Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Не сложность, а эффективность и при этом низкую цену ремонта или замены.
У льва нет возможности поменять сломанный зуб.
вы лукавите ;) зуб нет, но раны на нем зарастают, а вот у акулы вырастают новые зубы, а животинки попроще при разрубании восстанавливаются до полноценной особи - без вмешательства со стороны других индивидов

Зачем, человек сам их прекрасно воспроизводит.
ну т.е. они существуют до тех пор пока существует человек и полностью зависят от одного вида. еще раз - организмы автономны

Вот здесь то ли вы не поняли, то ли я. У компьютера есть ограничение на размер числа с которым он проводит математические действия за один такт. Просто для таких случаев есть флаг переполнения и он завершит эту операцию, за следующий такт. Немного грубо, но в целом отображает суть.
длинная арифметика - еще один костыль, который использует человек, чтобы обойти ограничения бинарной системы.
я говорю про переменную целочисленного типа, она всегда имеет порог. а вот если нужно больше - начинается прекрасное :D

Там много лишнего, ДНК каждой клетки содержит полную информацию, достаточную для создания человека, да и об эволюции тоже и механизмов убрать лишнюю информацию, насколько я понимаю нет. Можно только отключать гены, но они все равно будут каждый раз копироваться.
лишнего с вашей субъективной точки зрения :) ну хотя бы потому, что считывание ДНК не всегда линейно и я даже встречала инфу, что один и тот же участок ДНК участвует в создании разных мРНК.

я вообще не очень понимаю, почему вы считаете, что информация лишняя, если человечество до конца не понимает как это работает в принципе :D Давайте, как-то субъективное мнение аргументировать фактами :)

Да берут, но только значительно дорабатывают и изменяют.
Если интересно, гляньте The Code Тайный код жизни 2011 с Маркус дю Сотой. Он известный математик, демонстрирует математические закономерности в природе. Это будет о целесообразности, и о том, кто что придумал\открыл первым :)

ПМС - предвестник овуляции или менструации? уж если это не одно и то же
:підстолом: арууууу

просто ответьте на вопрос: ПМС - предвестник овуляции или менструации?

Смысл получить вещество с заданными свойствами.
если бы так было все просто :D если вы про создание лекарств в принципе, то там человечество скорее копирует имеющиеся механизмы. ну например тот же диабет мы лечим внешним введением инсулина (уж если мы говорим о белковых соединениях). и другая гормонотерапия - она просто повторяет имеющиеся вещества.

я к тому, что в создании веществ с заданными свойствами, скорее будут анализировать аналогичные в организме и их корректировать. потому что ну оч многофакторная система и мы не понимаем до конца как она работает. поэтому использовать просто математические модели не можем. Но это не значит, что в биологии не используют матмодели :)

Кстати, еще один аргумент вам про эволюцию: свои творения человек починить может, а вот творения эволюции - далеко не всегда. Что, во-первых, демонстрирует непонимание процесса, а во-вторых, порядок сложности. :)

Там много лишнего, ДНК каждой клетки содержит полную информацию, достаточную для создания человека, да и об эволюции тоже и механизмов убрать лишнюю информацию, насколько я понимаю нет. Можно только отключать гены, но они все равно будут каждый раз копироваться.
кстати, если взять за меру генетического материала - количество хромосом вида, то самый сложный не равно больше всего хромосом :D
у человека 46
лошадь - 64
ананас - 50
горох - 14
курица - 78
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кариотип#Кариотип_некоторых_биологических_видов

это я к тому, если вы считаете, что генетический материал накапливается на протяжении эволюции и человек - как венец творения, тащит в себе весь мусор от динозавров, то это не так :)

Менструации. А шо?
отлично :) а тогда как вы по ПМС вычисляете овуляцию?

ну потому шо именно это вы делали в этом сообщении

Овуляций совокупность процессов, во время протекания которых самый высокий шанс заикриться если самке впердолить в это время.

ПМС - по большей части изменение поведения перед/во время сего процесса.

и можно ли вапще по ПМС вычислить овуляцию?

