашачих, у многих хищников так. Медведи, волки итд. Похожая ситуация.
к чему вы пишете по территорию, если мы о детенышах. Это вынося за скобки, шо у тех же медведей территория самки и территория самца - это две разных территории.
"Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка, но встречаются исключения, когда самок или же самцов бывает по двое. "
ой попаболь
Как там выше было про частные случаи?

это контрпример, который опровергает вашу тезу, что самцы - нересурс. В природе все ресурс
Это еще раз доказывает, что ты рассуждаешь как стареющая тьотка. без обид, просто предположение.
У мужиков, как правило, с фертильностью лет до сорока все в порядке.
Кисо-андролог

Вы знаете, я предположу, что вы путаете потенцию с фертильностью. Я вам по-простому: если у мужика стоИт и даже если он кончает, еще не значит, шо он может иметь детей.
Репродуктологам расскажите как у мужиков с фертильностью в порядке

У вас ***ть на фертильность (способность к оплодотворению) влияет **** все: алкоголь, еда, нервы, отдых, гормоны, прием лекарств. Есть такое понятие качество *****ы, подвижность *****атозоидов, их нормальная анатомия.
И с точки зрения эволюции куда выгоднее, пусть с пятнадцатого раза заикряться от вожака чем ходить перманентно беременной от всех, кто способен заикрить.
ну да, набежали тут из соседней деревни, оттрахали колхозом, потому шо бабы - ресурс - а бабы и рады. Хотя стоп! Икриться надо от вожака, об этом мечтает каждая баба. Кисо, я запуталась в ваших идеях
шоб перемену в настроении увидеть, ага, без УЗИ никак.
ой, я вас умоляю, голодный мужик по перепадам настроения даст форы любой пмсной бабе

у него тоже овуляция?

ну если вы не поняли, по перемене настроения никто овуляцию не определяет