Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Э не.
Во-первых, это была шутка)))
А во-вторых, хоть я и не силен в женских циклах, но даже мне кажется, что в вашем споре, если можно его так назвать, изначально ты говорил вовсе не о пмс чи как там его:D А о том периоде, который ты назвал периодическим недоебом, или как-то так)))) Ну и вполне резонно тебя и послали в клинику вместо УЗИ:D определять благоприятный момент зачатия))
Просю пардону за возможные неточности в определениях:D

Но это снова отвлечение от темы, которая называется так как называется:D

Я говорил и о том и о том.
не нужно быть семи пядей во лбу, дабы разглядеть лютый недоеб. Особенно если бабу знаешь давно.
Как и ПМС, да у всех в разной степени, но с опытом отлично видно.

А мне тут доказывали, што сие у самки человека тайна великая есть.

Были поптыки перевести в другое русло, но это когда уже репродуктивная система порядком побита иногда по злому оскалу судьбы а иногда черезчур бурной личной жизнью, там да.
Если хочется бебика то ток у УЗИста с секундомером надо сидеть. И желательно не самцу а доктору со шприцем.

А в случае здоровой самки поведение ейное тебе все расскажет, и точность до секунды тут никому не нужна.

читая их прихожу выводу что тут скоерй паталогическая любовь :) любят люди понимаешь ли мозг потрахать:D причем первую очередь себе

Все может быть, все может стацца, троллейбус может поломаться....:D:D:D

Я сказал "одна из". В плане жилья у меня, спасибо родителям, не самая печальная ситуация.

я про жилье ничего и не говорил. Вопрос был о планируешь ли вовсе детей
Если говорить о причинах Так тоже состояние здоровья и ежемесячный заработок не менее важны чем крыша над головой .

Назрел вопрос :D овуляция и ПМС - это одно и то же?

Ой, давай меня по терминологии гонять:D
Нет, не одно и то же.
Если ты посмотришь ВНИМАТЕЛЬНО, я писал о том что достаточно долго находясь с бабой ее цикл можно +/- понимать по изменениям в поведении.

Пы.сы. Погугли "синдром французского борделя"

Да это превосходство над эволюцией или ее следующий этап, природе нужно миллионы лет, что бы создать льва, который идеально приспособлен для охоты на крупных копытных, а человекообразная обезьяна прикрутила камень к палке и пошла гонять кошаков, мало того что став при этом апекс хищником, так еще и не потеряв при этом универсальности.
вы немного преувеличиваете, сравнивая сложность льва и каменного топора :) ну и если уж говорить откровенно, то обезьяну, которая СМОГЛА, создала именно природа :D и заслуга это прирроды, а не обезьяны, что сформировалась такая категория как мозги. :)

И пока человек не сделает свои механизмы самовоспроизводящимися, до эволюции ему только мечтать :)

На современном уровне развития техники не создает.
бинарная система накладывает ограничение на максимальное число, которое можно использовать. это проблема, которая никак не решается, мы ее затыкаем, увеличивая разрядность.
С ДНК такого ограничения нет :)

Это ее плюс, но и в тоже время большой минус.
уточняйте, в чем минус :)

ЗЫ Мне тут еще подсказали о таком направлении как бионика. Вот оно очень наглядно демонстрирует, что многие свои технологические достижения человек заимствовал у природы :) Что с другой стороны подтверждает их оптимальность.

Насколько я понял, они создают формулы новых белков.
белок - это последовательность аминокислот, коих в живом организме, кажется, 20 разновидностей.
Т.е. непонятно зачем там математические модели, если молекула с точки зрения математики предельно проста: 20 элементов (расположенных линейно), которые могут идти в разной последовательности и при этом повторяться, + разная длина цепочки.

в смысле создание формулы - это ваще не проблема. проблема зачем? ну как бы очевидно, что с такой структурой разновидностей белков будет достаточно много :D. Изучать возможности каждого :незнаю: Однозначно в приоритете будут белки организма. Так а мы еще далеко не все их расшифровали по ДНК последовательности.
Это так размышления :)

Овуляций совокупность процессов, во время протекания которых самый высокий шанс заикриться если самке впердолить в это время.

ПМС - по большей части изменение поведения перед/во время сего процесса.

белок - это последовательность аминокислот, коих в живом организме, кажется, 20 разновидностей.
Т.е. непонятно зачем там математические модели, если молекула с точки зрения математики предельно проста: 20 элементов (расположенных линейно), которые могут идти в разной последовательности и при этом повторяться, + разная длина цепочки.

в смысле создание формулы - это ваще не проблема. проблема зачем? ну как бы очевидно, что с такой структурой разновидностей белков будет достаточно много :D. Изучать возможности каждого :незнаю: Однозначно в приоритете будут белки организма. Так а мы еще далеко не все их расшифровали по ДНК последовательности.
Это так размышления :)

Смысл получить вещество с заданными свойствами.

Овуляций совокупность процессов, во время протекания которых самый высокий шанс заикриться если самке впердолить в это время.

вопросов стало больше :)
как расшифровівается ПМС?
овуляция и менструация - это одно и то же?

вы немного преувеличиваете, сравнивая сложность льва и каменного топора

Не сложность, а эффективность и при этом низкую цену ремонта или замены.
У льва нет возможности поменять сломанный зуб.

И пока человек не сделает свои механизмы самовоспроизводящимися, до эволюции ему только мечтать

Зачем, человек сам их прекрасно воспроизводит.

бинарная система накладывает ограничение на максимальное число, которое можно использовать. это проблема, которая никак не решается, мы ее затыкаем, увеличивая разрядность.

С ДНК такого ограничения нет

Вот здесь то ли вы не поняли, то ли я. У компьютера есть ограничение на размер числа с которым он проводит математические действия за один такт. Просто для таких случаев есть флаг переполнения и он завершит эту операцию, за следующий такт. Немного грубо, но в целом отображает суть.

уточняйте, в чем минус

Там много лишнего, ДНК каждой клетки содержит полную информацию, достаточную для создания человека, да и об эволюции тоже и механизмов убрать лишнюю информацию, насколько я понимаю нет. Можно только отключать гены, но они все равно будут каждый раз копироваться.

ЗЫ Мне тут еще подсказали о таком направлении как бионика. Вот оно очень наглядно демонстрирует, что многие свои технологические достижения человек заимствовал у природы Что с другой стороны подтверждает их оптимальность.

Да берут, но только значительно дорабатывают и изменяют.

Обоже... Нет, не одно и то же....
ПМС предменструальный сидром.

ПМС - предвестник овуляции или менструации? уж если это не одно и то же

Назад
Зверху Знизу