Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Ну так это ещё раз доказывает, что процесс ради процесса, а не результата :D
Я понимаю, ваше разочарование недостаточным разнообразием контента, хотя и аргументированного (как вам нравится), я вот только не поняла: вы желаете, чтобы контент был более разнообразным, или его не было бы вапще? (нуу если вы предупреждаете меня об опасности тут просидеть весь год) :D

Третье То что я начале говорил.Дело в Кисо

Прочем учитывая что я вчера прочитал вечером и давал ссылки Вам похоже самой нравится этот процесс происходящий в теме

ПС Кисо, без обид. Ты имеешь все шансы пополнить ряды форумных икспердов, которые в любой теме все знают лучше всех. На хф есть десяток таких, получающих сакральные знания из личного опыта и лекций на ютубе)) Честно, без обид:)

Ой, та ладно, меня откровенно веселит тема.

И вроде человек и пишет даже связно, вроде моментами даже разумно, но как суть до дела, надо доказывать что баба мужику ровня а то и круче, такие вот ошеломительные заявления сыпятся, шо ахерерть можно, и што характерно, как из рога изобилия.

То, оказывается, самка формат поединка среди самцов определяет:D то, значит, што гены передаются не при зачатии:D

ага , весь смысл в детях . И не только для женщин , а и мужчин
Люди не научные открытия делать хотят или там хотя бы развлекаться хотят , а стругать детей кто сколько может
Cкажите хотя бы в таком изложении вам смешно?

А с чего тут смеяться? Так и есть.

Ой, та ладно, меня откровенно веселит тема.

И вроде человек и пишет даже связно, вроде моментами даже разумно, но как суть до дела, надо доказывать что баба мужику ровня а то и круче, такие вот ошеломительные заявления сыпятся, шо ахерерть можно, и што характерно, как из рога изобилия.

То, оказывается, самка формат поединка среди самцов определяет:D то, значит, што гены передаются не при зачатии:D

Ну так вы с разных позиций трактуете:)
Ты - смотришь вокруг плюс недайбог личный опыт и обобщаешь на всю Вселенную. Хотя было сказано, что в человеческом обществе та эволюция, если и осталась, то изменилась вплоть до новых законов (но это неточно)))).
А твой оппонент - с точки зрения биологии, генетики, которая продажная девка империализьма и прочих трудноусвояемых, как по мне, наук.
И вроде бы об одном и том же, а на самом деле - увы.
Ну да ладно, то у меня так, вырвалось. Продолжайте, интересно:кручусь:

А твой оппонент - с точки зрения биологии, генетики

Кака то у нее весьма, я тебе скажу, специфическая генетика, я уж не говорю о биологии.

Я, штота, когда по дискавери про львов смотрел, ни разу не натыкался на подобное, штоб львица говорила, так, васян, начистьшь рыло петрухе - дам. Да не просто начистишь,а штоб без травм там! По гуманному! Чай ни вайна там кака то на дворе.
И через 15 лет, кагда тваи гены аканчательно передеатуся нашему патомству, так уш и и быть, не аткушу тебе шарундулы, если ты на другую левиху посмотришь

А што касается "разных пазиций" дык бабье окромя "наших бьют" не видит нихера и видеть не желает. Вот пытаюсь глаза открыть. Пока безрезультатно.

Если же, конечно, не считать результатом крайне занимательное виденье генетики эволюции и точных наук.

• Це лайк!
Реакції: utro

Утро и Кисо, вы может сходили бы на свидание?
Палец отпадает ваши простыни бесконечные пролистывать:D

Если не учитывать способность к репликации, то техника совершеннее. Особенно если сравнить время, за которое это произошло развитие.
ну давайте логически :) живой организм - самодостаточная система, сам кушает\выводит отходы. Есть система коммуникации с миром и реакции на раздражитель. Организм саморемонтируется, обучается, адаптируется, умеет переживать неблагоприятные условия. Это вынося за скобки размножение.
И главное: человек умеет создавать технику, а живой организм - нет (если не брать природный процесс). Мы не то шо организм не может собрать, мы даже клетку еще не научились собирать. Наш максимум: липидная мембрана, некоторые органические молекулы. Вывод что сложнее напрашивается сам, разве нет? В том смысле, что стол конечно совершеннее, чем компьютерный блок - провода не торчат и ломается меньше, но вы же сравниваете несравнимое. Живой организм на порядок\дки сложнее любой существующей техники :)

Около 3х миллиардов лет понадобилось природе, что бы создать многоклеточные организмы, а люди всего за 40 тыс лет захватили землю и начали летать в космос, что будет через 200 - 300 лет?
сложность разная, выше я показала. А если говорить по скорость, то 40 тыс к 3 миллиардам, дето будут также как 200 лет технической революции к 40 тысячам годам существования человечества. Развитие идет по параболе.