вы лукавите зуб нет, но раны на нем зарастают, а вот у акулы вырастают новые зубы, а животинки попроще при разрубании восстанавливаются до полноценной особи - без вмешательства со стороны других индивидов

У акул и крокодилов, да а у людей нет. Получается чем сложнее скотинка, тем ниже возможности по регенерации.
длинная арифметика - еще один костыль, который использует человек, чтобы обойти ограничения бинарной системы.
я говорю про переменную целочисленного типа, она всегда имеет порог. а вот если нужно больше - начинается прекрасное

У всего есть предел, возможно вселенная безгранична, но это не точно. Типы данных - это абстракция компилятора, если так уж горит можно написать свой, ассемблер в помощь, но сейчас уже есть 64 разрядный тип куда больше, это 2^64 на большее уже лучше число с экспонентой брать.
лишнего с вашей субъективной точки зрения ну хотя бы потому, что считывание ДНК не всегда линейно и я даже встречала инфу, что один и тот же участок ДНК участвует в создании разных мРНК.

я вообще не очень понимаю, почему вы считаете, что информация лишняя, если человечество до конца не понимает как это работает в принципе Давайте, как-то субъективное мнение аргументировать фактами

Нет не с моей, я читал несколько научных работ, где это исследовали. Будет время поищу ссылку.

если бы так было все просто если вы про создание лекарств в принципе, то там человечество скорее копирует имеющиеся механизмы. ну например тот же диабет мы лечим внешним введением инсулина (уж если мы говорим о белковых соединениях). и другая гормонотерапия - она просто повторяет имеющиеся вещества.

Могу уточнить у знакомого по жжшке он разработками лекарств против рака в балалайне занимается, он как раз и писал, что сейчас очень много работы по созданию лекарств делает компьютер.

отлично :) а тогда как вы по ПМС вычисляете овуляцию?

ну потому шо именно это вы делали в этом сообщении

и можно ли вапще по ПМС вычислить овуляцию?

Альо! Никто не вычисляет с милисекундной точностью.
Не нужно это здоровой самке.

АЛьо! причем здесь до секунды? Если ПМС предвесник менструации, то как по нему вычисляют овуляцию? хотя бы день :D

И день никто не бросается вычислять.

И я тебе скажу грубо но как есть. Если для того, чтоб самка заикрилась что то надо вычислять - то херовая это самка, особенно если вокруг полно других.

По крайней мере, чтобы ты щас сидела и умничала на форуме руководствуясь таким принципом наши предки жили десятки тысяч лет.

Это щас вам позволили носиться с вашими менструациями-овуляциями, что вы радостно и делаете, типа это делает вас какими то особенными и возвышеными. Что только подтверждает ваши умственные способности.

И я тебе скажу грубо но как есть. Если для того, чтоб самка заикрилась что то надо вычислять - то херовая это самка, особенно если вокруг полно других.

По крайней мере, чтобы ты щас сидела и умничала на форуме руководствуясь таким принципом наши предки жили десятки тысяч лет.

Это щас вам позволили носиться с вашими менструациями-овуляциями, что вы радостно и делаете, типа это делает вас какими то особенными и возвышеными. Что только подтверждает ваши умственные способности.
Киса, это лирика :D вы мне скажите как по ПМС овуляцию определяете, мне полезное будет :D

О, а лучше расставьте хронологически эти три процесса: овуляция, менструация и ПМС, что за чем идет в женском цикле.
Цикл начинается с менструации :)

• Це лайк!
Реакції: E.N

:підстолом:

Киса, это лирика :D вы мне скажите как по ПМС овуляцию определяете, мне полезное будет :D

О, а лучше расставьте хронологически эти три процесса: овуляция, менструация и ПМС, что за чем идет в женском цикле.

А мне бы в принципе хотелось прочувствовать ПМС.
Боженька меня обделил походу.
А ведь "все самки должны.... бла-бла-бла"

он только в рыбьей овуляции резбирается

• Це лайк!
Реакції: E.N

А мне бы в принципе хотелось прочувствовать ПМС.
Боженька меня обделил походу.
А ведь "все самки должны.... бла-бла-бла"
падождите, не все сразу :D тут киса только вдуплил, шо это три разных процесса. Ну а то шо ПМС не у всех - ну нельзя же так сразу шокировать человека :D а то шо ПМС является как раз признаком женского НЕздоровья, и при тяжёлых формах его корректирует медицина, это вапще шокконтент :D

Назад
Зверху Знизу