В начале 20 века, люди использовали для систем управления огнем механические компьютеры, и к началу 2й мировой войны эти системы достигли своей вершины. Они были совершенны, но только они уже полностью исчерпали свой потенциал.
не очень поняла ****огию, вы считаете, что живые организмы исчерпали свой потенциал?
ну посмотрите: крохотных кусочек РНК уже три года штормит господствующий вид на планете. И при всем интеллекте и достижениях человека мы не можем справиться с коронавирусом. :)

Я свою позицию аргументирую фактами, а ты их называешь оскорблениями А тот кто обзывается - плохой. А плохой значит не прав.
Женская логика.
куры-овцы - это факты, а не оскорбления? :D

Женская логика.
Золотые слова.
:D согласиться и опять аргументироваться женской логикой, ну как?:D

И уж тем более такого
это был вопрос

Ви такие будете смеяться но именно так и происходит. Вот точь в точь.
Причем, если братть котиков, то кот, пробравшихсь к чужим котятам душит самцов, самочек, как правило, не трогает.
вы будете смеяться, но кажется гены альфа-самца накрылись медным тазом вместе с потомством, это если чисто оттрахать и не защищать, это очевидно, разве, нет?
у многих видов убивают все потомство, чтобы самка перешла к циклу размножения.

Кстати, у самцов есть такя штука как территория, за которую, а не за самок, как ты тут фантазируешь, они метят и за которую бьют друг другу ****ьники(иногда на смерть). А самки живущие на этой территории - ресурс.
территория - это пища, вы к чему это написали? к тому шу пох твои ли дети, главное за территорию ******* :D та не вопрос - эволюция вас забудет :D

я тут пример про самец - нелох нересурс приводила :D Из жизни сумчатых мышей:
"После спаривания, которое может продолжаться до 12 часов, самец умирает. Его иммунная система разрушается от длительного спаривания и подготовки к спариванию, а также от борьбы с самцами-соперниками. Поэтому часто самцы не доживают до своего первого дня рождения."
Самочки живут года по 3 :D

С пониманием процессов у животных у тебя еще хуже чем с генетикой, о чем ниже.
:D

Самки, например тех же кошечек могут заикряться от разных самцов.
природа очень умна и изобретательна, прчием без отеэих всех ваших бабских соплей.
ну так даже женщины могут :D это еще раз подтверждает, что при колхозе размножаться самые фертильные самцы, а не альфы-сильные-красивые. неужели неочевидно?

Ну как тебе сказать. Вы, конечно же не становитесь плаксивыми и раздражительными:D Так шо скрыт ****ец как:D

Я больше скажу, так скрыт шо общаясь с бабой какое то время, достаточное для того, чтоб ее немного изучить, можно сказать што вот щас у нее уже долгенько мужика не было
боже, Кисо, все клиники репродуктологии ждут вас. Они ****** УЗИ аппаратом овуляцию определяют - то ли дело вы, токо взглянули и опа, сразу знаете :D

Што што? Оплодотворение не гарантирует передачу генов?:D
Ребенок должен вырасти штоб гены передались?
следующему поколению - да, или вам это неочевидно?

если ребенок погибнет от голода или хичщникув - есть дугие ребенки. Выживает сильнейший. Конкренция-с.
а сильнейший - это, который вапще не ест и сам несъедобен :D

В том смысле, что стол конечно совершеннее, чем компьютерный блок - провода не торчат и ломается меньше, но вы же сравниваете несравнимое. Живой организм на порядок\дки сложнее любой существующей техники

Вопрос же не в сложности, а в возможностях и соотношении сложность и возможности. Та же оптика созданная человеком на порядок превосходит природную. И дальше разрыв только будет увеличиваться. При том, что техника устроена намного проще. Дайте время люди и эволюции превзойдут, я читал что есть теоретические работы по созданию ДНК простого организма на несколько порядков более короткую, чем создана природой. Подозреваю, что лет через 150-200 мы и эволюцию догоним.

не очень поняла ****огию, вы считаете, что живые организмы исчерпали свой потенциал?
ну посмотрите: крохотных кусочек РНК уже три года штормит господствующий вид на планете. И при всем интеллекте и достижениях человека мы не можем справиться с коронавирусом.

Давайте начистоту, этот вирус не несет угрозы человеческой популяции и паника вокруг него создана искусственно, общество у нас сейчас такое, любит пугаться.

вы будете смеяться, но кажется гены альфа-самца накрылись медным тазом вместе с потомством, это если чисто оттрахать и не защищать, это очевидно, разве, нет?
у многих видов убивают все потомство, чтобы самка перешла к циклу размножения.

Смеяться я, действительно буду, но с твоего понимания жволюции и генофонда.

Вот потому что гены могут(а часто так и происходит) накрыться медным тазом, задча самца и заключается в том, чтобы наплодить как можно больше потомства. Выживут самые сильные, "удачные" так сказать, экземпляры. Генотип то копируется не точно что то сильней и выносливее ополчается, кто то не очень. Природа сама решит кому жить.

территория - это пища, вы к чему это написали? к тому шу пох твои ли дети, главное за территорию ******* :D та не вопрос - эволюция вас забудет :D

Шутки шутками, а так оно и есть. Самцы ****ятся за территорию. Метят.
Все что на ней - ключая самок - самцу принадлежит.

Не ток у кашачих, у многих хищников так. Медведи, волки итд. Похожая ситуация.

я тут пример про самец - нелох нересурс приводила :D Из жизни сумчатых мышей:
"После спаривания, которое может продолжаться до 12 часов, самец умирает. Его иммунная система разрушается от длительного спаривания и подготовки к спариванию, а также от борьбы с самцами-соперниками. Поэтому часто самцы не доживают до своего первого дня рождения."
Самочки живут года по 3 :D

:D

Как там выше было про частные случаи?:)

Вопрос же не в сложности, а в возможностях и соотношении сложность и возможности. Та же оптика созданная человеком на порядок превосходит природную. И дальше разрыв только будет увеличиваться. При том, что техника устроена намного проще. Дайте время люди и эволюции превзойдут, я читал что есть теоретические работы по созданию ДНК простого организма на несколько порядков более короткую, чем создана природой. Подозреваю, что лет через 150-200 мы и эволюцию догоним.
ну я скажу больше, уже созданы молекулярные ножницы, которые ммогут вырезать участки ДНК в нужном месте.
Человек в принципе использует сами организмы, чтобы создать ДНК\РНК. Ну та же новая вакцина - это же матричная РНК, ее собирают химическим синтезом.

ДНК\РНк на самом деле молекула, ее синтез не оч сложен, а вот создать клетку - это нихрена себе задача. Вы просто откройте посмотрите ее строение и описание процессов, которые идут внутри. и все это работает само, имеет механизмы регуляции, контроля, исправления ошибок.

Чтобы что-то превзойти нужно как минимум понимать как это работает. А мы не знаем. Ту же ДНК открыли всего 70 лет назад и до сих пор открывают\уточняют процессы с ней происходящие.
Человечество не справляется с болезнями при всем развитии медицины - универсального лекарства от вирусов нет. Мы не понимаем причин и лечения многих патологий. Мы сознательно засоряем свой генофонд и еще получим за это от природы. Мы не превзойдем эволюцию - мы с текущими проблемами не выгребаем.

Это еще раз к вопросу, что сложнее создать оптику с охрененным увеличением или лекарство от рака? что сложнее физика или биология? посмотрите на нерешенные проблемы человечества - они не про физику или математику, они про биологию и науки социально-гуманитарных категорий.

Давайте начистоту, этот вирус не несет угрозы человеческой популяции и паника вокруг него создана искусственно, общество у нас сейчас такое, любит пугаться.
угрозы не несет, но проредит эту популяцию и оказывает весомое влияние на жизнедеятельность во всех сферах - гребанный кусок РНК.
А паника и искусственно созданная - процессы планетарных масштабов и снова привет от социально-гуманитарных наук.

ну так даже женщины могут :D это еще раз подтверждает, что при колхозе размножаться самые фертильные самцы, а не альфы-сильные-красивые. неужели неочевидно?

Это еще раз доказывает, что ты рассуждаешь как стареющая тьотка. без обид, просто предположение.
У мужиков, как правило, с фертильностью лет до сорока все в порядке.
То у вас репродуктивный механизм более тонкий и хрупкий, не всегда выдерживающий бурную молодость и два аборта, к тому моменту когда ребенок уже желанный, работает как часики. Да и роль в вынашивании и первоначальном сюсюканье несоизмеримо больше чем у самца.
Вот природа вас сделала более избирательными, в этом плане, уж слишком ценный ресурс у вас эта возможность выносить, родить и выкормить чтобы каждому фертильному самцу его предоставлять для того чтоб он гены свои дальше передал.

И с точки зрения эволюции куда выгоднее, пусть с пятнадцатого раза заикряться от вожака чем ходить перманентно беременной от всех, кто способен заикрить.

боже, Кисо, все клиники репродуктологии ждут вас. Они ****** УЗИ аппаратом овуляцию определяют - то ли дело вы, токо взглянули и опа, сразу знаете :D

шоб перемену в настроении увидеть, ага, без УЗИ никак.

следующему поколению - да, или вам это неочевидно?

Задача самца передать свои. Задачу передачи ген потомства будет решать уже потомство, и у животных, хоть ты усрись, за своих деток их ген не передашь. Посему. когда дитеныш худо-бедно может прокормить себя сам, изгоняется ***** на вольные хлеба.
Более того, чем сидеть с одним потомством и следить чтоб славбые не подохли куда выгоднее(с точки зрения эволюции) заикрить еще 5. Выживут самые сильные. Слабых природа отбракует.
Опятьже, выгоднее с точки зрения внутривидового разнообразия...

а сильнейший - это, который вапще не ест и сам несъедобен :D

Сльнейший это тот, кто способен:
А: вломить остальным на своей территории.
Б: Добывать себе столько жрачки, что остаются силы и вламывать остальным на своей территории да еще и самок догонять, чтоб их заикрить.

Мы щас про хищников говорим, к коми человек и относится.

Я тебе уже говорил. Война часть человеческой натуры. Такая же как стремление к продолжению рода. Война - терминальная стадия конфликта, который неизбежно необходим для конкуренции.
да я помню :D главное территория, за нее сдохнуть, потомство *****, эволюция покинула чат :D

Лучше бы молчала. Красота ног, здоровая кожа, широкие бедра и красивая ***** говорят о:
а: Хорошем здоровье
б: Хорошем шансе выносить. родить здоровое потомство и выкормить его.
ну ладно бедра, но как красота ног и груди влияет на здоровое потомство? красота - новый критерий в акушерстве и гинекологии :D

Это еще раз к вопросу, что сложнее создать оптику с охрененным увеличением или лекарство от рака? что сложнее физика или биология? посмотрите на нерешенные проблемы человечества - они не про физику или математику, они про биологию и науки социально-гуманитарных категорий.

Ты будешь удивлена но жтих ваших матанов(ой щас ты доебешься до матана) математики в биологии хоть жопой жуй. Особенно што касается ДНК.
гугли: теория узлов

Третье То что я начале говорил.Дело в Кисо
а шо с ним?

Прочем учитывая что я вчера прочитал вечером и давал ссылки Вам похоже самой нравится этот процесс происходящий в теме
эээээ, ну я же вроде написала, что так общаюсь и отдыхаю. Вы когда отдыхаете делаете то, что не нравится? :)

да я помню :D главное территория, за нее сдохнуть, потомство *****, эволюция покинула чат :D

Потомство будет себе свои териитории искать. Кто оказался "не самым удачным" экземпляром - да, *****. не ***** на тех, кто себе место под солнцем отвоевал.

Эволюция ничего не покинула, ты просто ее игнорируешь.

ну ладно бедра, но как красота ног и груди влияет на здоровое потомство? красота - новый критерий в акушерстве и гинекологии :D

Красивая почти всегда "равно" здоровая.

Назад
Зверху Знизу